Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Ber, через другой браузер заходили? Кукисы чистили?

Кукисы не чистила,даже не знаю с какой стороны к ним подступиться,но занимаюсь пробелом в знаниях. Спасибо.

Ber добавил 25.11.2013 в 23:51
Ber, неделю назад были, внезапно 2 дня назад прошли. Было только в гугл хроме, пришлось на Асос через мозилу заходить. В мозиле все норм было.

Спасибо,в мозиле зашла.:ag:

Последнее редактирование:

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, у меня вопрос по сохранению отсутствующего размера в више (вещь при этом в стоке).
Раньше я сохраняла в више отсутствующий мне размер через Мозилу и Оперу. Мозила осталась в прежней версии, когда сохранение было возможным!
Сейчас сохранить не получается. Эта функция, возможность сохранить нужный размер слетела.
Есть еще какие то способы, что бы положить отсутствующий размер (вещь при этом не в ауте) в свой ВИШ?

Последнее редактирование:

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
On this page you can view, cancel and track your order

Order No. Order Date Status Date Shipped Details
48906721 08/05/2012 Shipped 09/05/2012 View Order

девочки, в первый раз заказываю, поэтому немного не понимаю. с посылкой все в порядке? ее уже отправили? когда мне ее ждать

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
:ai: из Англии, вы хотели сказать.

Не переживайте, придет посылка. Писать пока точно рано, они скажут вам ждать.
В крайнем случае, вернут деньги.

От этих чисел много кто ждет. Полистайте темку.

• Like
Реакции: TigraL

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
если такая четкая и яркая, то любой размер можно положить
Спасибо большое - получилось.
Но только не все модели отображаются в мобильной версии, хотя на сайте они есть.
Искала 2 платья, так мобильная версия показала все с таким названием, а нужных не было.

• Like
Реакции: Larisskin

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Сделала заказ несколько дней назад. Заказ подтвержден, соответственно, мною оплачен. Но пока не отправлен. Почему не отправляют? Беспокоюсь уже. Написала в ФБ, сначала ответили, что ответят, попросили дату рождения и адрес, на этом все, больше не отвечали. На какую почту можно написать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Krapuchino, можно в Яндексе набрать и он вам выдаст множество ссылок Как отличить настоящую кожу от искусственной?
Отправляйте эту куртку им назад, а ту не получайте на почте (напишите отказ от посылки), она вернется к ним и деньги вам вернут на карту.
Тема "Возврат вещей" здесь (на будущее) :)

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Есть тут такие кому уже отпраивили заказ с применением 70,80,90 процентными скидками..??
У меня в статусе "Order Processing"..
Интересно они могут еще отменить..?? Просто не верится пока что отправят заказ суммой 492 фунта, за 98,4 фунта..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Buntarka, не указывают страну, не переживайте- все нормально. :)

• Like
Реакции: Buntarka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Апельсюшка, я не очень поняла... если заказ оформить не получилось, почему код пропал?

• Like
Реакции: Апельсюшка

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Девочки, у меня такая ситуация: асос прислал джинсы не в том размере, после того как написала им про это, они отписались что эти могу вернуть с пересылом за их счет и что они выслали замену... теперь в нужном размере, но не в том цвете(увидела в аккаунте). Я им сказала об ошибке, они ответили, что сожалеют, но сделать уже ничего не могут, т..к им не отменить замену...
В итоге сегодня 11 день с момента как заказ с неверным товаром находится в стадии обработки:( Что это значит? и как быть? стоит им писать ?
Может у кого была подобная ситуация?

Roony

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
14
0
0
Самара
Карточка банк в кармане, на ней ФИО вообще нет. Думаю, может накосячила я с емэйлом, карта привязана к одному, а на Asose через другой регистрировалась:( Сверила данные, вроде всё в порядке. А что лучше всего в таком случае сделать чтобы они заказ активировали?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Krapuchino, такое уже случалось. Надо написать им об этом, они вам заменят код.

crah, личный код должен действовать на все, в том числе и на SALE :)

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Может кто сталкивался.....если в описании товара указан не тот цвет вещи,совершенно другой
Т.е на картинке цвет допустим белый ,а в описании чёрный??Придёт именно чёрный.(тот что в описании,)если я вас правильно поняла.