Ох, и накопила же я вещей, потому хваст будет длинный
Параметры 90(73)-65-93(94)
Рост 172
Нога около 25,5см= 39 евро
Warehouse Ombre Western Silk Blouse - Blue / UK 8
К большому сожалению, уже не шлют к нам,но не написать я не могу!
Итак, блузка шелковая, шелк такой чуть шершавый, не самый нежный,но хороший для своей цены. Закрывается на заклепочки,они довольно тугие, даже боишься порой их открывать,чтоб не порвать ткань,но всё ок)
Насчет размера, (прежде всего, спасибо Любе «curly_razor», что подсказала взять 8 или даже 10,а не 6 как я думала после всех асосовских вещей-большемерок) так вот, 8 мне тютелька в тютельку! Хочется чуть свободнее, но и так хорошо.
из-за того что впритык, кармашки на груди съезжают наверх. Рукава длинные, с ними проблем нет. В полностью застегнутом, как на моедели, виде не очень, планки расходятся. Я очень ей довольна!! Рада что вовремя купила
Смотреть далее
ASOS TIGER Studded Wedge Shoe Boots - Black / UK 6
С блузкой пришли такие ботильоны-убийцы!!)))) Недавно про них писали.
На сайте указан каблук в 11см...очень надеялась что это правда, но разумеется нет))
Танкетка 13 см и 2 см скрытая платформа, методом вычитания и получилось 11см.
В общем высота для меня нереальная, так как быть выше практически всех мужчин мне не нравится))) к тому же они идут на 38,5, по стельке 25 см, застегнуть одну ногу даже не получилось. И еще они на высокий подъем скорее. Пока что пойдут в соответствующую тему,но скорее всего поедут домой.
Смотреть далее
River Island Olive Skinny Jean In Cosmic Print - Blue / UK 10
Когда они уже давно пропали из стока, мне их жуть как захотелось и неважно,что мне носить их особо некуда, тут уже началась охота))
Всё про них уже давно написано, тонкие штаны, мне чуточку коротковаты, сели нормально, запас еще есть во всех местах, но не сваливаются. Сперва думала пристраивать/отправлять домой...но пока фотографировалась для хваста, поняла что они классные и не отдам их))) Так что писать хваст-очень полезно не только для других,но и для себя!
Смотреть далее
и еще пара луков вместе с другими пришедшими вещами
Смотреть далее
Lazy Oaf Awesome Beanie Hat - Black / One Size
Классная шапочка, но мне не подошла как-то. На мне выглядит несуразно. Пойдет в соседнюю тему.
ASOS Striped Collared Jumper - Multi / UK 8
Как появилась очень понравилась и сразу заказала, в этом и была ошибка)) пока ехала, она уже совсем разонравилась. И отсюда поняла что вещички должны какое-то время потомится в више чтоб точно понять нужна вещь или нет))
По материалу вещь приятная, такая даже шелковистенькая, но довольно толстая, хотя она не на холод. градусов на 15-20 самое оно
По размеру, немного большевата, не приталенная. Пока в др теме.
Смотреть далее
Glamorous Checked Western Shirt - Red check / UK 10
Опять же баян. Рубашка байковая, тепленькая, 10 сидит как раз, не приталенная. Но не знаю оставлять или нет, т.к. было заказано по скидке 9.85 с 50 с джемпером выше.
Смотреть далее
Dr Denim Denise Low Waist Skinny Jeans - Grey / 26in Long
И снова как у всех.
Удачная покупка, т.к они еще и были куплены с 25% кодом. Сели, как я и предполагала, на меня идеально!! Джинсы плотные, на прохладное время года, тянучие, нигде ничего не давит, в т.ч. и где швы на коленях, но следы после носки от них остаются. Идеально подойдут на барышень с худыми ножками,т.к. джинсы их делают более аппетитными. По длине они длинноваты,конечно, но сойдет)
Смотреть далее
ASOS Double Triangle Earrings - Ab / One Size
С ними пришли такие серьги. Ну честно, не очень они как-то. Дешевенько выглядят.
Смотреть далее
ASOS Fine Torque Necklace - Silver / One Size
Отличная стильная вещь!! Есть такая пока в золоте, но скоро и в серебре наверняка наклепают. Советую!
Смотреть далее
ASOS Leather Look Skinny Jeans with Ankle Zip Detail - Black / UK 8
Еще одни джинсы, якобы под кожу)) Но на кожаные они мало смахивают, как по мне.
Влазила я в них с большим трудом, вроде тянутся, но не сильно. Заказала именно эту модель,т.к. внизу есть молния, а икры у меня накаченные, могла бы не пролезть, плюс стягивать супер скинни всякие для меня просто мучения, вечно застреваешь в ступне,а тут все продумано. Вначале думала что надо было 10 брать, но потом походила и поняла что хорошо. Чуть пережимает пояс бочка и животик и сзади под попой на ногах образуются складки, которые чувствуешь, особенно при ходьбе))) Но оставлю, уж больно хорошо сели, так чуть подтянули даже ноги. А,и еще что очень важно, присесть на карточки в них просто нереально!!! Так что не на каждый день и только на прохладное время года)
Смотреть далее
ASOS Colour Block Shirt with Bib Detail - Multi / UK 8
Рубашка мне понравилась после отзыва .
Действительно идет размер в размер, все село хорошо,но вот рукава несколько узковаты, когда полностью сгибаешь руки, ткань давит. Качество хорошее. В целом довольна. Сидит свободно, не приталенная.
Смотреть далее
ASOS Peace Jewellery Hooks - Pink / One Size
В довесок такая штучка для цепочек.Деревянная, не тяжелая. Больше,чем предполагала. Понравилась
На этом откланиваюсь и жду вопросов!!