Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
А скажите девушки.Сделала заказ 13-го апреля,отправили 15-го и стоит Track this order(но пока не определяется).Это нововведение или действительно отправили экспрессом с присвоением трекномера???

у меня такое было, но пришло обычной почтой

• Like
Реакции: Л-В

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Mariha, с правой стороны- сообщение.

KrisMer

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
362
1 100
93
РФ
Ирина36, 1.09 оформила заказ,деньги сняли,пришло подтверждение.Но тоже до сих пор не отправили.Я так понимаю это нормально?собирают до 9 дней?

• Like
Реакции: Night Singer

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
Сейчас пришло письмо на почту якобы от асоса
Само письмо сразу показалось странным, помимо того что адрес почты был какой то непонятный [email protected], так ещё и письмо было якобы что бы я перешел по ссылке в письме и завершил свой заказ (якобы вещи в корзину добавил, а заказ не оформил), хотя ничего в корзину я не добавлял. И по ссылкам естественно переходить не стал
и ссылки для перехода на сайт trackback.cs-vldt.com, видно было внизу в браузере когда на них наводишь

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Апельсюшка,
esenka,
Номи, Девочки вы не путайте разные понятия - бывают действительно разные версии сайтов, как на упомянутом выше Нексте, или каком-нибудь Тимберленде. А у Асоса не версии разные, а просто как бы перевод на разные языки. И если вы на англоязычной странице кладете в корзину что-то, то при смене языка вещь в корзине и остается.
На самом деле это не так) У Асоса английская и американская версия - это разные сайты. Попробуйте положить вещь в корзину на английской версии сайта, а потом перейти на американскую и увидите что получится) К тому же, ассортимент на этих версиях немного разнится. На английской версии нет вещей, которые не доставляют за пределы Америки. Тоже самое и с российской версией сайта - на ней нет многих вещей, которые есть на английской версии сайта, из-за того, что некоторые бренды в Россию не отправляют. Зато к нам их без проблем отправляют. Поэтому нам, казахстанцам, в плане выбора интереснее английская версия. Извините, что вставил "свои 5 копеек")

• Like
Реакции: Tadek

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Olga1104, я бы написала и поинтересовалась, что там и к чему, 11 дней - это слишком долго ((

• Like
Реакции: Olga1104

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Нет, я ни в коем случае не собираюсь мстить, я не для этого совета спрашивала совета. Спасибо.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Кодик дадут ,например,на 10%...он лежит-лежит(вроде заказывать ничего не надо),потом спохватываюсь в последний день,а кодик оказывается на 20%-Чудеса:)
У меня тоже такое чудо случилось, причем, мне прислали код на 10% со сроком использования только один день. Я в этот день не стала ничего заказывать, а потом через неделю где-то попробовала, а код-то работает, на всё, да ещё и 20% :ai:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
димитрий, непонятно, как это вообще у вас получилось! А адрес доставки забит российский? Обычно,если есть такой товар, при оплате появляется красная надпись и оплата не идет.
В таком случае, может вам повезет и товар отправят. не знаю, странно это.

• Like
Реакции: димитрий

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
MARiSOLька, капец....пошлина будет 100%
лимит в мес -120 евро, заказ на 52 фунта, а таможня посчитает как 104 фунта (оплачено было вообще 41 фу)

lemurchik21 добавил 14.12.2013 в 21:21
MARiSOLька, а на посылке совсем незаметно будет указано про части или явно видно?

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Fink_7, в этом случае не имею понятия. Никогда не оплачивала заказ чужой картой.
А родственник деньги за возврат вернуть не может? Почему принципиально должен быть перевод на вашу карту?

Спросите у поддержки ASOS в соц. сети, либо здесь еще кто-нибудь подскажет. :)

• Like
Реакции: Fink_7

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
подскажите я положила вещи в Saved items, это ничего не значит?

потому что все что я хотела и ждала снижение цена теперь - Out Of Stock(
как сохранить размера чтобы потом выкупить по скидочной цене?

или действует не на все вещи? я положила Karen Millen ...

я не понимаю, мне теперь надо ждать когда появится мой размер и купить его?
сохранение позиций не помогает?

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Лялюся, правильно! Люди кладут себе в корзину вещь и пишут об этом на форуме. Потому у вас есть час, чтобы попросить этого человека выкинуть вещь из корзины, чтоб Вы быстренько положили ее себе, пока ее никто другой не перехватил.
При чем тут виш? В виш вещь можно положить и любоваться на нее 30 дней. Даже если она уйдет в аут, Вы до окончания срока будете видеть надпись, что она в ауте.

Roony

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
14
0
0
Самара
Девочки, помогите, пожалуйста! Надумала сделать первый заказ на Asos`е. Они деньги сняли (185 фунтов) и пишут мне какую то чушь про скан паспорта, прав и карточки:ai: Заказ они самовольно отменили:ireful3: пишут мне ерунду всякую. Help-help! Что же мне делать?

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Placebo, можно, через посредника.