Работа DHL просто поражает и оставляет море эмоций, явно не положительных. Увидела фришипинг и в приступе шопоголистической жадности сделала небольшой заказик. 17.07 около 10 вечера он вылетел, а 19.07 в 11 утра был в России. Вот это скорость, подумала я. Ага, на этом скорость закончилась. Каждое утро, обновляя трек, появлялся статус, что посылка находится на таможенной очистке. 23.07 моя ожидалка уже иссякла, а так как с этой службой никогда не сталкивалась, решила почитать эту ветку. И конечно увидела, что некоторым девочкам посылки отправили обратно. Расстроилась конечно, но морально уже подготовилась что и мою ждет такая участь. Каково же было мое удивление, когда статус вчера поменялся на "выпущено таможней". А через пару часов пришло смс от DHL позвонить по такому-то номеру. Перезваниваю, называю номер отправления, вроде все нормально. Просят уточнить адрес и тут выясняется, что на мой адрес (живу в 5 км от города в поселке) они не доставляют и очень удивляются, почему это вообще ее не отправили обратно. На просьбу все же как-то доставить мне посылку предлагают вариант "приехать к ним и забрать ее" (ну да это же курьерская служба, а я в роли курьера для самой себя, интересно конечно). Но меня как-то этот вариант совсем не устраивает. После 10-минутного обсуждения все же выяснилось, что в сам город они доставляют (хоть на этом спасибо) и сделали переадресацию на рабочий адрес. Должны доставить завтра, надеюсь что все же привезут.