Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
springwind, на посылке будет стоять скидочная цена (как на сайте), а не первоначальная.
Не учитывайте личные коды + промокоды.

• Like
Реакции: springwind

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Francesc, оплачивайте и пишите в ASOS, что при оплате автоматически добавилась экспресс доставка. Деньги вернут.
После каждой оплаты писать ? Я без кода не пробовал заказ делать, может у меня такое всегда теперь будет, что мне каждый раз на 30 $ больше платить, а потом еще возвраты собирать ?)))

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
вика589, Как правило, проблема кроется в некачественной и медленной работе почтовой службы в нашей стране. Каждый продавец устанавливает свои правила, кому-то проблематично пересылать в другую страну, есть определённые сроки, когда вещь должна дойти до адресата, в противном случае продавцу придется вернуть средства. В результате продавец остаётся без денег и без товара. Именно из-за таких недоразумений продавцы могут нести большие убытки отправляя посылки в страны с таким халатным отношением к транспортировке товаров. Поэтому они просто отказываются сотрудничать с этой страной.

А чтобы знать, отправляют ли нужную вещь в твою страну, смотреть:
f9697a367eb8.jpg

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
springwind, Наташа, под основной фотографией справа две "кнопки", сначала "нравится", и после неё "сообщение". По-крайней мере у меня так :yes:

• Like
Реакции: springwind

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
написано ли в бумажке
Нет, там цены не пишут.
И пишут ли сумму
Всегда, независимо от того, на какой адрес отправляется посылка, на ней указывают стоимость заказа (на таможенной декларации формы CN22)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
есть ли вероятность , что отменят заказ???
Думаю, нет. Почему они должны отменять?
Заказ могут собирать до 9-и дней, но в действительности - максимум дня 2-3.
Отправят, не переживайте. :)

• Like
Реакции: RIDASH

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Номи,
вы нашей катрой платите и на адрес в РФ заказываете с англ сайта? (обычно в таких случаях на русскую версию перебрасывает? не? как с некст например. А чем лучше англ версия? выбор больше/ цены меньше?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
  • Like
Реакции: Larisskin

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, кто пользуется мобильной версией АSOS или просто заходит с телефона, какая ссылка? меня автоматом перебрасывает на m.asos и не принимает мой логин/пароль. Я правильно понимаю, что нужно зарегистрироваться заново?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
qeewi, ASOS приходит в Россию, подробности узнаем позже.
Такое письмо пришло всем.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Еще бы узнать, как нужный размер сохранять.
Ммм... Спасибо! :aj:

В полном аутстоке без какого-либо размера - вашим способом, а как хоть какой-то размер появляется, то сразу пересохранять в виш как выше сказали.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Спасибо, разобрался. Одна и та же фирма, идентичный товар, но у одного наименования есть такое ограничение в отправке, а у другого нет
Думаю, что товар, неидентичный. Один -крем, другой - гель. И, наверняка, гель содержит в своем составе спирт. Именно по-этому, есть ограничения по доставке. Спиртосодержащие товары запрещены к пересылке воздушным путем. А , именно , воздушным путем к нам посылки,и, доставляют. В страны, которые перечислены, отправка наземная, поэтому туда гель отправляют..
ЗЫ. В данном случае, дело все в составе - есть спирт или нет, а не в бренде.