carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Только что сделала заказ, письмо о том что заказ создан должно на почту прийти? Или только когда в магазине заказ обработают только тогда и придет?
Письмо приходит через некоторое время после размещения заказа.:yes:

• Like
Реакции: Mosia

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Ну вот зла на них не хватает!!!! Отменили весь заказ! Ну как так можно??? что за нелюди?есть смысл им писать? его уже и из истории удалили...

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Жажда, можно совсем не ставить галку. Или поставьте, где No.

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
девочки вчера оформила первый раз заказ на картерсе.
если попросят скан паспорта -то какой высылать загран или обыкновенный.

переживаю что загран -истек срок годности в 11 году.
надо менять.

украинский пройдет?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Alla_ya, В связи с тем, что время обработки заказа центром доставки было дольше, чем обычно, они отложили Ваш заказ. Чтобы ускорить они отправят ЮПС, Вам это не будет ничего стоить. И когда они отправят, пришлют трекинг. Они предполагают, что 15 декабря - срок доставки.
Как-то вот так)) ну смысл Вы и так поняли))
А мне вот пока не ответили, но на сайте глянула инфу про заказ - стоит дата отправки 3 декабря, надеюсь. сегодня отправят...Очень жду этот заказ для консолидации посылки.

• Like
Реакции: Alla_ya

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
А что делать то теперь?Я им позвонить не смогу, англ. на уровне разговора не владею(((

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Странно, по идее SMILES до 14-ого должен работать.

Только что оформила заказ. Работает!!! - 20%

Последнее редактирование:

La_parisienne

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
63
7
0
Biarritz
Добрый день пожалуйста дайте последнюю информацию по оплате кредитными картами,берут они иностранные карты кредит дебит,при условии что есть адрес в америке?спасибо!

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Друзья вот мои некоторые фото с браком то что заказывала и что пришло, на штанишках нет лямочки белой что придает некий стиль к ним, где место якобы под замочек прошито на половину, другая половина просто дырочки, видимо нитки закончились. Карманы совсем не такие как на картинке, должны быть объемные а тут просто пришиты и все прошите не белыми нитками как на фото а синими что тоже создает уже не тот вид((( футболка-кривой и прошит со сборкой воротник. На фото не так видно брак как в реале и запах не могу передать по фото,от вещей пахнет краской и резиной какой то...надеюсь что после стирки уйдет.Ну а вообще говорят же с болью надо переспать-так вот сегодня мне все кажется уже не таким критичным)) просто вещи ждала как с картинки а оказалось по другому.Может кто нибудь помочь написать мне письмо в картерс по браку?

• Like
Реакции: Ermola и Элеша

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Yullit, это не та тема, смотрите темы про доставку..., дешевле всего юспс, конечно, и ограничение по сумме 1000 евро, а не 200, как в курьерских службах.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
only sweet, это не Картерса проблемы, а карты вашей, часто так пишут, когда денег недостаточно или у Альфы профилактика на сервере...

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Доброе утро! Девочки, подскажите, на картерсе могут появится, которые закончились. Вчера хотела купить комбез,но не успела сегодня его уже нет, возможно такое, что он появится позже? Спасибо)

Могут появится, если этот комбез из тех, которые появились на прошлой неделе. Те, которые висели давно - вряд ли.
Комбезы классные, кого интересует. Внутри - синтепон, куртка - от плеча до талии на флисе, брюки - синтетическая подкладка. Навскидку, до -5 спокойно можно носить.

Девоньки, что случилось с Картерсом??? Впервые наблюдаю такооооое поднятие цен!:bu: :bu: :bu:

• Like
Реакции: _JULIE_

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Получила посылку от посредника в вещами Carters. Вместо 2х игрух, 2 распродажных футболок и зимних штанов - двое других штанов, флиска, и комбезы на 9 мес(((
Остальные вещи из моего заказа в наличие на месте.
ВОПРОС: Они часто такие замены отсебятиной делают???? Хрен с теми распродажными футболками и зимними штанами, у меня ребенок игрушки ждал(((( Обиднааааа:ak:
И посредник тут точно не при чем, т.к. чеки были в наличие и у не присланных вещей нет рядом галочек, т.е. человек, собиравший заказ в магазине заменил на свой собственный вкус((((((((((

Какой кошмар:ai:Неужели они так могут делать?
У меня тоже!!! Я еще двойной возврат через ebates!!!

А что это такое и с чем его едят))))?

Девочки, кто отправлял на адрес Шопфанса. По трек номеру, посылка у них была 8-го, а я до сих пор ее в заказах не вижу, написала им письмо. Пришел ответ- мол, ваш заказ пришел к нам 8-го во второй половине дня, на регистрацию заказов у нас есть 36 часов. НО простите сегодня уже 12-ое, тут явно больше, неужелимой заказ потерялся?:ak:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
leonessa, майки я бы однозначно 4-ку брала, юбки-брюки возможно с запасом. Всё-таки американские размеры большемерят немножко, ИМХО. У меня пятилетний сын ростом 112 весом 18кг. до сих пор прекрасно себя в майках 4-го размера чувствует. А вот брюки 5-ка уже впору.

scoby

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
171
24
0
Город
А в ош коше можно скидку прекрепить, а то в картере littleone прошел а ош кош получается без скидки

• Like
Реакции: Lana_phit

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
хочу сделать певый заказ на картес
так понимаю карты принимаю, отправляют на адрес н-р мист
вот такой костю
http://www.carters.com/carters/2-Pi...gid=carters-toddler-boy-jackets-and-outerwear
зимний?вернее вижу написано зимний)теплый м.б кто брал?
И по ростовке,хочу сыну на след. год, если на него еще скидка будет)
по росту 4Т на возраст 3 годика подойдет мал?велик не будет?как считаете?

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
mlelyuyko,

скидка 30% отображается уже в корзине, указанные цены -30%

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
:yes:девочки а картерс маломерит или в размер идет?
и еще если кому не тяжело обьясните чайнику как размегной сеткой пользоватса

его лучше брать по кг, сколько весит ваш ребенок ,смотрите разм ряд и сопоставляете!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.