ASOS: удавшиеся покупки (Часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rmaxim

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
11
260
0
Ташкент
Спортивная обувь и сандалии

Продолжу... :ag:

Параметры ноги:
Длина 25,5 см, узкая, невысокий подъем

Самым первым заказом были ASOS Boat Shoes in Tricolour брал их просто на пробу, проверить за сколько дойдут и размер. Размер брал UK 7.

Качество - на свои деньги, в районе 16$ обошлись. Размер меня удивил - оказался на 1,5-2 см мне больше, заявленных на сайте 25,4 см. Отдал другу.

Оценка 4-.

asos image1xxl.jpg

Далее заказывал сандалии и кроссовки.

Сандалии ASOS Sandals in Leather, наученный опытом заказал UK 6.

По качеству - на 4-, опять же на свои деньги. НО размер меня убил, в этот раз 6UK оказались на 2-2,5см мне больше. С тех пор от обуви ASOS решил отказаться, качество не блещет, да и с размерами не понятно как определяться.

Оценка - 4-.

asos 2 image1xxl.jpg

Кроссовки Adidas Originals Beckenbauer Trainers

К моему великому сожалению, при заказе я не догадался поискать отзывы о размерах в интернете (а жаль! здесь на сайте есть отзывы об этой модели), поехал в магазин спортивный и померил там адидасы и пумы, правда другие модели.

На основе примерки в магазине взял размер UK7.

Оказались малы, я думаю на 0,3-0,5 см где-то. Размер указан UK 7, US 7,5, FR 40 2/3, JP 255, CH 250. Самым верным похоже оказался CH 250. Маломерят!

Made In Indonesia.

Отдавать никому не стал (классные кроссовки) - активно разнашиваю, с этим тяжело - т.к. подошва спереди как бы облицовывает носок, но со временем стало лучше - видимо чисто за счет того, что стелька сжалась. :ag:

Качество отличное, немного скрипят при ходьбе. :yes3:

Оценка 5.

adidas black image1xxl.jpg

Puma ZDC82 Running Trainers

Опять же по результатам примерок, решил заказать UK 6.

По размеру получились как вышеупомянутые адидасы. Указаны размеры UK 6, EU 39, US 7, CM 25. Идут размер в размер! По ощущениям, комфортней чем в адидасах - видимо из-за материалов.

Одна из петлей на которых крепятся шнурки, была немного треснута - незаметно, не огорчился.

Качество отличное, в коробке был фирменный мешок - приятная мелочь.

Made in China.

Оценка - 5.

puma image1xxl.jpg

Adidas Originals Plimsolls

Наученный опытом с тем, что адидас маломерит немножко. Решил взять UK7 на свой страх и риск.

НО оказались большими, на 1-1,5см. :bu:

Качество на уровне, удобные, мягкие.

Пристроил другу.

Made in - не помню точно, кажется China.

Оценка 5.

adidas red image1xxl.jpg

В целом - с размерами это лотерея, если отзывы не найти предварительно (а отзывы есть не на все модели к сожалению).

Euphoria!

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
30
437
0
Улан-Удэ
Здрасьте! Всех с наступающими праздничными выходными!
напишу коротенько об одной курточке, вдруг кто на нее смотрит.
Vero Moda Denim Western Jacket - S/10

Материал - тянущаяся, в меру плотная джинса. состав на сайте верный. На мои параметры (ОГ90-ОТ75) куртка села отлично, но есть еще маленько места для груди. место есть, а груди нет))) рост у меня 167, и рукава мне длинны ровно на величину манжета. буду носить подвернутыми, нормально смотрится)) с темными и черными вещами смотрится мрачновато, но на яркие платья и футболки - прекрасно! А, кстати, кармашки на груди - обманка. на сайте наверно видно, но я не увидела)
фото на полу - простите, лучшего света нигде не обнаружилось(

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
Всем приветик.
Я с очень маленьким отчетиком и к сожалению без фото, только впечатления.

Речь идет о платье Карен, вот этом Karen Millen A Line Dress in Multi Colour Block Print

Это моё 1-ое платье этой марки, я всё время читала хвасты и знала, что эту фирму оч. хвалят, но себе не могла позволить эту марку по финансам.
И вот однажды мне повезло его выловить, когда были на него хорошие скидки.
Поэтому теперь я под впечатлением, но 2-яким, конечно от качества пошива, материала и как село само платье на меня - я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
А с 2-ой стороны, (скажите это для них обычное дело) получается платье ведь летнее, а материал совсем нет - Очень плотный котон с добавлением эластана и стрейч, и плюс подкладка, всё это создает такую своеобразную кольчужку, в которой очень и очень жарко будет летом.
Поэтому в итоге я расстроена - я точно не смогу его носить, поэтому прийдется отправлять на родину.
Я брала размер 10 на параметры примерно 85-70-90. Повторюсь село замечательно-в точности как на модели, фигуру делает просто сказка, грудь подчеркивает, а принт в центре уточнает силуэт, но огромное НО для меня- это Материал.
Сейчас в стоке 6 размер - Лоу ин сток.

Да, ещё напишу о Джусиках вот этих Juicy Couture Cali Flip Flop

брала размер 5.5 на ножку 245см, они ПреХорошенькие, но мне малы на размер точно, они по стельке вышли где-то 230- 235 мм, получается эта фирма маломерит, это одна я не знала об этом получается? А теперь в стоке нет моего размера, очень жаль, они мне так понравились, тоже отправляю назад.

Спасибо за внимание :dersive:

Последнее редактирование модератором:

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
Поскольку сегодня выходной, решила выложить хваст оставшейся части посылок :)
Честно говоря почти фото из прошлого и этого поста были сделаны неделю назад, но ждала пару вещей, так сказать, чтобы немного скомплектовать:victory:)
Кое-что из этого еще есть в токе, чего-то уже нет или мелькает, но выложу за компанию))
Итак..:pc2:
Only Jean In Camo Print - Multi / 29in Reg

ОЧЕНЬ понравились) Именно то, что я и хотела. Цвет, ткань и даже кнопка и заклепки с капельками синей краски:) Ай эм хеппи одним словом)
Не мешало бы, конечно, взять и поменьше на размер-другой..но буду носить так, посвободнее, пока не приедет 28. Эти в итоге пусть будут про запас)
Фото (на мне чуть ниже) :

ASOS Skinny Jeans in Random Bleach Grey - Bleached grey / UK 10

Размер сел отлично + небольшой запас, т.к. ткань тянется неплохо. На моей капризной попе сидят хорошо) Я ожидала за 9фунтов ну куда меньшего! Приятные на ощупь, слегка шелковистые за счет вискозы -полиэстр я не ощущаю (хотя в составе его 24%) По длине мы их в первый же вечер откромсали и я уже успела их выгулять - Вели себя хорошо:ag:
Фото (на мне чуть ниже):
Pepe Jeans Leather Short - Straw / 28in

Когда я их заказывала были в нескольких размерах, пока пришли в Беларусь - ушли.
Ну, может, все равно кому-то пригодится или всплывут..потому как шорты хорошие!
Цвет почти такой как на сайте, немного более красный (на это я и рассчитывала)
Кожа приятная, плотная и вообще за такую-то цену!:yes3:
Покупала не зная, как их буду использовать в быту, ибо красных вещей кроме сумки до сих пор не было:ag: И когда перемеряла их с половиной гардероба не пожалела))
Фото кожи (на мне будет ниже):
Religion Praying Skeleton Distressed T-Shirt - Jet black / S

Выловила ее после того, как насмотрела на Disha:ah: в каком было размере)
Она мне была необходима, как мне показалось, к сумке, которую мы с мамой сварганили из старой кожаной куртки :ah:
Собственно, сумка:

Приятная во всех смыслах майчонка:) Только единственное, что меня смутило -часть принта со скелетом не столь обильно погрызена как на фото ASOSa и в хвасте. Странно, конечно, ну да ладно.
Фото:
Фото майки на мне и шорты Pepe:
Фото майки + джинсы ASOS и сумка:
Vero Moda Knit Jumper - Dark grey melange / S

Теплых вещей в гардеробы было не так много, потому за столь небольшую цену решила взять:yes3: Только вот почему именно S - не понимаю. Надеялась на лучшее - но отдам маме! На 14UK ей прям как надо) А мне..ну с некоторых ракурсов еще возможно, но со спины я горбун из Нотр-Дам де Пари при своем-то росте.
Еще что странно - мне слегка колется, хотя шерсти в составе нет. Не критично, но я не любитель такого массажа.:ag:
Фото:
Фото на мне + джинсы ASOS:
Urban Code Leather Biker Jacket - Denim blue / UK 12

Единственная причина по которой на нее упал глаз - это ЦВЕТ! Не тот, что на фото. Тот, что на видео, более благородный. Практически такой он и в жизни! :haha: Покраска немного неоднородная, но и на фото ASOSa я это видела. Кожа приятная, мягкая, но пахнет краской, как и платье того же бренда. Выветрится. :yes3:
Безграничное счастье из-за цвета и печаль, ведь чуда не произошло и 12-ка мне очень велика))) :ag: Буду кромсать, ушивать, но с ныне любимыми джинсами они созданы друг для друга)
Фото кожи:
Фото на мне + джинсы ONLY:
ASOS Premium Longline Zip Detail Leather Biker Jacket - White / S

Очередная белая кожа..) Вкратце. Кожа тяжелая, плотная..прокрашена как бы не насквозь, а сверху прорезинена. Прямого кроя, скорее даже немного трапеция книзу. Края не подвернуты, но это такой фасон. По фото этого я не увидела из-за цвета. Текстура различна местами, но терпимо.
А вот размер..S на меня ну ооочень оверсайз как по ширина, так и по росту.
Оставила одевать для разнообразия по тимбы и прочую обувь такого рода.
Фото:
ASOS ACCURATE Leather Ankle Boots - Black / UK 5

Думала, уже не хвастать ими, но всплыло сразу несколько размеров..Вдруг, кого предостерегу или напротив - подтолкну к приобретению:)
Первое - неудивительно, что столько возвратов, они ведь безбожно узкие! И без замка как такового. Моя костлявенькая ножка чуть пролазит, правда под плотный носок место есть. Именно пропихнуть основная сложность.
Но они мне все равно очень по душе) Правда,набойки сразу менять - они дико стучат по асфальту, а я не люблю, чтобы мое приближение слышно было издалека:ag:
Размер на мою ногу велик на 1,5 см точно (2 пальца) но под теплый носок, меховую стельку не выпадут))) Хотя..они в любом случае не выпадут -их снять-то сложно:ag:
Фото живьем:
и последнее на сегодня - сумачь!
Oasis Leopard Triple Compartment Leather Shoulder Bag - Black / One Size

Брала до скидки по коду за 64 фунта. Обидно,что поспешила,но она их оправдала:)
Леопардовая шкурка как на видео, не такая бледная, как на фото ASOSa. Кожа приятная, ручки плотные и жуть как приятно лежат в руке (кожа-то приятная:ah:)
Вместительная, полно отделов) Если что, такая же есть в коричневом.
Фото:
Брала под некоторые вещи, обувь..Пока как-то так. Критика приветствуется :dersive:
Еще не решила, слишком ли много там леопёрдов))
Фото:
Опять я что-то много...:aut: Простите меня грешную:ah:
Привет всем от Элвиса :ad:

Nebesnaja

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
15
256
0
Саратов
Всем привет) у меня маленький хваст,вещи пока в стоке .
1)ASOS Leather Stud Fringe Across Body Bag

http://www.asos.com//Asos/Asos-Leather-Stud-Fringe-Across-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2746276

Сумка супер! Любимый размер,натуральная кожа. Не понравился совсем ремешок, тонкий и длинный. Длина не регулируется, невысокие девушки осторожнее. За такую цену однозначно брать)

2) Glamorous Jumper With Jewelled Cross
http://www.asos.com//Glamorous/Glamorous-Jumper-With-Jewelled-Cross/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3203307

у меня в 12 размере. Бренд однозначно маломерит. размер прям впритык, несмотря на то, что это все же трикотаж и по идее должен тянуться. Коротковат возможно, но я привыкла к оверсайзу просто. Джемперок на 5+

3) ASOS Sweatshirt with Fringed Zebra Sleeve
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Sweatshirt-with-Fringed-Zebra-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2860222

Девочки, почему такую кофту не берем да за такую цену?)
Тут мне кстати и 10 размер бы подошел,у меня 12- но не критично велико. Качество на 5+.

Параметры 168см, 94-75-100 (примерно)
P.S. Надеюсь хоть в этот раз все правильно с первого раза написала, а то всегда перед модератором стыдно)

VIKKI KI

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
16
657
0
Иркутск
Всем привет! Сегодня получила посыль. Завтра шлю в полном составе обратно... абыдна...:bu:

Мои размеры 93-75-102 рост 173

1. Aqua Jagger Jumpsuit With Bodice Top

Хотела его давным-давно. Даже по полной цене, а тут такая удача: позеленел...

Поскольку я ооочень скромная натура заказала себе ОРАНЖЕВЫЙ.

С учетом маломерности марки заказала 14 размер. Просто утонула!!! Везде!
Закажу ли я его меньшего размера? Нет! Думаю, что верх сидел бы идеально ( плотная ткань, плотные чашки лифа). Но уж очень странно выглядит нижняя часть этого комбинезона - пятая точка в нем смотрится огромной, низкая, как бы это сказать по-русски, мотня... Ткань нихней части - вроде как шифон, мнущаяся. Поясок какой-то игрушечный.

В защиту этого комбинезона скажу, что сшит он очень качественно, ооочень яркая ткань, наверное подойдет девушке с более скромными размерами жо...

2. AQ AQ Tina Bodycon Dress In Metallic Foil размер 14

Мой очередной шопоголический эксперимент. Мой сын под впечатлением от недавней поездки в Тайланд сказал, что я прямо как те барышни с Уолкен стрит. :ag:
Ткань - стрейч, чем-то обработанный снаружи для блескучести. Пренеприятно пахнет резиной. Пыталась в нем потеть (прыгала, прыгала...:haha:) - не получилось. Значит чем-то эта ткань дышит. Для молоденькой девушки с идеальной фигурой рекомендую в клуб. У меня на мои параметры ровненько легла грудь и попа. В талии сзади- провисание, остальное морщинит все.

3. ASOS Jacket in Mix Print with Tape Detail размер 14

Даже не стала фоткать его на себе. Я в нем старая! :ai: Все в нем вроде как на сайте, только цвета немного грязнее что-ли... Спереди нет никаких застежек. Спинка легла не как на модели, а мешком как-то. Рукава узкие и короткие. Сантиметров 5 в длину не хватает. Вот и что я в нем нашла? Хотела универсальную кофтюшку подо все... Фото ниже.

4. Сумочка French Connection Between The Lines Shoulder Bag

Вот это моя радость! Аккуратненькая, очень стильная, дорого выглядит. С первого взгляда не отличить от кожи... даже пахнет... почти кожей :ag: Рекомендую ОЧЕНЬ!

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Привет всем.
Скорость почты России очень радует, пришли посылки от 13 ноября !!! В этот раз решила пройтись по "копейкам", итак:
1. Pencey Standard Long Sleeve Dip Blue T-Shirt, М

Очень симпатичная, тонюсенькая правда, маечка, но первоначальной цены не стоит совершенно. Очень красивый градиент. Как и предполагалось , размер М сел не очень плотно, даже на мой 7ми месячный животик.
Дырки для пальцев особо не понимаю, поэтому скорее всего их зашью.

2. Playful Promises Frilly Brief With Satin Bows, S

Нравятся. Уже вторые такие, в зеленом цвете брала М, эти S. Особой разницы не заметила, тянутся хорошо. Есть в других цветах, советую.

3. ASOS Maternity Elgin Skinny Jean in White, 10

Замечательные штаны за копейки. Плотный хлопок с эластаном. Очень долго думала над размером, но в итоге решила заказать свой. Немного тесноваты в икрах (но я думаю, что это не от модели , а от моего состояния сейчас), но совсем не критично. Без молний, пуговиц и тд. Выдает "беременную" модель только широкая резинка на поясе, думаю что если вдруг не удастся побегать в них сейчас, то с удовольствием останутся на лето.

4. ASOS Maxi Skirt with Seam Detail, 10

Копеечная юбочка, очень даже ничего, правда думала не влезу... Но она тянется и длина позволяет одеть мне ее "полностью спрятав живот" :ag: и подшивать не надо :ag: Модель шикарная, очень стройнит.
Правда из такой ткани у меня есть пара вещей асовских, думаю что катышки появятся быстро. Но за модель и эту цену, даже если удастся поносить пару месяцев, будет очень даже ничего.

5. ASOS Shatter Diamond Bodycon Midi Dress, 10

Единственная вещь, которая скорее всего поедет домой. Что то блеклое оно какое то.
Вроде и на фото асоса брюнетка, но мне цвет не подошел категорически. Размер оделся хорошо, только рукава очень узкие.

6. ASOS Chukka Boots in Suede, 9

Брала брату, он носит 43, в заказе стоит рос 42. Сейчас муж приедет (заказываю ему всегда 7 на 41) с размером будет более менее понятно. Сравнивая с аналогичной моделью от Freda
могу сказать, что сделаны конечно погрубее, белая полоса совсем резина резиной. Но впрочем и цена другая, это я уже придираюсь, на каждый день вполне хороший вариант за копейки :ag: Посмотрим как будет носиться.

На этом пока все, е сли кому нужны фото пишите, сделаю
Удачи и зеленеющего виша всем :ax::ax::ax:

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Привет!
Решилась-таки показать вам один чудный комплектик, пришедший столь поздно ко мне.
Имеет смысл посмотреть на будущее как великолепна юбка такого фасона у Асос ( уверена- нашьют еще к осени) а особенно в сочетании с чуть ретро -блузой..
Давно хотелось почувствовать себя "незнакомкой" с картин того времени...

Комплектация из юбочки и блузочки ( все 10 размера)
1. юбка:
ASOS Maxi Skirt With Seam Detail

2. блузка
A Wear Tie Neck Millie 3/4 Sleeve Blouse

получился не очень полезный хваст, зато эстетическо-картинный:ah:

Смотреть далее

ВСЕМ ШИКАРНОГО ЛЕТА, супер- ОБРАЗОВ и Шоппинга!
Ваша Женя...

Последнее редактирование:

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Получила на днях несколько посылочек. Кратенько отпишусь.
Муж : ОГ 110, рост 182 см.
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Reversible-Bomber-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2558705
ASOS Reversible Bomber Jacket XL
image1xl.jpg

Ветровка хорошего качества. Двухсторонняя. Но можно было бы рукава чуть подлиннее. Носить будет. Померил сын (ОГ 100, рост 182 см) ему чуть великовата, но зато рукава на месте.
http://www.asos.com//Brave-Soul/Brave-Soul-Tipped-Polo-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3185934
Brave Soul Tipped Polo Shirt XL
image1xl.jpg

Это поло вообще не понравилось. По размеру нормально, но в нем стыдно на улицу выйти. Будет дома носить.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки у меня бюстгалтер такой же как у Жени Fashion Forms Clear Back Strapless Bra 34В,но чашка почему то мне огромна
Смотреть далее ,3й туда точно поместится и мне положить оказалось нечего:)На днях отправлю домой,поэтому скоро появится
Пришел еще давно кардиган ASOS Cardigan in Bobble Texture 8го размера,сел ожидаемо свободно,к фасону претензий нет.Зато по качеству ткани уйма.Акрил в составе такой отвратный-скатывается уже при примерке:ag:Мне хватило шорт из подобного материала.Решила тоже вернуть.С брендом Асос,как всегда лотерея
Может после моего "хваста"почтовая фея сжалится наконец и поторопит мою посылочку от 25марта

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Всем привет!

Давно я тут не писала, а все потому, что благодаря нашей замечательной Почте России (три раза ку!) посылки идут так медленно, что вещи, которые в них находятся, успевают уйти в глубины аута, из которых в итоге не возвращаются.

1. Closet Pencil Dress with Cap Sleeve - Red orange / UK 8

Приобрела я, значит, как-то на Асосе такие босоножки. Босоножки прекрасны (я о них как-то писала даже), но носить мне их оказалось совершенно не с чем. Полгода они пылились у меня в шкафу, наступило лето, и я решила, что нужно все-таки начать их носить. Я подумала, что раз на них есть красные полоски, то лучше всего они будут смотреться с каким-нибудь красным платьем.

Мой выбор пал именно на это платье, и я очень рада этому факту, так как это 100% именно то, что мне было нужно. UK 8 сел на меня как влитой, талия на месте. Ткань приятная, хорошо тянется, за счет своей текстуры скрывает мелкие недостатки фигуры. Молния застегивается легко. Цвет был заявлен как red orange, и я боялась, как бы оно не оказалось больше оранжевым, чем красным, и в моем гардеробе не стало на одну вещь, которую не с чем носить, больше. В итоге выяснилось, что это самый обычный алый цвет (яркий красный с уклоном в оранжевый), и, что самое главное, он один в один совпадает с полосками на моих босоножках! :haha: Платье яркое и в то же время довольно скромное, на сайте оно есть еще и в красивом синем цвете (уже облизываюсь на него, но куда мне еще одно такое же платье :bu:).
Вещь Closet брала впервые, и этот опыт считаю очень удачным, обязательно присмотрюсь к другим вещам этой марки.

Фото:

Смотреть далее

2. Selected Rosine Stripe Knit Top in Linen - Dusty leaf / XS

Марку Selected люблю давно и нежно. У них все на высоте - и качество вещей, и модели. Топ понравился. Ткань легкая, немного просвечивает. Думала, что полоски будут коричневыми, по факту они зеленые, но это, в целом, не страшно. Рукава по длине в самый раз, сам топ на мне смотрится чуть короче, чем на модели.

Фото:

Смотреть далее

3. ASOS FORMAT Leather Flat Sandals - Tan / UK 7

Давно поняла, что обувь ASOS маломерит на размер, так что на свою ногу взяла UK 7 и в очередной раз не ошиблась - сандалии подошли. Заявленная кожа не особо похожа на кожу, тонкая она какая-то и кожей не пахнет. Натирать будут однозначно, может быть придумаю как это исправить — пропитаю чем-нибудь или еще что. В целом, смотрятся мило. На широкую ногу, мне кажется, подойдут.

Фото:

Смотреть далее

4. Malaya Chunky Chain Bracelet - Gold / One Size

Симпатичный браслет. На руке смотрится отлично, не громоздко, именно такой я и хотела. Не тяжелый. Под воду уже пару раз попадал, пока не облез и не окислился. Подойдет только на узкое запястье.

Фото:

Смотреть далее

5. Lord & Berry Jumbo Sharpener - Sharpener / One Size

Точилку брала, чтобы добить заказ до заветных 6000 для бесплатной экспресс-доставки. С точилкой у меня случился промах. Ну не знала я что такое jumbo карандаши, для которых она предназначена, а в словарь, конечно же, лезть было лень. Оказалось, что это такие толстенькие карандаши, больше обычных, ну и отверстие в точилке, соответственно, оказалось больше положенного раза в два. Успела испортить пару обычных карандашей, пока не осознала свою ошибку :ag:

Вообще точилка хорошая, лезвие острое, к точилке прилагается даже специальная палочка для выковыривания застрявших остатков карандаша. Остался сущий пустяк - купить под нее карандаш :ag:

Фото:

Смотреть далее

Chuga2008

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
519
0
Екатеринбург
Добрый день! Получила сегодня посылку, шла меньше месяца, что удивительно!
Параметры 85-66-92

1. Gola Harlow Hotch Potch Backpack
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2929428

Рюкзак очень понравился. Соответствует картинке с сайта, очень позитивненький)))) Размер средний, ткань плотная, со стороны спины внутри дополнительная вкладка, за счет этого еще более плотный. Но есть один огромный минус - внутри отсутствуют какие-либо карманы. Вообще. Имеется только один карман на молнии снаружи. Вцелом рюкзак понравился.

2. ASOS Vest in Tie Dye with Studded Cross
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2851519

Топ, размер 8UK.
Очень не понравился, однозначно буду возвращать.
Сшит как то неаккуратно, края не обработаны (это видно на моих фотографиях), не сел совершенно - проймы оттопыриваются, швы на плечах как бы поднимаются кверху, горловина очень узкая, сама ткань тоже никакая, сам топ коротенький какой-то. Единственное, что понравилось - это клепки, симпатичные и приделаны намертво. Покупала за 10 фунтов, но он даже и этих денег близко не стоит.

3. ASOS T-Shirt with Crew Neck
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2821787

Футболка как у всех. Размер 8 UK сел хорошо по плечам, в талии есть запас. Хлопок плотненький. В общем без сюрпризов. Фотки делать не стала, т.к. отзывов на эту футболку было очень много.

Natali-Natali

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
11
380
0
Москва

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Всем привет-привет! Отчёт будет мега-бесполезным, но в наших суровых условиях станешь суеверным. Буду приманивать остальные посылки. Итак от 12.02. (января так и нет).

1. Blue Valley Stud Collarless Biker Jacket 10ЮК
image4xl.jpg

http://www.asos.com//Blue-Valley/Blue-Valley-Stud-Collarless-Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2404446

Понимаю теперь почему на качество кожи такие разные отзывы. Кожа ничего так, пока не сравнишь с чем-то более приличным. Моя "Нафовская" курточка явно лучше при сравнении, но если её убрать эта прям тоже ничего даже. Вообще гуд. На меня как и ожидалось села как болерошка. Высокий рост и длинный торс моя беда при подборе одежды. Но я это знала и заказывала намеренно носить не застёгивая с платьями. Очень довольна. А да, объёмы, чтоб их))) 89-68-95.

2. ASOS Premium Merino Wool Over The
image1xl.jpg

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Premium-Merino-Wool-Over-The-Knee-Socks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1767758
На мои кабанячьи ножки сели очень плотно. Думаю подтянутся...ну или я похудею))). Шерстяные, тёплые, зелёные)))

3. ASOS Robot Pendant Charm
image4xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Robot-Pendant-Charm/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1360301

Знакомьтесь - Бэндэр))) Милая штуковина, переодически появляется в стоке. Я в восторге. Ножки, ручки, голова всё двигается. Тут главное не увлечься и не начать играть)))).

4. ASOS Stop Go Convertor Gloves
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Stop-Go-Convertor-Gloves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2359735

Ну и напоследок варежки регулировщика)). Взяла как обычно на сдачу. У меня еще одни варежки никогда не лишние. Просто вязаные, немного свободные. Конечно это больше недоварежки или недомитенки, можно было большой пальчик и полноценным сделать, а так непонятно. Цвет красивый и для своей цены супер.
Фото:

Смотреть далее

Всем-всем спасибо, до встречи!!! и пусть уже почта с таможней начнут работать хотя бы как раньше))):pig_ball:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
чмоки всем, кто в этом чате))

всем привет! :)
я, скорее, с антихвастами))

я сейчас на убунте, так что извините - фотки обрезать не могу :(

итак.

1.
Park Lane Yellow Flat Sandal, 5 юк

смешные тапки. идут в размер, хотя я читала про эту фирму всякое.
весьма жесткий задник, вероятно, будет натирать опоясывающий ремешок вокруг щиколотки.
как думаете, ничего смотрится? оставить? меня несколько смущает неполное прилегание ремешка на щиколотке к этой самой щиколотке...

2. ASOS Double Breasted Blazer, синий, 8 юк.

не понравился и уже уехал домой. поэтому фото не будет.
однако, по плечам сел идеально, понравилась длина рукава и сами рукава по-хорошему узкие.
но в районе живота и груди образуется пузырь пустого пространства, а из-за того, что вшиты клепки, тут уже ничего не сделаешь, булавку - и ту видно.
отдельно стоит сказать про ткань - я тут ругалась на платья пр-ва Асос - там на сгибах ткань была как будто засаленной и я этот эффект сравнивала с проглаженной синтетикой - блеск такой на матовой вроде бы ткани.
так вот, этот пиджак такой же, бяка.
иногда всплывают размеры.

3.
Designsix Mutli Coin Chain Link Bracelet

не айс, выглядит дешево, как я и подозревала. может, и оставила бы, но он шел в посылке с кодом -500 с 2500, так что без раздумий. уехал на родину, так что кто-то может выловить, ежели захочет ))))

4. Miss KG Coco Suede Peep Toe Shoes, 5 юк

ну, по размеру в самый раз. НО: присоединяюсь ко всем писавшим, что колодка неудобная.
стоять в них уже неприятно, ходить я даже пытаться не стала - для такого невысокого каблука это провал (как модно нынче говорить :) )
так что без сожаления уехали домой.
цвет, правда, красивый, на моих фото он реальнее, чем на асосовских.
и да, туфли на узкую ногу, у меня в районе косточки замша волной легла при примерке.

5. New Look Enamel Skinny Bow Belt, С/М, молочный и коралловый

не понравились и не советую: оба отличаются от картинки асоса цветом и еще они отличились качеством ( собсна, ну и чего ожидать за такие деньги...
коралловый похож больше на грязно-оранжевый, а вот молочный на самом деле бежевый, а "бантик" - грязно-желтый!!! напоминает шартрезные Пальмы (туфли) по цвету.
у кораллового еще бантик был с зазубринами и поцарапанный.
кстати, вот черный можно брать - он хотя бы по цвету, наверное, будет черным ))

в общем, уехали на родину.

на этом пока прервусь, чтобы труд не пропал:boast: продолжение следует )

olnat-ka

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
95
3 078
0
Brasov (RO)
парочка посылок февраль-март

Vero Moda Cardigan With Striped Sleeve - Black / M £14.00-10%

ну я люблю всякие такие колор-блоки (есть приличная коллекция свитеров и платьев), так что не могла пройти мимо еще одного экземпляра.
Довольно удачное сочетание цветов и можно играть в разных вариациях.

Traffic People Printed Dipped Hem Skirt - Green / M £45.00-10%

не могла пройти и хороших скидок на Траффик Пипл... :ag:
на момент заказа был только размер М (12ЮК) и не понимаю почему сейчас появилось столько размером :ai: Если возвратные - можно попасть на не очень хороший экземпляр, так как шелк очень нежен и очень легко можно задеть на растяжки...
короче, по талии ровно 74см, чуть больше чем у меня (мне бы подошел 10ЮК) но не критично. Теперь придется думать насчет вверха к юбке... наверное подошел бы какой-нибудь яркий морковный или розовый топ...

ASOS Top in Knitted Marl with Cold Shoulder - Mint / UK 10 £15.50

ну меня давно заклинило на этот ментоловый цвет... но вот не было с открытыми плечами. Исправила нехватку :)
приятный мягкий свитерок, достаточно летний (тем более обещают прохладное лето). Ожидала что будет свободней сидеть (в рукавах особенно) - но странно что довольно узкие рукава и плечи выглядывают прилично наружу.

Pieces Vassim Snood Scarf £6.00-10%

у меня кирпичного цвета сапоги от Москино и всё ищу к ним подходящий шарфик или снуд. Вроде по фотографиям сайта подходил, но ведь все в курсе что не всегда соответствует реальности. Но к счастью цвет подходит :) Довольно приличный полиэстер, я бы даже сказала что приятно меня удивил. Удобно свернуть два раза и получается красиво.

Pieces Floral Hairband £5.00-10%

взяла вообще-то для утренника дочери. Но не успела посылка к празднику. Мы и так прицепили цветы...
Я вообще не понимаю если какая-нибудь взрослая тетя в здравом уме выйдет в люди с таким пышном букетом на голове :ad: Но, стоит отметить, что ободок очень качественный и выглядит хорошо... для моих дочек :))

(на фотографии голова моей свекрови :))))))

Love Floral Skater Dress - Multi / M £19.00-10%

нуууу не знаю на что я смотрела когда покупала это платье. Во-первых разочаровало качество ткани, непонятная вискоза какая-та... Я представляла что будет теплое платье (не знаю почему:() Рукава очень широкие (на фото асос это замаскировали, фолочи...) И вообще выглядт по цыгански (хотя я люблю фольклерные мотивы) Наверняка более-менее село бы на меня на размер меньше, а так без каких-либо сомнений отправляю обратно
Смотреть далее

ASOS Feather Digital Print Cut Out Suit - Feather print / UK 12 £10.50-10%

не было моего 10-ого размера, поэтому рискнула и взяла 12. Кстати, не очень это заметно. Я бы даже сказала что хорошо для моего роста.
Хороший приятный купальник. Цвета яркие. Фото уже будет с моря :)

AJ Morgan Hey Ya Clear Glasses - Matt turquoise £2.00-10%

на вопрос мужа: Че за фигня? Я сказала что ведь 2 фунта стоят!! А он: Ну и что 2 фунта??? Разве это повод покупать всю чушь с сайта?
А ведь и вправду так.. но зато теперь моим девочкам есть лишний повод играться в строгую учительницу :)

ASOS Snake Bar Purse - Ochre £2.50

покупался из тех же соображений - ведь всего лишь 2,5 фунта! :))

но он оказался приличным. Хорош для подарка :yes:

ну вот всё! спасибо большое за внимание :aj:

Katrinne

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
49
1 034
0
Москва
Посылка от 29 января

Сегодня получила заблудившуюся посылку от 29 января!

Oasis Shirt In Silk - Bright pink / UK 14
£38.00

Блузка была тщательно упакована, пришла на вешалке и в коробке.
Струящийся, немного прозрачный 100% шелк. Аккуратно сшита в Китае.
UK14 на параметры 97-80-106 сидит идеально. Сзади длиннее, выглядит как на фото asos.
Блузка очень понравилась! Качество, цвет, крой - все замечательно! :))) Жаль, не в стоке. Но есть в наличии на Asos marketplace

Фото из Asos marketplace

Смотреть далее

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Не так давно получила две посылки. Красивых фот пока нет, так что отчет из сухих фактов, так сказать.

Обычной почтой ко мне за 1 месяц долетело такое платье:
Emily & Fin Strawberry Print Dress, S, с дополнительным кодом на скидку 20% досталось за £28.00

Не уверена в размере была, а в итоге, мне S в самый раз оказалась! И очень хорошо сидит - как-будто по мне сшито!
Натуральный хлопок на хлопковой подкладке. Всё такое летящее, романтишное, воздушное - прелесть!
Эту марку буду теперь отслеживать - очень понравилось, как сидит, и очень качественно сшито. Так что смело могу советовать!

А вчера получила экспрессом еще парочку вещиц
Levi's Young Styled Skinny Jeans, 27in - джинсы Levi's с прекрасной скидкой! (меньше 30 фунтов сейчас - есть в наличии!)
Внимание!!! Джинсы длины 7/8 - они немного укорочены! Подворот пришит, его обратно не отогнуть!

С разными марками бывает по-разному. Скажем, джинсы Guess я покупала последний раз 26in, а Levi's по воспоминаниям из последней примерки мне казались маломерками. К тому же, АСОС указал, что 27in это 8-10UK - мой обычный "низ". Так что я решила взять 27In и он мне отлично подошел!
Джинсы с эластаном, "скинни", хорошо тянутся, посадка низкая.
Цвет - просто, замечательный! Какой-то выстиранный розовый с подпалинами белыми - смотрится как зефирка:ag:
Страсть к розовому удовлетворена: буду носить с розовыми Литами и розовыми же кедами.

ASOS Cami Midi Split Bodycon Dress, 12UK - теперь в синем цвете и уже за 12 фунтов мне досталось

Недавно покупала такое - в черном цвете для тренировок танцевальных. Отличное платье из плотного футболочного трикотажа. Размер взяла не в облипку - так что всё смотрится пристойно. Первоначальная цена была завышена, а вот сейчас стоит его схватить ;) В черном уже ходила на танцульки - смотрится отлично и очень удобно в нём благодаря разрезу. Так что эти платья - замена дуэту леггинсов и футболок.

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Вдруг свалились все мартовские посылки:)
Мои параметры: 172/86-60-90, размер ноги 38 (6UK).

1. Носочки Calvin Klein Ballet Time Low Socks.
Чудесны и прекрасны. В прошлом году покупала похожие в Кальцедонии - в разы хуже.
Неплохо тянутся, мне на 38 размер в самый раз. Думаю дотянутся до 39-39,5. На самой подошве - хлопок. Кружевая красивые и плотные.

2. Трусики "как у всех" Kinky Knickers Lace Hipster Knickers :)
Чудные. Бирюзовый намного ярче, чем на фото сайта.
S-ка мне показалась немного большемерной.

3. Комплект Passionata So Pretty Push Up Bra, Passionata So Pretty Shorty.
Обожаю эту марку:) Верх взяла 32В (это 70В на мой взгляд), низ S. Сидит хорошо. Разве что бюст чуточку большеват как-будто для 70В. Пуш-ап не сильный - всего лишь "не просто кружево", а чуть более плотная чашка. Никаких подушечек. В остальном - все идеально. Белье этой марки очень качественное.
Цвет, кстати, не кислотный как на фото, а спокойный.

4. Платье "как у всех" River Island Chelsea Girl Lace Dress With Belt, наверное:)
Долго над ним думала и схватила 8-ку в последний момент. Оно шикарно. Ну, само платье как платье. Просто неплохая качественная вещь. Но КАК сидит!
Я в восторге. Муж в восторге:)
Еще поразило, что вырез сзади идеален: обычный бюст совсем не виден - тютелька в тютельку все закрывает.
Кстати, пояс у меня не светло-коричневый, а черный с коричневой изнанкой.

P.S. модераторы, я не могу дать ссылки на англ. Асос - автоматически выставляется зона RU при открытии любых ссылок.
По-моему, стоит поправить правила. Для чего Асос русскую версию-то сделал?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.