Сегодня получила очередную посылочку. Все отлично как всегда. Спасибо Ольге за помощь.
Да, именно эта сумма, но в заказе нет подтверждения, по крайней мере у меня не отображается, так она пришла или нет?. Сейчас в Вам в личку копию платежки скину.
Ага, жду! Насчет федекса - сомневаюсь (дешевле емс в 1.5 раза, и прошел заказ на $250 через таможню без вопросов, да и чтоб федекс закинул посылку в почтовое отделение - нонсенс ...)
На страничке доставки на сайте юбея оно называется Air-express, там же и расценки есть простите, что подбиваю вас на промышленный шпионаж
Falcon добавил 10.09.2010 в 14:18
может не в тему вопрос - но сколько времени в Китае, а именно - в местообитании нашего менеджера? посмотрела на сайтах - вроде наши 14:00 соответствуют пекинскому 18:00. детское время. давай их грузить вопросами. а мне оттуда написали, что у них сейчас ночь так неловко получилось
Оля, подскажите, Иван в выходные работает или теперь ждать от него информацию о выкупленном товаре в понедельник? На письма он не отвечает.
Я оплатила заказ в понедельник... Иван написал, что начнет выкупать товар во вторник, после свяжется со мной. Девочки, через какое время вам обычно отписывается Иван по поводу состояния заказа? когда все позиции придут в офис или когда он оплатит и их отправят к нему в офис? просто не хочется его лишний раз беспокоить...
Получила посылку! Очень оперативно! Спасибо!
29.03 оплатила товар, 05.04 оплатила за доставку, а сегодня уже забрала. Упаковано отлично! Еще раз спасибо!
Антон, добрый день! Подскажите, какой выход из ситуации: у меня заказ почти готов к отправке, думаю, там не больше 8 кг. Хотела отправлять эйр мейл, но вы пишете, что сейчас это невозможно. Да карго я явно не дотягиваю, ЕМС для меня разорительна. Что делать?
Олечка, я же вам несколько раз присылала и ссылки, и даже принтскрины Ну хорошо, продублирую еще раз. Надеюсь, косячницу Мери уволят и вы, наконец то будете нормально работать!Если Вы найдете скупщика где вся ваша покупка отобразиться поэалуйста напишите мне его.я буду вам очень признательна!
Добрый день! Подскажите, плиз, сколько времени занимает покупка товара, упаковка, пересылка и т.д. вообщем с того момента как оплачен товар и до того момента как он бы поступил мне если доставка при этом CHINA POST AIR?
Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте, хочу оплатить заказ через карту Сбербанка, но данные ваши не пришли. Написало на почту - ответа нет