АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
Обидно что нужно было потратить столько времени и эмоций, давно бы уже сказали что Мэри так и будет продолжать заниматься моим заказом. И пожалуйста уберите принт скрин с моими личными данными.Тем более что данное письмо вообще не относится к тому заказу.Спасибо.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
А у меня такая же проблемка,только Валечка 2 дня не отвечает...трек CP240339058CN заказ 6196 от 28.11 отправлена,17 должны были подать в розыск...(((

Здравствуйте , Валя говорит что еще вчера ответила
Если овтета не получили напишите мне на [email protected] я решу Ваш вопрос:ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва

СВЕТЛАНКА

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
232
23
0
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
FREEON007, извиняюсь за грубость, но вы не могли бы перестать раскладывать все по полочкам?? и расхваливать себя за то, какой вы все понимающий, знающий, всем помогающий, заодно тоже перестать, по крайней мере в этой ветке, а то ваше "после того как я все разложил по полочкам, наконец, хотят вернуть деньги!" уже раздражает, чес слово. Думаю, в ситуации разобрались, вопрос исчерпан. Я, как и многие, сюда захожу почитать переписку Клиент - Посредник - Отзыв, а не ваши бесконечные тирады о законе и справедливости.

P.S: Очень уж много вы написали, утомили, так что конец, про писать в личку прочитала уже после того, как написла сообщение, когда вернулась в очередной раз на страницу.

А что Вы Сергею рот затыкаете?
Это единственный человек в этой теме, который вступился за даму:ax:
Вам то понятно, до проблем чужих людей как до луны пешком.
И ничего еще не разобрались, пока я деньги не получу, тема не закрыта.

inhale
:ay:

Верните мои деньги.

sveesta

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
63
21
0
Москва
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста заказ 1695, я переводила на карту сбера 15.000р
Сейчас в форме заказа написано: Paid for the goods: (Оплачено за товар) 3062.40
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 2779.60
Order status: (Статус заказа) Ждём вашей оплаты(waiting for your payment)
Почему тогда ждем оплаты? Если сумма переведенная больше, чем сумма заказа?

Простите, просто случайно не поменяли статус заказа, все исправила, и последнюю позицию вам посчитала.

• Like
Реакции: Yuugin

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Сластена, мне выгоднее палкой, но у них с ней проблемы :(, как мне ответил Хелпер1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DonnyMcLain

LilianVoynich

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
23
2
0
РФ
Скинте пожалуйста реквизиты для оплаты через пэйпал [email protected] ,я писала на почту, ответила Ольга, отправила к Allen, но от неё ответа нету

grendel

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
13
0
0
Москва
Здравствуйте
Вам необходимо срочно ! написать Вашему менеджеру, тк скорее всего пара ссылок что не пришла потерялись в пути и их надо найти проследить по трекингам.
Объясните что у Вас выкуп был месяц назад тк часто письма приходят что вещи долго идут даже когда срок около 4-5 дней. поэтому менеджер может не обратить внимания особого на письмо тк сейчас груз идет с задержками,Вам надо обязательно написать что выкупб был месяц назад!:ax:

писала,мне ответили что нет доступа к переписке с продавцами,что я не слежу лично за каждой ссылкой заказов и я не могу подгонять продавцов, все что я могу я сделаю..
но на самом деле месяц это перебор,причем у меня не одна посылка уже так собирается,еще посылок 5 наберется(

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
an_nita,прям очень подробно расписано и показано, что верх - натуральная кожа, внутри подкладка - хлопок.......

• Like
Реакции: an_nita

Nynki

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
36
236
0
Ижевск
Очень довольна ваше работой !
Спасибо.
Сегодня пришла посылка, все очень аккуратно запоковано, никакого брака. Шло всего 10 дней из китая, привезли домой.
Отвечали на мои стопицот писем с разными вопросами очень оперативно, на все письма.
Вообще никаких претензий , выкупили все быстро.
буду дальше пользоваться вашими услугами)

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, добрый день=)

спасибо что ваша команда отвечает в свои выходные! была приятно удивлена=)

вопросик по заказу 310 - попросите, пожалуйста, менеджера обработать его до выходных, если получится - хочу доплатить за добавленные вещи (чтобы вам было спокойнее, а то выходит на приличную сумму сверх оплаченного) и чтобы их начали выкупать со следующей недели. Уже не терпится оплатить доставку и это все получить=)
и еще - позиция 38 - если удастся по ней что-то узнать - будет супер, а то висит в статусе "едет в офис" дольше всех остальных позиций(

спасибо!

Большое спасибо :ax: ваш менеджер сейчас не загружен я думаю сегодня оставшиеся позиции выкупим :) а доплачиваь ничего не нужно, оплатите вместе с доставочкой:ax: По позиции которая едет в офис я так же уточню сейчас :ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain и Narien

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон!!! У меня появился еще один маленький вопросик)))) если я сегодня оплачу за доставку, когда вы мне сможете отправить посылочку??? У Вас определенные дни отправки посылок или есть возможность отправлять каждый рабочий день? Спасибо)))

Каждый рабочий день :) Можем даже счегодня отправить если денюжку сегодня не очень поздно отправите :ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
MissTik@, со мной Иван общается на английском.

tan9 добавил 31.08.2010 в 16:02
Девочки, мне Иван вот что написал:
And, now , you only can pay the money by Western Union or PayPal
Because, my friend of other account is not in Russia
So, it will be late for checking payment
I'm sorry for the inconvenience to you.

До этого хотела оплатить через сбербанк и деньги уже туда закинула:bu:
Теперь я так поняла через российскую карту нельзя оплатить? Так?

что за фигня...я в понедельник пришла в сбер, как физлицо, без всякой карты закинула деньги на карту Ольги, отписалась на емейл Ольги и Ивана. После обеда от обоих пришли ответы с подтверждением. С марией пообщалась в Ольгином чате - она сказала, что каждый платеж в сбер подтверждает ей СМСкой. Никаких проблем и никаких 4%, как в палке. В сбере копеешная комиссия за перевод. ( А с палкой вечные проблемы, то глючит,то блокирует, да ну ее:ag:)

loris добавил 01.09.2010 в 10:18
Всем здравствуйте.
Пришла сегодня моя посылка. не разочарована чтобы уж прям очень сильно, но очень не рада, и очень расстроена:(
3 вещи пришли не те. что я заказывала, 2 толстовки с мехом аберкромби и сумка не из кожзама, а тряпочная да и без ремешка к тому же.
на нодной кофте следы от красного карандаша, в принципе не страшно отстирать можно, а на другой какие то желтые следы, которые не отстирываются, правда не очень заметные но все же на лицевой части (
а так в основном вещи не плохие.
Но после стольких долгих дебат с этим заказом полученным осталась разочарована из за не совпадений в заказе.
Очень обидно и что теперь с этим делать не знаю ((

ничего себе посылачка...сочувствую. Попробуйте связаться с ольгой, сфотографируйте все ляпы и попытайтесь вернуть. Я так понимаю в обязанности посредника входит проверка товара на соответствие как минимум!
Оля, я права?

Последнее редактирование:

Olnik

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
8
0
0
Москва
Антон, добрый день.
По заказу № 1224, позиции №№ 13, 21 и 24 написано что "идут в офис", но у продавца нет их выкупа. Уточните, пожалуйста, был ли выкуп.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Слушайте, сил уже нет, вести переписку по заказу 1703. Я оплатила 16 ноября через Paypal остаток недостающей суммы за доставку. Написала об этом Ольге 3 раза и один раз отметила в форме. По сей день Вы не можете сказать поступили ли деньги и когда будет отправлен мой заказ. Переписываюсь с Ольгой каждый день - толку никакого. Сегодня я получила очередной ответ ни о чем:"ваш заказ готов к отправке, ждем вашей оплаты)". Как это понимать?

Пожалуйста, оплачивайте только двумя платежами, за вещи и за доставку.Сейчас проблемы с офисом ганчджоу мы с Элленом ежедневно до позднего вечера сидим проблемы решаем, очень неудобно проверять такие маленькие оплаты сначала 18 долларов, потом 21. Лучше вообще не оплачивать эти 18, а оплатить за доставку сразу 39 долларов. давайте, пожалуйста, уважать время друг друга.
Напишите , пожалуйста, мне аккаунт с которого был оплачен заказ, номер заказа и сумму. я всё сделаю:ax::ax::ax:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Вы либо пишите своему менеджеру- Светлане.Либо напишите в личку хотя бы всю ситуацию. Я ежедневно пишу на форуме что если надо что-то уточнять пишите в личку т.к на форуме мне потом Вас не найти!
на почте мне не отвечают, по-этому пишу сюда

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Здравствуйте, я сформировала заказ №875, в субботу перевела деньги на того посредника которого указала при оформлении - [email protected] и теперь обнаружилось что у меня сменился менеджер Catalina и до сих пор не указано, что я всё оплатила!!"!! Я уже написала и Ольге, и Антону, но никто не отвечает! Помогите!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, Здравствуйте! я так и не смогла понять точную стоимость за 1й и последующии кг доставки в Москву чина пост?
если Вам не сложно напишите пжл
и еще-если к примеру у меня несколько ссылок на таобао и по каждой ссылке менее 100юань,то ваша комиссия 10% или 10 юань за ссылку?
заранее спасибо!
приведите пример если товар стоит 50ю+доставка по китаю 10

цена аир меил первый 1 кг=178.2 юаня последщуе по 59.3 юаней
10% мы берём от цены вещей+доставки по китаю, от общей суммы, а не за ссылку!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, Антон, у меня небольшое предложение по отслеживанию заказа...
Вот в комментарии мне менеджер написал color? ну или там другой вопрос. сразу я ответить не могу - это мне надо письмо написать русскоговорящим (а это время у них отнимать, пока они прочтут, пока ссылку для редактирования откроют). А нельзя сделать ну окошечко какое-нибудь, чтобы сразу можно было написать? мне кажется так удобнее и быстрее будет и не надо будет лишнее письмо писать)))
Допустим, чтобы не было путанницы, сделать доступным для редактирования комментарии до выкупа вещи. А то еще бывает так, пока заказ составляешь забудешь чего-нибудь дописать:ag:
Надеюсь незапутанно написала :ah:

Отличная идея!!!:clapping::ay::ay::ay:
На деле ещё проще получается, если клиент не написал комментарий и менеджер уточняет цвет/размер/модель тогда он ставит ссылку Out Of Stock и клиент автоматически может редактировать комментарий :ay:
Большое спасибо за идею, воплотим с сегодняшего дня :ay:

• Like
Реакции: аникей
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.