Письмо приходит через некоторое время после размещения заказа.Только что сделала заказ, письмо о том что заказ создан должно на почту прийти? Или только когда в магазине заказ обработают только тогда и придет?
Письмо приходит через некоторое время после размещения заказа.Только что сделала заказ, письмо о том что заказ создан должно на почту прийти? Или только когда в магазине заказ обработают только тогда и придет?
Доброе утро! Девочки, подскажите, на картерсе могут появится, которые закончились. Вчера хотела купить комбез,но не успела сегодня его уже нет, возможно такое, что он появится позже? Спасибо)
Получила посылку от посредника в вещами Carters. Вместо 2х игрух, 2 распродажных футболок и зимних штанов - двое других штанов, флиска, и комбезы на 9 мес(((
Остальные вещи из моего заказа в наличие на месте.
ВОПРОС: Они часто такие замены отсебятиной делают???? Хрен с теми распродажными футболками и зимними штанами, у меня ребенок игрушки ждал(((( Обиднааааа
И посредник тут точно не при чем, т.к. чеки были в наличие и у не присланных вещей нет рядом галочек, т.е. человек, собиравший заказ в магазине заменил на свой собственный вкус((((((((((
У меня тоже!!! Я еще двойной возврат через ebates!!!
девочки а картерс маломерит или в размер идет?
и еще если кому не тяжело обьясните чайнику как размегной сеткой пользоватса