а форму уже открывали???
Всем доброго утра или дня!в 12 откроют форму для 5 ежедневный заказов.
Принимаете заказы на мебель? Если да то подскажите на счет этого стола из чего столешница и какой вес?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13044231020&
Здравствуйте! Извините, что пишу сюда. Почему в заказе 4779 за 2 пары обуви из одного магазина за доставку посчитали 2 раза. Отправила Валентине 3 письма она не отвечает
Антон здравствуйте,заказ 1242 писала к Ольге,сказала уточнит насчёт последней позиции,которая всё никак не может прийти,скажите мне точно когда уже отправят посылку,с 27 июля заказ,у меня учатники СП уже очень недовольны да и мои покупатели,так как очень долго
Девочки, подскажите пожалуйста в каком городе собираются заказы Мисси? Что-то у меня доставка по Китаю подозрительно высокая....
15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти [/QUOTE
Если быть честной, то я не нервничаю почему-то. Мне хватило с одной посылкой нервов, я теперь как-то лояльнее, спокойнее. Просто интересно, сколько она может у них лежать на таможне, месяц, два? и интересно, почему посылки, которые приходят позже, обрабатываются как положено и отправляются. а моя так и лежит. если б жила в России, уже б им туда позвонила на их прямую линию, а так живу в Беларуси и даже позвонить не знаю куда. должна же быть и очерёдность какая-то в разборе этих посылок. и даже пусть оя там в завалах лежит, но сколько нужно времени, чтоб до неё добраться, неужели месяцы?????
вот и спрашиваю у Антона, может он знает ,куда им там можно написать, позвонить.
Их кидают кучами. Ваша может улетела в дальний угол. Розыск вообще ничего не даст. У них там есть сроки, в которые проходит таможня, сортировка и т.п., но сейчас под праздники этот розыск вообще ничего не даст. Кому-то повезло с посылкой, кому-то нет. У меня в прошлом году у двух посылок вермя прохождения было по 75 и 79 дней.
подскажите пожалуйста вот у этого продавца доставка второй вещи будет сколько?
http://mamibaobao8888.taobao.com/
переводчик перевеодит непонятно, вторая вещь до пекина будет 5, или первая будет 5. и сколько вторая будет? вес не привышает 1 кг
и в заказе обработано только 3 позиции (цена и доставка проставлена) это значит что остальное не обработали? этого нет? или как так в общем?
А курс доллара 31,55
Антон, к сожалению Ваше сообщение в личку так и не пришло.Здравствуйте , у Вас 10 позиций уже в офисе. идут в офис 6 позиций.
У нас привозы вещей по понедельникам, средам и пятницам!!! я думаю сегодня недостющие вещи должны прийти! по денюжкам я сейчас Вам в личку напишу чтобы не обсуждать финансовые вопросы на форуме и обезопасить и нас и Вас от мошенничества
Я н знаю что там почта китая поменяла во времени, они нам не докладываются
CP235626918CN 2011 прибыло в транзитный пункт РОССИЯ ФЕДЕРАЦИЯ 2011-09-05
CP235626918CN 2011 вылетела в транзитный пункт РОССИЯ ФЕДЕРАЦИЯ 2011-09-05
CP235626918CN 2011 пинята посылка 2011-09-04
Мне уже несколько дней считают заказ =(( когда уже посчитают то? 1872!