А заказ оформлять только онлайн, стандартной формы заказа нету? А то я например несколько дней заказ понемногу заполняю. Или может хотя бы сохранять можно заполненное, чтобы в другой день добавить в заказ что-нибудь можно было.
Goodbuyonline, добрый день!
Можете прокомментировать ситуацию,заказ собирается с 26 сентября(23 была оплата)!До сих пор половина позиций "Идут в офис"?Вы оговариваете сроки поставки с продавцами?Меня например не устраивают такие сроки и если так долго эти позиции идут я хотела бы от них отказаться и вернуть деньги.И какую вы несете ответственность если не делаете выкуп вещей за три дня и вещи приходят с браком?
почта подруги
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/12/thumb_5467450c7940f5d669.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
почта моя
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/12/thumb_5467450c7946e821f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
почта форума
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/12/thumb_5467450c796981cb49.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вопрос решен не совсем но подвижки есть
Пожалуйста , кто не хочет ждать экспорта своих посылок по месяцу
выбирайте перед Новым Годом - КАРГО ДОСТАВКУ.
Почта каждый год имеет завалы и чтобы груз шел быстрее , берите карго!
Ссылку дайте где я выставил вас хамкой!Я написал что не надо спамить как это делаете Вы, Вы же продолжили это делать!
я написал "3) Форум для обсуждения работы компании , а не для обсуждения рабочих моментов по заказам. Не нужно спамить ветку как это делает Танюшка1809 , менеджер по правилам может ответить в течении суток, а не в течении часа! Вы сами нарушаете правила и задерживаете работу"
Вы же
сегодня 11:39- спам
сегодня 10:23 - спам
вчера 16:46- спам
вчера 16:16-спам
11:35,11:29,11:26,11:20-- всё спам. Продолжать?
Для правил форума существует целый раздел на этом форуме- вам туда!
Здравствуйте, на все эти вопросы есть ответ тут - http://goodbuy-online.com/help/
Могу так же ответить здесь, мне не сложно
1) фотоотчёт не предоставляем
2) определиться с размером помогаем, но будьте внимательны размер нам говорит продавец т.к мы не имеем их размерных сеток т.е фактически подбором размеразанимается именно продавец.
3) по оплате совершенно верно! 2мя частями оплачивать
4) если Вы оплачиваете сбербанком, комиссия взимается банком Вашим, если Вы не из Москвы и не из Московской области. Для карт Москвы и Московской области, переводы безпроцентны. Для остальных около 1% получается комиссия банка. Размер комиссии можно уточнить по телефону горячей линии или непосредственно прийдя в офис сбера
5) сбербанк оплата только в рублях!
6) какие именно документы Вам нужны? если сертификаты и тд, то это может дать таможня или карго компании, но не мы. От юридического лица вы можете оплачивать на счёт нашей организации в банке, но такой перевод идёт около 4-5 дней и облагается налогом. Не забудьте учесть это!
Оль, я не могу с ваи связаться( пишу на мыло-там не доходит, звоню-абонент не отвечает(
Свяжись со мной пожалуйста! 89268080808 Таня
Ок, тогда еще раз менеджер русскоговорящий или нет? когда счет выставлялся никто не написал, что заказ оформлен неверно и мы его будем обрабатывать вдвое дольше.Здравствуйте.
Я вам могу подсказать какое слово нужно сказать, чтобы обещанные сроки выдерживались. Это слово FAQ!
На ярком фоне большими буквами при оформлении заказа написано:
Пожалуйста, заполняйте форму внимательно и аккуратно!
Обратите, пожалуйста, внимание - форма заполняется ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
А что же делаете вы? А вы подробно расписываете все комментарии на русском.
Так что если вы не соблюдаете элементарных условий при оформлении заказа, вам придется подождать. Все заказы оформленные не верно - обрабатываются вдвое дольше.
Антон, прошу посчитать доставку заказа № 1008 Airmail! Оплачу сразу,вышлите сегодня!
Lilona, я им палкой оплачивала, никаких проблем не было, сразу получили...
jeneffer добавил 05.05.2011 в 00:51
Объясните, мне трудной! International big package(Air) - это air mail, International big package(SAL) - это China Post ? по срокам доставки большая разница?
в том-то и дело! НЕ ВИЖУ транзакций!Вы можите пройти по вашим ссылкам в заказе и увидеть что по большенству есть уже транзакции о выкупе
Получила свою первую посылку. Работой посредника осталась довольна. У меня возникало немало вопросов, но ни один из них не остался без ответа, Ольга и Антон всегда были на связи и отвечали на все мои многочисленные вопросы доброжелательно, вежливо и корректно. Спасибо!
Антон, а когда примерно планируете возобновить работу с новыми заказами?