Антон, может вы владеете какой-нибудь информацией.. Заказ 976, все вещи были собраны и оплачены числа 12 июля (могу ошибаться на пару дней), в треке прием прописан 18 июля, сейчас 26, а посылка все еще на экспорте в Китае. Вообще я надеялась что вещи приедут к этим выходным, но уже беспокоюсь, приедет ли она в принципе? И я не одна такая, девушка на предыдущей странице жаловалась на такую же историю. Там не только мои вещи, а заказ других людей, которые меня пинают, а я не знаю что им ответить.
Простите, пожалуйста, менеджер не увидел уточнения по цветам. Сейчас же оставшиеся ссылки выкупим
а таможня как хорошо такой вес пропускает?у меня была 20 кг и разделила т.к. побаиваюсь таможни и декларировала 450 стоимось не много это?Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка аирмаил 20 кг до России?
ну тогда не знаю...В Вашем случае посылка прошла таможню в России и была в Вашем городе. У меня другая ситуация, посылка не улетела из Китая и неудачная попытка вручения - это в Китае
Noisy,
поскажите - у меня заказ расфосовали в 3 посылки. Могу ли одну оплатить сегодня, а две других после НГ?
Подстраховалась - отправила еще раз на [email protected] письмо, называется "проблема с заказом 6063".