Ни одних распашонок, ползунов и прочего не купила у нас. На фоне Картерса все это выглядит очень "по-деревенски".
девчоночки, помогите плиз
сделала я новый заказ на картерс и пока не решился мой вопрос с отрицательным балансом, решила оплатить заказ картой мужа и сегодня тоже получила письмо с просьбой подтверждения карты
проблема в следующем, у нас виртуальная карта и нет физической карты с именем и фамилией, хватит ли им скрин-шота с интернет-банкинга? если нет, то что можно сделать, что бы подтвердить номер своей карты?
Срочно! Подскажите пожаоуйста.есть ли в картерс какие-то ограничения по кол-ву выкупаемых вещей или сумме? Ну кроме конечно 30 кг и 1000$ чтобы без налогов для пересылки
У меня какая то ж.... с Картерс, вчера собралась заказ оформить и когда перешла к оплате у видела что скидку убрали,ест-но оформлять не стала,сейчас по новой оформила и оплатила перешла в ордерс и что я вижу,висит заказ оформленный вчера, быстро захожу в сбербанк онлайн и там правда деньги сняли! вобщем у меня 2 одинаковых заказа!первый без скидки вчерашний и второй со скидкой сегодняшний! написала им 2 письма один насчет первого заказа чтоб скидку засчитали,второе чтоб удалили заказ т.к. он задвоился............
блин как думаете пройдет????? или лучше позвонить,но боюсь что плохо смогу объяснить(((
Reginnna добавил 12.04.2012 в 19:16
подскажите как правильно им позвонить????
Доставлено, значит лежит на складе шф, а почему не зарегистрировано- это уже вопрос к посреднику, магазин тут ни при чем.Подскажите пожалуйста,я отправила с картерс 2 посылки,и в обиоих в отслеживании трекинга написан статус Delivered уже дня 4,а в шопфансе все еще ждем прибытия..(((..у кого-нибудь такое было?что это значит?она не дошла еще?
Дев, а ОшКош маломерит? И как по качеству? Просто Картерс после стирки мне не оч понравился. И маломерит к тому же.