murzzzzzilka, в теме детской одежды обсуждали, что кто-то занес ссылку, и поперло... все начало через тайвань открываться. При чистке куков возвращается обычный Тао.
Уже есть об этом в новостях. Закрыта.Сегодня прочитал информацию, что в Казахстане обнаружены заболевшие коронавирусом.
С учетом этого, могу предположить, что граница Китай-Казахстан-Россия, может быть в считанные дни закрыта.
Ну значит не все потеряно, возможно вещи найдутся!И говорит, что возможно вещи попали к другому клиенту.
У меня нет претензий к посреднику в плане недоклада, упаковки, всегда все на месте и зная Желдор они упаковывают намертво. Тут просто потеряли 40кг!!!! Естественно пока у меня нет накладной от ТК мне не могут доказать, что мой груз приехал в Россию. Насмерть ругаться не хочу, да и не имеет смысла. Сегодня мне написали, что сделали запрос в ТК. Надеюсь на благоприятный исход.
Ну может все не так и плохо будет? Расскажите потом. Я так понимаю пакуют все, что от продавца пришло.
Высчитывают плотность, самое невыгодное легкое и объемное. Сейчас мелкие железяки в тренде)))
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с пересылкой косметики с тао? Мой посредник пишет, таможня всю косметику запрещает к пересылу, даже тени!( Что-то я засомневалась, у кого - как?
Ирина, не поняла, а с какой целью с учебой под Москву подстраиваться.
Дата снятия карантина я так понимаю, у каждого региона будет своя.
У нас официально парикмахерские/салоны красоты не работают, а честно говоря уже хочется посетить цирюльника, но не тех кто ходит по домам или у себя принимает, а прийти в салон к своему мастеру). Слышала , что в регионах хотят слегка ослабить меры, и открыть парикмахерские, бытовые услуги.
У нас думаю май точно будет еще самоизоляция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступают в такой ситуации? Получила посылку от посредника(с нашего форума) на 30 кг одежду для семьи. В посылке не обнаружила 3-х вещей. Соответственно посредник утверждает, что их положил. Видео распаковки я не снимала, тк столкнулась с ситуацией первый раз. Кто несет ответственность в данном случае за эти вещи?
Моим ничего не нужно) и паспорт тоже ни разу за 5 с лишним лет не спрашивалиАльтернативная доставка работает без изменений пока. Но для отправки от СВК посредника в ТК нужно номер и серию паспорта.
проверьте правильность ввода логина и пароля в ванг-ванг.Добрый день не могу зайти в болталку. В Таобао заходит и даёт покупки совершать а в болталку не пустует.
меня за это муж ругат...вот! решила сначала по изучать, хотя конечно пока не начнешь не поймешь что, да как...Это,наверное,наша русская народная привычка-не читать инструкций