Антон,здравствуйте.Можно ли узнать выкупаются ли мои вещи.Заказ № 2538???Оплата была 10.11.11,у меня он маленький заказик,но как я вижу,что ничего еще не выкупилось.Заранее спасибо за ответ.
тогда значит я могу писать смело настоящую сумму? ---ведь за EMS платить буду отдельно новым платежом. я значит зря голову ломаю))) или.........)
Блин блин когда же вы начнете заказики принимать?! Жду жду, блин, толи другого посредника уж искать, страшно. Жалко что пока не принимаете
ЗЫ ЭТо был крик души )
Курс 33.5,а не 31!!! курс приходит в первом письме при оплате счёта за заказ,при оплате доставки необходимо оплачивать по курсу на день оплаты
+Вы форму об оплате не заполнили
На Вашем сайте мне попадалась информация, что Вы принимаете оплату из Украину через перевод ЗОЛОТАЯ КОРОНА. Действительно ли это? Какой-то процент снимается?
Почему на мое сообщение не кто не отвечает?Мой заказа 1158.я вам пишу и на мыло и тут.Все равно тишена
Внимание курс доллара = 31.5 рублей
я писала на [email protected] с ящика Калинина Алина [email protected]. Вы удалили, в заказе 1652 красный плащ, вместо него буду брать бежевый плащ Карен Миленн. И я не очень поняла по поводу суммы оплаты, мне надо оплатить цифру выделенную краснысм шрифтом в строке Must pay: (Надо оплатить)?
А я вам в личку написала вы видели??Можно вам тогда телефон исправить в личку??