Подскажите на сколько теплые у Ошкоша зимние куртки? Пишут подкладка из овечьей шерсти, должно быть теплая вроде... На нашу зиму пойдет?
Я ищу в гугле, пишу в поисковик - promo code carters. Или oshkosh. И выдает целый список страниц сайтов с кодами. А дальше вы их вырезаете или копируете и вставляете в свою ячейку при оплате. Главное не забыть кнопочку нажать Apply.а это как? объясните, если не трудно
Собралась писать письмо, эх, залезла в ордер свой на сайте картерса, а там панамка розовая, такая как и пришла. То ли глюк произошел, то лия не знаю в каком состоянии была... Вобщем, теперь и писать, наверное, смысла нетHello!
Order # ....
I received this item (скопируйте название вещи артикул) ... in different color.
I odered in color (скопируйте название цвета, в каком заказывали)..., but I got in pink.
Could you help me please
Thank you
Подскажите пожалуйста, если я хочу заказать вещей на сумму 5 тыс. рублей где то, как мне это выгоднее сделать? Напрямую с сайта или через посредника? Напишите самого выгодного посредника в моей ситуации. И еще : какую почту выбрать, чтобы не сильно дорого и побыстрее))) Как можно узнать сколько кг выйдет моя посылка с сайта до оплаты.
кому надо, код на скидку 20% с 40 долларов CA923HYT
у меня сработал, но я из клиренса не заказывала