Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Роксана88, разницы нет - разве что на каком языке Вам удобнее, можно и на русском, хотя я русский вообще не воспринимаю. Но валюту лучше поставьте "GBP", а не рубли - так выйдет дешевле.

• Like
Реакции: Роксана88

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Ritka_1,
MARiSOLька,
мне ответили из асос, только я ничего не поняла :ag:
причем привела им конкретные цифры и попросила конкретную цифру назвать, но асос предпочел ответить витиевато:

"Поскольку при первоначальном размещении вами заказа был использован код на скидку, при возмещении вам средств за возвращенный товар первоначальная скидка не учитывается, в связи, с чем возвращаемая сумма будет скорректирована соответствующим образом.
Другими словами вам возвратят сумму: первоначальную сумму минус проценты".

кто что скажет? :ag:

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа
Всем привет! мне пришла посылка. В ней должен был быть замечательный набор Elemis...
http://www.asos.com//Elemis/Elemis-Supreme-Glow-Skincare-Essentials/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2597467
Но мне пришло.. я даже на сайте асос не вижу подобного..
http://www.timetospa.co.uk/bath-and-body/moisturise-and-massage/elemis-frangipani-monoi-body-oil/
http://www.timetospa.co.uk/bath-and-body/bath-and-shower/elemis-frangipani-monoi-shower-cream/
http://www.timetospa.co.uk/bath-and-body/bath-and-shower/elemis-tranquil-touch-creamy-body-wash/
http://www.timetospa.co.uk/bath-and-body/body-exfoliators/elemis-tranquil-touch-body-polish/

Посоветуйте что делать? Как вы думаете, Асос предложит вернуть?.. Отправлять обратно, вес посылки 1400...
нашла название Elemis Duchess of Spa.

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@bukva, нет.
Английская и русская только.

• Like
Реакции: bukva

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Привет! Жду посылку от 20 сентября. Через какой срок уже будет поздно писать в Asos, что у меня нет посылки, просто я не хочу назад деньги,а заказ мне нужен. К примеру если я не получу посылку до 20 декабря и затем напишу им, они вернут мне стоимость заказа, ну или если вещь в наличии вышлют? Или пошлют куда угодно, так как по подсчётам написанного на форуме они просят ждать где-то 60 дней.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, разлогиньтесь и снова залогиньтесь.
Надеюсь, поможет.
На крайний случай, куки почистить.

Larisskin, это все на разных компах у меня происходит:ai:
Уже так и сделала, но получилось раза с 10-ого, писал что-то типа попробуйте позже и было никак не зайти и не выйти...
Просто такого не было никогда до этого, как-то аж не по себе стало:ag:
Спасибо!

Olga1104 добавил 12.08.2013 в 22:05
Опять захожу сейчас в корзину, аккаунт мой, только что вошла, положила вещи, открываю корзину, а там + 2 чужих платья..
:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
Девочки, подскажите плз. Я не могу зайти со своего аккаунта в ASOS. По какой причине такое может быть.

Ritok

Новичок
Шопоголик
27.08.2014
34
225
0
Москва
Номи, наверху пост первый, там и прочитала, может я не правильно поняла?

Экспрессом магазин отправляет на свое усмотрение, выбрать его невозможно (для России)
Обычной почтой посылка идет в среднем 3-4 недели, но бывает что и 4 месяца.

Стрелочка почему то не активна, чтобы выбрать доставку, целый день щелкаю, а не открывается. А вчера все работало. Ничего не понимаю....

Вы щелкаете стрелочку, когда еще в корзине находитесь? Перед тем как нажать кнопку "Оформить заказ"? Бывает что там не выбирается экспресс-доставка, но его потом можно указать, когда будете адрес доставки выбирать, там, внизу, будет по умолчанию предложено почтой отправить, а вы перещелкиваете на экспресс, и все тип топ :)

• Like
Реакции: Катерина 579

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
raccoon999, не всегда видео сопровождает картинку.
Все контакты в первом посте, можете написать.

love_history, здесь правильная тема.

спагеттина

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
42
55
0
МО
Девочки, а закон о новых лимитах вступил в силу? Экспресс на какую сумму можно оформлять без растаможки? (В Россию)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ChakChak, вот в такой
goodpost1.png
рамочке ответ в первом посте.
Как только отправят, пришлют письмо на почту :)

• Like
Реакции: ChakChak

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Дд!подскажите пож-та,есть ли смысл писать в Асос?получила кожаные штаны muuba,надела их в первый раз,присела обувь надеть,а они порвались чуть выше колена((меня сразу как то напрягла эта перчаточная кожа((сразу скажу,штаны по размеру,ушивала в талии ещё:)спасибо!

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
Скажите пожалуйста а асос при возврате денег спрашивает номер карты? Просто та карта по которой я делала заказ уже не действительна, тк я поменяла ее.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
А у меня вообще интересная ситуация... Сделала заказ 7.11, до 13.11 висел статус Order Processing, 13.11 пришло письмо, что отшипили - смотрю в аккаунте стоит Date Shipped - 09/11/2012. Каждый день проверяла - не было там даты отправки от 09.11 числа - вписали задним числом, великие комбинаторы :ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
могло ли повлиять на эту сумму падение курса
Нет, слишком большая сумма получается.
Скорее всего, не перевели деньги за экспресс, но возмещают ли они в случае не дошедшей посылки сумму за экспресс, не знаю.
Надо у них выяснять, либо здесь кто-то подскажет.

cupcake, магазин британский, заказывайте с английской версии.
Если удобнее с русской, то там. В общем, разницы нет никакой - кому как удобно.