Посылка от 18 апреля.
Юбка не в стоке,
но неделю назад ещё была в нескольких размерах.
Поэтому черкану .....возможно это сориентирует по размеру того.кто захочет её поймать.
Denim & Supply By Ralph Lauren Maxi Skirt
размер L
на параметры
Сделано в Индии,качество хорошее.Юбка оч. понравилась и как села и по качеству.Цвет кремовый,не белый,свёрнута была в жгут.Пардон за помятость-некогда гладить.
Я обычно беру низ М -ку на свои параметры.Тут посмотрела на модель и решила,что надо взять Л -ку ,что б носить на бёдрах юбку и она была бы Макси.
Я правильно сделала. С ношением на бёдрах эффект" баба на чайник" пропадает и юбка становится макси.Если носить её на талии,как на модели ,то на мой рост она ни макси ни миди "ни то ни сё" получается.У модели полноценное миди получается(т.к рост её 176,а скорее выше )
Юбка не в стоке,
но неделю назад ещё была в нескольких размерах.
Поэтому черкану .....возможно это сориентирует по размеру того.кто захочет её поймать.
Denim & Supply By Ralph Lauren Maxi Skirt
размер L
на параметры
ОТ 82 ОБ 100 рост 174.
Смотреть далееСделано в Индии,качество хорошее.Юбка оч. понравилась и как села и по качеству.Цвет кремовый,не белый,свёрнута была в жгут.Пардон за помятость-некогда гладить.
Я обычно беру низ М -ку на свои параметры.Тут посмотрела на модель и решила,что надо взять Л -ку ,что б носить на бёдрах юбку и она была бы Макси.
Я правильно сделала. С ношением на бёдрах эффект" баба на чайник" пропадает и юбка становится макси.Если носить её на талии,как на модели ,то на мой рост она ни макси ни миди "ни то ни сё" получается.У модели полноценное миди получается(т.к рост её 176,а скорее выше )