Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
Девочки, подскажите, может кто сталкивался!
У карты срок заканчивается в июне. Куда асос вернет деньги за возврат, пришедший в июне?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Владислав, это всегда возможно- за свой счет.

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Ну вот, поэтому нужно решить как-то проблему. Как мне теперь заказывать, если эта доставка автоматически выставляется. У Вас в следующих заказах все ок было ?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Просто им написала,что отправила возврат и приложила скан чека в фото.
По обычному возврату не надо писать в ASOS, что вещь отправили, да еще прикладывать скан чека.
Они просто не вникли в суть дела, поэтому и оплатили доставку.

• Like
Реакции: вика589

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
voda101, прежде чем сделать первый заказ с полгода разбиралась с этим ASOS.
Чем ценна тема?
1. Сейчас стало намного меньше отзывов. Первые сообщения в 5 части конец 2013 года. То есть весь 2014 год и 2015 год. Разумеется ссылки 2014 года по большей части не работают. А вот чем ближе к реальному времени тем рабочие ссылки увеличиваются.
ASOS вообще дело загадочное, что у него выплывет в сток никому неведомо. Поэтому добываю (Я, по крайней мере, так делаю) ссылки в этой теме. И начинаю раскручивать, как правило ранним утром до 7-8 утра по Москве. Если вещь действительно прям вот нужна-нужна, бросаю в вишлист любой размер и жду, когда появится мой, периодически проверяя и прокручивая.
2. Удобно, чтобы научиться правильно оценивать то, что собираешься купить. Смотрю, что нам предлагает ASOS, фото и описание. И что есть на самом деле. Запоминаю фирмы, у которых нет разницы между картинкой, фото, дефиле и реальным продуктом, то что получаешь по почте. И наоборот. Смотрю фирмы, которые "дурят" народ. Ну, чтобы не нарисовать в своем воображении, то что хочу Я, а правильно понять то, что предлагают МНЕ.
3. И, конечно, размерный ряд. Здесь уже нет разницы работает или нет данная ссылка. Как правило у фирм примерно одинаковые лекала. Поэтому здесь и посадка если текстильная продукция. И по обуви длина по стельки, подъем, широкая нога или узкая нога. Как правило у каждой фирмы свое и примерно (+ -) одинаковое.
3. Ну и конечно качество. Тоже по фирмам, можно составить мнение для себя лично.
4. А если уж ссылка рабочая, да уже все закончилось, да еще не так давно. То можно ждать, ждать и дождаться.

Я вот не знаю как правильно. Но если я нашла ссылку, а в стоке вещи нет. И я не могу положить в вишлист. То я отправляю в закладки и так же с утречка, проверяю. Потом первое счастье - появился любой размер, тогда сразу в ВИШ. А потом долгожданное счастье с трясущимися руками и визгом "Есть" (мне 54 года) - получаешь задарма дорогую вещь. Вот таким образом ко мне вчерась отправились ботиночки, которые я и нечаяла "выловить".

Зато ходовые-беговые, хорошей фирмы вчера - за 4 штуки, а сегодня - всего за 1 штуку.

Но, одно я знаю точно. То, что заказано с ASOS, не разваливается. А просто убивается до той степени, пока хватает сил все это терпеть и наконец поднимется рука выбросить, потому что просто старое, а не драное.

За что и любим ASOS и постоянно возвращаемся.

И да, отправляют по одной вещи. Минимальную сумму заказа точно скажут девочки. Я знаю от 1500 руб. Российских (но боюсь наврать, пусть поправят меня). Но мы никогда не добиваем "брось что-нибудь", чтобы получилось 1500руб. Стараюсь найти то, что действительно надо, а не просто так. Даже если я буду перезагружать эту самую корзину через час. Все равно найдется то, что надо.

LittleBigLena

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
3
0
0
Киев
Перерыла почти весь форум по теме Асос и совсем потерялась.:bu:
Что значит - С 18 августа 2010 года VAT не возвращается! Это Асос НЕ возвращает (Британия) всем остальным странам или только касается России?
Спасибо!

Все, нашла! Это политика Асоса, блин! А я-то надеялась. что Украины это не касается:ak:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
liyanka, в эту тему перемещено.

В первом посте есть ответ:
6ezh.png

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Jenya_01, она точно аут как раз) точнее не все, но тот размер что нужен - аут!

МарьяНик

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
4
0
0
Анапа
Здравствуйте! Заранее извините, если не в ту тему :) Впервые заказываю вещь по инету - помогите, плиз! Хочу такую сумку, уже положила в виш-лист. Есть ли на нее промо-код?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
ssladkya_star, сейчас уже поздно дать советы, но все-таки в 4 часа ночи, когда вы задали вопрос, участники форума в большинстве своем обычно уже спят)) Но напишу все же свой опыт. Когда-то я вставала ночью специально, чтобы обновлять корзину, но тогда вещи хранились два часа. В вашем случае вариант только - не спать и обновляться, ну или каждый час вставать, тут уж что вашему организму проще.

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
Larisskin, в списке восьмой вещи нет. Вот я и думаю, может она отдельно идти? о ней ничего не писали. С карты списано денег за 8 вещей.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lady10, пишите им в facebook, быстрее ответят.

Mariha, вы какую тему имеете ввиду? Здесь все темы, в том числе, Размеры и модели.

• Like
Реакции: Lady10

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Кажется дважды в год у Asos бывают скидки 30%. Кажется в течение суток код действует. Не помните, в какие месяцы это бывает? Мне кажется май и ещё когда-то.
давно уже не встречались.. максимум 20% в этом году помню

Mihaellla

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
18
0
Москва
Девы, подскажите, делала заказ на Asos, извещения так и не дождалась, потом узнаю, что посылка уехала обратно(((( Как такое может быть?

Aniron

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
18
285
0
Днепропетровск
Nett, я всегда задаю вопрос в разделе службы поддержки, прямо на сайте. Еще ни разу не ждала ответа дольше суток. Как правило, отвечают в течение нескольких часов. А что еще в письме, кроме номера инцидента? Просят подождать ответа?

• Like
Реакции: nett

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
I_am_Llya Да, я тоже посмотрела в письмо. Это факс. Извините, ошиблась. Но вы английский, наверное, неплохо знаете и можете толково объяснить им и спросить все. Можно на Facebook.

Если у вас все в порядке с заказами, и только 1 пропал, то тем более общайтесь с ними.