carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Ни одних распашонок, ползунов и прочего не купила у нас. На фоне Картерса все это выглядит очень "по-деревенски". :aj:

Извините, конечно, может и такого типа бодики (это незаменимая вещь на лето) http://on-sale.com.ua/bodiki.html?p...tpflypage.tpl&product_id=1557&category_id=112 и выглядят не так модно,хотя спорный вопрос )) но ребенок более спокойно будет переодеваться, не плача и не волнуясь, чем в таких http://www.carters.com/carters/Shor...ellow&cgid=carters-baby-girl-bodysuits&start=
Для дома, переодевать ребенка 10 раз на дню - отлично, спокойствие его главнее, да и свое тоже )
А не написала еще про ползуны, так ребенку, который не ходит, удобнее в ползунках, чем в штанишках и носочках.

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Вот и я тоже пролетела. Пока со всех деньги стрясла, скидка закончилась. (
Сейчас работает Coupon Number: UT186B , но дает не 20 % , а всего около 12.

• Like
Реакции: Мышонок

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
СВЕтикю, визу сбербанка виктория сикрет тоже принимает. Деньги вернут - если банк не разблокирует, то тогда через 30 дней вернет магазин.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
девчоночки, помогите плиз
сделала я новый заказ на картерс и пока не решился мой вопрос с отрицательным балансом, решила оплатить заказ картой мужа и сегодня тоже получила письмо с просьбой подтверждения карты

проблема в следующем, у нас виртуальная карта и нет физической карты с именем и фамилией, хватит ли им скрин-шота с интернет-банкинга? если нет, то что можно сделать, что бы подтвердить номер своей карты?

Должно хватить скрин шота, только ж вы оставляйте только последние 4 цифры номера, а все остальное затрите. Там будет видна ваша ФИО и последние 4цифры .:yes:

• Like
Реакции: Нафаня

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
КсенияЕ, спасибо. А подскажите тогда ещё. Там указано две цены, действующей является та что оранжевым цветом? А где у них раздел распродаж, не вижу? И ещё, тут же можно как в Олдневе и Гепе делать заказ и на Картерс и на Ошкоше?

мамаСветочка

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
56
23
0
Железнодорожный
Девочки, может кому пригодятся коды на скидку в 10$. Действуют до сегодняшнего дня (30 марта)...чет я думала, что дольше, для след. заказа думала поберечь..хорошо посмотрела..
Картерс CW3EM11
ОшКош би Гош BG3EM11

ulokenig

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
13
0
Калининград
Срочно! Подскажите пожаоуйста.есть ли в картерс какие-то ограничения по кол-ву выкупаемых вещей или сумме? Ну кроме конечно 30 кг и 1000$ чтобы без налогов для пересылки

50 позиций
по цене не знаю

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
У меня какая то ж.... с Картерс, вчера собралась заказ оформить и когда перешла к оплате у видела что скидку убрали,ест-но оформлять не стала,сейчас по новой оформила и оплатила перешла в ордерс и что я вижу,висит заказ оформленный вчера, быстро захожу в сбербанк онлайн и там правда деньги сняли! вобщем у меня 2 одинаковых заказа!первый без скидки вчерашний и второй со скидкой сегодняшний! написала им 2 письма один насчет первого заказа чтоб скидку засчитали,второе чтоб удалили заказ т.к. он задвоился............
блин как думаете пройдет????? или лучше позвонить,но боюсь что плохо смогу объяснить(((

Reginnna добавил 12.04.2012 в 19:16
подскажите как правильно им позвонить????

ваш заказ 2й в течении часа с момента оплаты отменить, в сбербанке сумму сегодняшнюю разблокировать. написать им письмо или позвонить о применении скидки к 1му должны сделать:)

Tasmir

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
16
2
0
Санкт-Петербург
Спасибо!
Всё, прислали на мыло подтверждение)

Я им за эти дни два раза писала с кучей возмущений и воскл.знаков:ag:
А они мне в ответ только сорри, да сорри с открытками всякими.
Потом эту тему почитала,успокоилась, поняла что это не какая-то спец. проверка меня)))
видимо и правда у них завал вообще жуткий случился с этими скидками.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Подскажите пожалуйста,я отправила с картерс 2 посылки,и в обиоих в отслеживании трекинга написан статус Delivered уже дня 4,а в шопфансе все еще ждем прибытия..(((..у кого-нибудь такое было?что это значит?она не дошла еще?
Доставлено, значит лежит на складе шф, а почему не зарегистрировано- это уже вопрос к посреднику, магазин тут ни при чем.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, подскажите плиз, сколько картерс отправляет/собирает заказы по времени? Сделала заказ 3 дня назад, маленький, всего 6 позиций. Одну пижамку отправили почти сразу, остальное уже третьи сутки процессинг. У меня на ШФ все сроки проходят уже:aq::ak:

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Эти коды точно не действуют на комбезы по 8дол,но тогда в чем суть акции, они и со скидкой примерно также и выходили,а некоторые комбезы по 7дол тоже стали стоить 8....обманывают!!!

Янитта

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
29
1
0
Москва
Девчонки!!!(и даже может быть мальчишки) Помогите советом!
заказ от 30 января до сих пор не проишtл на Шипито,стоит в статусе PROCESSING!!!!
заказ от 2 февраля уже на месте,а этот завис...
у кого так было????

Подскажите плиз адрес службы поддержки carters или даже может у кого есть образец письма ?

Заранее спасибо)

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
Дев, а ОшКош маломерит? И как по качеству? Просто Картерс после стирки мне не оч понравился. И маломерит к тому же.

Про картерс не скажу, я все ребенку ОшКош заказывала.

По размерам, моему сейчас 1,5 рост 84 см, вес 13,5. Заказывала вот такой комбинезон http://www.carters.com/oshkoshbgosh...fault,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-overalls1 на 24М, сейчас как раз и еще запасик есть, т.е. по их сетке в см вроде как в размер.
Вот такие рубашки поло http://www.carters.com/null/Cotton-...lt,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-polos-rugbys на 2Т, так она длинновата, и запас по ширине небольшой. Думаю, что 24М было бы как раз. Я подстраховалась, потому что ре у меня такой плотненький и широконький.

Хотя нет, брала у картерс джинсы и шорты на 2Т, так джинсы на 10 см длиннее и на попе узки оказались (еле застегнула), но я их отложила , думаю, это оттого что ребенок крупноват для своего возраста был и соответственно еще пропорции пупса были, мы это в 1,3 померили. Сейчас достать бы надо перемерить. С шортами та же проблема, узки в талии, и длинноваты, но мы их недавно вот надели, хотя при первой примерке тоже еле застегнули. Т.е. по картерсу сумбур, вроде не маломерит в длине, но узко все, мы так ничего и не поносили толком. Сейчас посыль жду, там все ОшКош. А по стирке даже не знаю, форму ничего не потеряло, вроде все нормально, но я не привередливая.

• Like
Реакции: SeLenGl

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Добрый вечер!
Подскажите кто знает, Картерс отправляет на Украину без американских посредников и можно ли оплачивать Визой?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, как посоветуете поступить???
Вообщем заказала у меня девочка вообще с другого города костюмчик-троечку, отослала я ей, а там оказалось типа жирное пятно на кофточке. Возвращать она не захотела, говорит ладно, не ваша же вина. И тут мне придумалось написать в Картерс письмо, что костюм был с браком, думала а вдруг мне кодик процентов на 25 дадут, но тут пришло только что письмо, что они мне срочно отсылают замену и конверт проплаченый, чтоб я им вернула тот с браком. Но у меня же его нету и не особо хочется уже у той девочки его забирать, тем более она не себе, а кому-то брала и может же костюм и поносили. вот сижу и думаю что делать)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.