Форма заказа находиться на сайте посредника здесь Открывайте страничку и заполняйте поля. Потом Вам на почту придёт подтверждение и логин с паролем, чтобы заходить в свой заказСбросьте форму заказа.
позиция №25 статус Обрабатывается (Processed)
и 16я выглядит вот так
16 Going to the office (Идет в офис) http://ite... 1 0.00 0.00 0 color black
Подскажите, заказ 3893 находится в обработке, а к оплате уже 5.67$, за что это? И если еще нет суммы к оплате можно ли дополнять заказ?
извините, тему читать полностью нет врнмени.интнресует стоимость доставки до Яросдавля жд. как посчитать?
Если таможенный вес будет меньше, или хотябы вес емс будет меньше мы вернём Вам деньги не сомневайтесь! Но данные вещи спокойно могут весить 14 кг!!!!!!!
если вам не нужны коробки вы можите написать чтобы они дали вес without boxes! Вес будет немного поменьше!
Но наши менеджеры всегда взвешивают посылку!! Поверьте эти цифры не из головы беруться!
да-да,я форму заполняла.мне уже пересчитали,и наверное я что-то спутала,и мне получается вы еще должны 10 $.
а еще можно Вам вопрос в личном сообщении?)))
Кто-нить подскажите, чтобы перевсти юани в доллары также умножаем на 0,158 или поменялся курс?
Антон, какой максимальный вес посылки допустим? Т.е. с какого килограмма заказ разбивают на 2 посылки?
И еще вопросик. У меня набирается очень много пар обуви на одну посылку пар 15-20 наверно. Проблем на таможнях не будет? У кого подобное было?
Всем спасибо кто откликнется.
День добрый. Заказ 1831. Второй день жду когда хоть что-то изменится с "Обрабатывается (Processed)". С прошлым заказом работали намного быстрее
Goodbuyonline
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что там с заказом № 1207. Выкуп был 4 августа и пока не одна позиция к вам на склад не пришла.
подскажите чайнику! я заполнила форму заказа, мне посчитали стоимость вещей с доставкой, это составило 1865 юаней. а в другой графе написано, что должна я 324.28$. откуда взялась такая сумма? и сколько в итоге мне оплачивать??? делаю заказ первый раз!
Скажите пожалуйста, какие сроки у доставки КАРГО и намного ли дороже она выходит??и можно ли через вас заказывать мебель,к примеру,двуспальную кровать?