Здравствуйте , цена уже со скидкой
Емс имеет ограничение в максимальном весе- 15 кг
Объемный вес для емс не нужен, объем только для карго![]()
А с каким карго в Украине вы работаете? и цены хотела бы увидеть, заранее спасибо.
Здравствуйте , цена уже со скидкой
Емс имеет ограничение в максимальном весе- 15 кг
Объемный вес для емс не нужен, объем только для карго![]()
kris30, попробуйте, закажите, и вашу посылку скорее всего проверят на таможне. А если там окажутся еще и фейки...
уже отвечали на этот вопрос выше, это мин. платеж типа аванса, когда посчитают эта сумма будет внесена в счетИ еще вопрос только отправила заказ, а там уже написано должна оплатить 5,33$ это за что?)
Ollivi, добрый вечер....я так тихонечко "тук-тук" к вам....
Оплата прошла? Китайцам даем добро на отправление посылки в дальнее плавание)))
Я понимаю, что уже заманала вас)))...пока вы тут...думаю узнать, а то на почте пока очередь дойдет до письма.
Я хотела просто с самого рабочего китайского утра....свиснуть "что деньги получены..отправляйте"
А всем у кого возникли эти (посты выше) проблемы....желаю терпения и спокойствия, на решение любой проблемы нужно время....
Все можно решить...мы же все взрослые люди....и не в сказке живем....а как бы хотелось....
lesli, могу лишь пожелать вам скорейшего решения проблемы, конечно это не приятно....
Но по сути таобао и все инет покупки.....это кот в мешке....только без обид.
Оля,все данные на [email protected] Пока ВЫ туточки отреагируите пож-та.
Доброго времени суток.
Недавно первый раз обратилась в вашу компанию.
Мой заказ № 5971 ведет менеджер melissa.
Для одной ссылки в комментарии помимо размера я указала, что нуждаюсь в помощи, так как не уверена в размере (размерная таблица представлена в виде фотографии и естественно хромом не переводится).
Я так же написала менеджеру письмо, но отклика не получила, а товар по ссылке уже выкупается.
Так же для другой ссылки менеджер указала в комментарии, что не указан цвет, но строка все еще не доступна для редактирования.
Прошу прощения, если докучаю с глупыми претензиями.
смотря какую доставку выберете,ЕМС быстрее,но дороже,Аир мейл бывает тоже быстро идёт и дешевлеСкажите, сколько идет посылка до Москвы?
статус этих вещей только что поменялся, до этого был "в процессе обработки"
Галя, а что делать, если мой менеджер Ольга не отвечает мне и просто игнорирует сообщения!? Может вы дадите ответ по моей посылке? CP218966766CN
у меня комменты пропадали из-за того, что я копировала с тао цвет и размер, а там они пишутся в кавычках. Если писать в комментах без кавычек, то все хорошо.У меня похожая ситуация - пропало описание товаров (размер, цвет)... причем в самой середине заказа - с 36 по 50 ссылки))))))))))