Не расстраивайтесь. У меня таких несколько. Месяц по Китаю, я уже и не удивляюсь.21 октября покинула почту Китая (Пекин),по идее должна уже быть на Украине,но ...увы..
Не расстраивайтесь. У меня таких несколько. Месяц по Китаю, я уже и не удивляюсь.21 октября покинула почту Китая (Пекин),по идее должна уже быть на Украине,но ...увы..
xjulianax, не в обязательном порядке. Если у вас спор по браку или по другому какому дефекту полученного товара, то, логично, что вы должны загрузить фотографию этого дефекта.
А вот если товар вами не получен и диспут по причинам, связанным с неполучением, то и фото загружать не надо.
vampirochka добавил 07.11.2014 в 07:47
jamoro, а вы уверены, что перевели правильно? Может он как раз советует взять М, потому что S маловат будет
Подождать 10 рабочих дней с даты закрытия заказа и 5 рабочих дней для зачисления вашим банком.а в листе заказа нет отметки о возврате оплаты и заказ уже закрыли (((((((
Если товар там был дин то должно отобразиться кода деньги Али реально перечислит.а другой заказ просто закрыли ((((
Помогите, пожалуйста, собрала корзину, хотела оплатить, а моя корзина почему-то опустела, я заново набрала и оплатила, а теперь в заказах, она как бы продублирована, только в оплаченной стоит статус Вид оплаты проверяется, а во второй Ожидает оплата, так вот как эту вторую оттуда удалить, я же оплачивать все равно ее не буду?!
здравствуйте. Бывала ли у кого-нибудь такая ситуация: продавец товар отправил, трек дал сразу же, но трек либо не отслеживается вообще, либо на некоторых сайтах отслеживается, но датируется 2009 годом и посылка "в пути 1890 дней". и пункт назначения совсем не тот, который мне нужен.. такое ощущение, что это чужой чей-то номер.. (правда, после отправки товара прошло 3 дня всего)
НетМожно ли добавить еще одну позицию в заказ после того, как моя оплата проверена (через сутки), но заказ еще не обработан для отправки?