carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Никак. Иногда бывают бесплатные доставки, редко очень.
На Ошкош бесплатная доставка до 13.06.12 по коду
OKBG_0611_hangtag.gif

• Like
Реакции: LenaKiev и vadim-695

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки!Код SANDALS еще действует?

Екатерина1984 добавил 27.07.2012 в 16:42
Может кому пригодиться. У меня в опере выскакивает платная доставка, а в гугле бесплатная... (ограниченное время)

Последнее редактирование:

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
Зарегестрировалась заново, пришли еще на почту купоны.....но все равно ни один не работает...... пришлось заказать без купона :ak:

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Девочки, никак не разберусь до какого числа действует акция по доставке напрямую в Россию за 19,95$. Может не там смотрю?
Europe_flat_rate_ship_wallpaper3_promo_v2.jpg

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
Пишу им уже писем 10. Не отменяют они мой заказ ((( Говорят он в процессе - как придет на адрес доставки, в шопфан - отправьте обратно. Первый раз столкнулась с подобным. Неужели никак нельзя отменить заказ?

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Подскажите пож-та где можно рассчитать примерную стоимость посылки из США в Россию? Заказывать буду первый раз, в этом деле новичок.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
девоньки, помогите, пожалуйста

у меня с картерс всегда были отличные отношения, а тут просто до слез

вчера обнаружила у себя на карте большой минусовый баланс:ai:
в банке сказали, что деньги списал картерс за заказ от 15 сентября
но я не делала на картерсе ни одного заказа в течении 3 недель!!! а за последний заказ все деньги были списаны в полном объеме с заблокированной суммы и заказ был отправлен одной посылкой ( не разбивался на части):ak:
в банке сказали обращаться в картерс, т.к. они сделали списание на основании их запроса

написала в чат картерса, оператор только подтвердил то, что от меня нет никаких новых заказов, а все предыдущие заказы оплачены и отправлены. сказали обращаться в банк о возможном мошенничестве

попросила, что бы картерс написал мне письмо где они подтвердили ли бы, что нет у меня заказов в сентябре и оплату с меня они не снимали, оператор сказала написать в поддержку на online@carters.com

я написала им уже ни одно сообщение, но ни ответа ни привета:bu:
обычно на каждое письмо приходит в течении 15 минут автоматическое подтверждение о получении письма (ваше обращение получено, в ближайшее время с вами свяжутся и т.д.), а тут вообще ничего, ни подтверждения о получении ни ответа
я в шоке
что делать?

кто-то знает еще какие-то адреса, куда можно им написать?
А вы уверены, что деньги они списывали за прошлые заказы? У меня от 19 августа был заказ, за 1 часть сняли, а за вторую разблокировали, но все было отправлено. Вчера тоже списали деньги, я сначала не поняла, почему у меня карта в минусе, звонила в банк. А потом вспомнила о не списанной сумме. У них в августе видимо какой то сбой был. Вчера много у кого списали деньги
Проверьте выписку скарты, все платежи по датам на картерс.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Я тоже высылала, фото карты и права, и все Ок!

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Спасибо! А вдруг это не глюки а просто коды все отменили...

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Ой, девоньки, а мне пришлось часть заказа оформить без кода.. Так грустно, капец:(

Caramell-ka добавил 10.12.2011 в 23:43
написала им письмо с вопросом: почему не срабатывают коды? Посмотрим, что скажут.

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
vik211187, есть коды, которые действуют сразу на два магазина, есть - которые по отдельности...

Krris

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
28
7
0
Москва
Relaxbaby, не за что

Впервые сделала заказ на Carters, сумма 320$, попросили прислать документы: паспорт, права, банковскую карту. Часть заказа слетела, осталось на 250$. Девочки, подскажите, пожалуйста, когда вернут 70$, через месяц????

nosovamg

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
56
1
0
томск
Девочки, у кого-нибудь было такое: сделала заказ..сумму списали 93$, потом чавсть позиций отменили, и через несколько дней списали вторую сумму, меньшую, но не ту что должна быть...
что делать в таком случае? у кого так было? не у кого нет примера письма?

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Добрый день девочки!
Заказ сделала 29-го, прислали письмо с номером заказа, и что как отправят-сообщат по почте. И что то не ответа ни привета. Как нибудь можно по этому номеру заказа отследить что с ним? Заранее благодарна за ответы

----------дописываю
пока писала, зашла в свой акаунт, по номеру заказа посмотрела, вроде как отшипили сегодня) Интересно, сколько будет идти до ШФ? До нового года не получу наверное(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.