Пишу хвастик в надежде приманить посылочки от июня… там летние вещи, которые хотелось бы носить этим летом, а не следующим
. Параметры на сейчас 85-70-90, ножки 24,5 – 24,8.
Лот № 1. ASOS SCALA High Heels - Nude patent / UK 5 и 6
Брала 2 пары, чтоб таки определиться с размером… 5 на 24 см по стельке, 6 – на 25 см. 6 в общем хорошо подошла, на босу ногу вообще отлично, чуть великоваты, но для летних туфель норм. Единственное - они для меня глубоки, т.е. задник чуть упирается в косточку сбоку на ноге, но это можно решить напяточником. Каблук 10,5 см, туфли очень удобные – об удобстве сужу только по разовой примерке, но бывало, что с первой примерки сразу понятно, что колодка неудобная. Смотрятся дороже, чем стоят, если за лето убьются, то и не жаль. В общем, туфли порадовали, и уже было решила их оставить себе, но тут случилось страшное…. выловила 6 нюдовых Тэдов! 2 раза отпускала их из корзины, на 3 раз сдалась: а может, это судьба? К тому же из бюджетных туфелек ко мне пришли следующие и окончательно решили судьбу лота № 1, который отправляется в пристрой.
Лот №2 New Look Patch Mid Heel Court Shoe - Nude / UK 6
Просто отличные туфли! По стельке тоже 25 см, но они пошире в пятке, что мне вообще-то совсем не нужно, но тоже надеюсь на запяточник. В крайнем случае на стельку. Они текстильные, что безусловно удобнее, чем кожзам, тем более на лето! Каблук 9 см, очень удобный и устойчивый, мягкие, внутри цветочки аля Тэд. Смели их из стока быстро, но мелькают иногда, видела 4, 5, 6 – поймать реально!
Лот № 3. New Look 2 Pack Push Up Bras - Royalty/white / 34B
Срочно нужен был бюстгальтер (нюдовый или белый ) на лето, так как я сейчас кормлю ребенка, и мои бюстики мне все малы, естественно… На ОПГ 75 сел хорошо, но вот чашки большемерят. В целом сделан неплохо, к качеству не придраться, но стоит ровно столько, сколько стоит, в магазине такой бы не взяла. Оставила, потому что планирую пользовать один сезон. Пушап огромный. В носке комфортный, ничего не давит, не впивается, не тянет.
Лот № 4. ASOS Maxi Dress In Grecian Style. - Coral / UK 8
Долго сомневалась, нужно ли мне это платье, в результате взяла, так как оно очень красивое. Когда купила и померила, поняла, что сомнения мои были не зря. Показалась мужу, и у него отвалилась челюсть: мы что, опять беременны? Ага, именно в таких платьях я ходила во время беременности ))))). 8 реально огромная, туда войдет и 10, и 12 размер. Платье будет хорошо смотреться на женщинах с формами, оно просто просит красиво обтянуть грудь и еще что-нибудь )))). На мне болтается мешком. Уехало назад в Англию, вчера мой возврат экспортнулся, ловите в ближайшие дни 8, цвет коралл сейчас не в стоке.
Лот № 4 AX Paris Printed Maxi Dress With Thigh Split - Orange / UK 10
По размеру – вроде норм, но не отказалась бы померить 8. Вшитые чашечки очень комфортны! Платье можно носить без бюстика. Очень красивое платье! Влюбилась с первой примерки сразу и надолго! Смотрится в жизни гораздо лучше, чем на моих фото. Только мне пришло с браком – впереди на горловине криво проложена строчка, и образуется залом, который ломает линию декольте. На фото не сильно заметно, но мне не нравится категорически! Написала в асос, мне уже выслали замену. Жду- жду…
Лот № 5 Pieces Veera Bag - Pine green / One Size
Висела у меня в вишлисте, и когда она внезапно всплыла из аута, я ее схватила, не особо думая. Я была абсолютно уверена, что она сине-зеленая, не знаю, почему. В жизни она совершенно другого цвета, темно-изумрудного, который мне вообще ни к чему не подходит. Отрыла в закромах зеленый поясок, купленный когда-то в припадке шопоголизма. Вроде ниче так вместе… На моих фото цвет тоже далек от реальности, как и на фото Асоса. Сделана аккуратно, можно носить как маленькую сумочку на ремешке, как клатч с колечком на руке, можно переставить ремешок и получится сумочка бОльшего размера. Это 3 в одном меня и подкупило ))). Кроме того, раньше не носила клатчи, а тут попробовала – с этим колечком удобно! Оставила, а вдруг пригодится…
Лот № 6 ASOS POPPET Suede Platform Court Shoes - Pastel yellow / UK 6
Начиталась отзывов здесь на форуме, забросила в виш и вдруг выловила! Взяла, пребывая в полной уверенности, что не подойдут… а вот и нет! они маломерят на полразмера, по стельке 24,5 см и мне идеальны по размеру! Очень красивые, нежные такие, но явно офисные, такую замшу жаль на наши грязные улицы. Ооочень высокий каблук.. во время примерки мне не показались очень удобными. Девочки, кто брал такие туфли, они удобные, носибельные? Хотя носить буду все равно, смотрятся на ноге очень красиво. На фото с ахпарижским платьем они. Носить буду с другими вещами.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!