Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Поздравляю,очень красивое. Но как носить без пуговиц? Может, они скрытые?

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
z.elena, Лена, а какой Идиль? Я обожаю жасмин+лилия. У меня Идиль дуэт, но я сейчас не могу его "надевать", джинсы, свитер и какая-то удобная обувь с этим ароматом будут очень комично выглядеть
Таня, у меня обычный Идиль EDP http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Idylle-6341.html на мой нюх жасмин и пион :) мне напомнил Pleasures Estée Lauder, есть какие то общие нотки. Я вообще раньше любила свежие ароматы, но потом каким то образом в мою коллекцию затесались Gucci Rush и J'adore Dior :ag:
Я вот начиталась тут про Шалимар, оказывается их столько разновидностей, какой из них более цветочный?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты свой взяла или отказалась?
Взяла все-таки. Но сомнения гложат,без восторга ,так сказать. Придет-посмотрим,что с ним делать.
Света,как с длиной? Мне такая длина не идёт или ниже или выше. И какой европейский 38- английский?

Длина немного ниже колен на рост 170см.
Европейский 38 р.-это 46 -ой русский?:ag: Тебе ,наверное,12 р. нужен.
Мой размер 12 р. -96-68-100 см,но платья этой фирмы беру 14 р. -малы в груди,а в остальных местах великоваты, несу в ателье ушивать.

Не_Веста добавил 30.11.2013 в 21:51
Не_Веста, еще вопрос-когда на Асосе такие радикальные скидки бывают?
Обычно в тотальные распродажи. Скоро должны быть.
А так,в любое время цена может упасть+очень часто коды подбрасывают.

Выбери понравившиеся вещи по полной стоимости,положи их в виш-лист и жди,пока упадет цена. Цена может снижаться постепенно,а может очень резко упасть..
К примеру,мужские джинсы Дизель недавно упали до 9 ф.,а стоили около 100ф. (длилась такая распродажа всего несколько часов).
Я на неё не успела.
Зато в другой день успела поймать джинсы Левис за тысячу рублей.

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Астреныш, Спасибо,Наташа. А ты не созрела на силиконовое с брюликом,вроде тоже хотела как у Don Ral'fonso?

• Like
Реакции: Астреныш

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Астреныш, поздравляю :ay: а времени сколько свободного, уууу, да?:) йогурт из мульти обожаю)) давно не делала, лень)) тебя почитала, сегодня забацаю)))

• Like
Реакции: Астреныш

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine,
Смотреть далее

Да ладна тебе , Катюша, не засоряй себе мозг). Официальные мифы поддерживаются государством. Например миф о Петре 1. Кстати, Пушкин, допущенный Романовыми до царских архивов, чтоб написать о Петре глобальный труд, сначала взялся за это дело с энтузиазмом. Но за 5 лет столько всего узнал!, что "правду написать не смог, а ложь - тем более".

Tati_nn добавил 19.10.2013 в 13:44
Miss Sunshine, вот еще один миф, об эстафете Олимпийского огня. Поскольку древним грекам не было нужды бегать с факелом по Греции, то и традиции такой не было.
Во время Олимпийских игр 1936 года в Берлине впервые была проведена эстафета Олимпийского огня, согласно пропагандистской идее Карла Дима (немецкий спортивный деятель и ученый), восходящей к греческому ритуалу лампадодромии. Геббельс, курирующий Берлинскую Олимпиаду, эту идею поддержал (предложил зажечь факел с помощью параболических зеркал прямо в греческой Олимпии – и передавать его потом от страны к стране) и утвердил. Более 3000 бегунов участвовали в доставке факела из Олимпии в Берлин.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Обратившись к адвокату я узнала,что оказывается не все делится поровну и по справедливости
К сожалению, Лена, ты права. После развода долги по кредитам и прочим обязательствам останутся на том супруге, на кого они были оформлены. Ни банки, ни суды не идут на то чтобы разделить поровну обязательства по долгам. Остается вариант: выплачивать все, а потом подавать в суд на возврат половины полностью погашенного долга. Хотя, если я не ошибаюсь в судебной практике были прецеденты.

• Like
Реакции: alena65

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, а Сталинград кто-нибудь смотрел? Или обсуждалось уже, а я пропустила?
Не, Тань, не обсуждали. Я вот своего благоверного агитирую сходить в кинотеатр.
Смотрела репортаж о премьерном показе, и стар (ветераны) и млад (молоденькие-молоденькие девчушки), выходя из зала, слезы утирали, и мужчины в том числе. Говорят, фильм очень трогает. Я вот немного боюсь идти, опять переживания, все близко к сердцу. Я фильмы о войне, исторические, драмы, вообще смотрю очень сердечно.:ah: По этой причине так и не решилась посмотреть "Адмирал", тоже сильный фильм, хоть критики и разносят его за неверную сюжетную историческую линию, но люди в восторге от него. Подруги, кто смотрел, все слезами изошли и умилением от любовной истории.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, дык как я своей непосредственной начальнице предложу этот рисунок? ))) куды нарисовать? )) да и рисовать себе непонятные знаки - тоже не рискну.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не совсем понятен такой принцип.
А по какому принципу надо оплачивать труд? Человек - бездарный ученый, ничего не "родил" для науки, но должен получать больше только из-за своей принадлежности к классу дипломообладателей? Талантливый механик, который ваш танк из руин поднять может, по винтику его с закрытыми глазами собрать-разобрать, не заслуживает достойной оплаты труда?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ссылка не рабочая:(

я последнее время перестала пить чай и черный и зеленый что бы лишний раз не будоражить нервишки,они же все тонизируют а я обожаю чай и кофе
кофе 1 маленькая чашечка в 7 утра и всё :(
слышала,что какой-то зелёный чай успокаивает,надо будет заказать

kapel*ka добавил 30.09.2013 в 16:31
Фель,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а Голос смотрите? мне коллеги по работе рассказали про одну конкурсантку. до сих пор под впечатлением. бывают же такие!!!!

Смотрю. Наргиз-бесподобна!:ay::ay:
Вчера -это было что-то:ay: Все как на подбор,особенно впечатлила оперная певица и 57-летний Андрей Давидян.
Для меня он самый самый http://www.1tv.ru/videoarchive/67930&p=31115 (нормальную ссылку не могу найти)

Не_Веста добавил 05.10.2013 в 21:09
После "Голоса " противно не только слушать,но и смотреть на нашу безголосую попсятину.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, на диван можно втроем, еще одного на раскладное кресло, еще одного на надувную кровать... Могу 4-х человек пригласить... Крайний вариант - уеду ночевать на другую квартиру :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А последний раз с Джима у меня такая доставка получилась
я тоже вряд-ли буду азию заказывать,(добра целый ящик)
пока нравится бел.косметика,даже с пересылкой из России очень выгодно получается

платья на Тао -один в один ,как на АСОСе.
ничего не могу сказать о платьях,по состоянию здоровья(варикоз) ношу только сарафаны(летом) в пол
задай вопрос в тема Платья и только платья в ветке Тао

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
КотоФея, там доставка бесплатная до 2 кг, и платная до 2 кг - 7,99 (НО это емс). Выбирай какая нравится.

Podlepenec добавил 09.10.2013 в 17:35
Астреныш, паллетка бэйсик оч клёвая:) там только один оттенок сатин, остальные матовые и красивые именно оттенки:)

• Like
Реакции: КотоФея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.