Здравствуйте
Естественно мы здесь не будем указывать названий , тут много посредников и мы не хотим чтобы другие украли то , что мы так долго искали . Темболее это происходит оооочень часто
Вся информация по карго что нужна клиентам будет вывешена в понедельник, следите за веточкой
НЕТ! Мы не разглашаем такую информацию и своему посреднику можете передать чтобы сам искал грузоперевозчиков
Антон же писал, что только с 6-го октября будут заказы приниматься. Теперь ваш заказ рассчитают вам только 6-го.а если я только что отправила заказ через форму,у меня его уже не примут до 5 октября?(((((
Goodbuyonline, оплатила вчера примерно в 15.30 по МСК на карту сбербанка 1090 руб. За это время-то уж должны дойти были(((
Здравствуйте, Антон. Вчера Мелисса обещала прислать мне отчет по моему заказу и не прислала. На письма не вчера не сегодня не отвечает. Я хотела до праздников успеть оплатить доставку. Посодействуйте, пожалуйста. [email protected]
Добрый вечер! карго украина отправляете бренды дет. одежда? стоимость кг ?
Подскажите на какую почту отправить заказ для офиса в Гуанджоу ?
Галина, сейчас я хочу получить ответ на один только вопрос: ГДЕ В СКАНЕ ПОЧТОВОЙ КВИТАНЦИИ СТОИТ ДАТА ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ (ПРИЕМ НА ПОЧТУ КИТАЯ), НУ, ИЛИ ДАТА, КОГДА ЭТА КВИТАНЦИЯ ВЫПИСАНА? Уже третий раз задаю вопрос, ответьте на него, не надо писать, что на все вопросы мне ответили.
ну, вот и прекрасно, всё должно быть по человечески, вот вы отвечаете на форуме, некоторые вообще не отвечают на форуме и заказ по 4 дня обрабатывают, так что всё очень хорошо, надеюсь что всё пройдёт у нас хорошо, и я напишу хороший отзыв.Ваш заказик получили!
Сечас уже 18 часов по Москве, а в Пекине уже ночь. Завтра утром менеджер выставит Вам счётик!
Добрый день! Я отправила вам форму заказа,там в комментах попросила уточнить по размеру и цвету, а что-то ответа нету. Может я не там написала? Здесь надо спрашивать?
Еще уточнение - я хочу оплатить 1 посылку чтобы ее сразу отправили, а другие очень маленькие посылки и я хочу в них еще 1 заказ положить, который планирую сделать сразу после НГ, чтобы не так много пришлось платить за доставку. Так можно сделать? А то наш менеджер написала что 1 посылку без полной оплаты доставки не отправят, вроде как ее китайские менеджеры не поймут!Здравствуйте еще раз)
Да, конечно.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что с заказом № 1224. Счет был оплачен 25.07.11, но никаких изменений не произошло.
Я вам ответила на ваше сообщение по почте)))нет, у меня просто нет слов уже. Вчера заново набивала все комментарии, потому что они пропали, сейчас смотрю - опять нет комментов! Пол ночи сидела, спала сегодня 4 часа в итоге.
Светлана, по 36 позиции, просила Вас коммент добавить - он есть, а все, что я набивала - пропали опять.
заказ 1245
sveesta, ответьте мне пожалуйста,почему уже второй день мне не рассчитывают заказ 1242?[/QUOT
Вы выбрали менеджера который временно не работает, я изменила вам менеджера, теперь ваш заказ расчитают.
Добрый день))
Антон, я вчера оплатила заказики 1048 и 1057, оплату уже подтвердили...
Когда их будут выкупать?
Я знаю, что вы выкупаете в течении 3х дней, но все-таки
особенно интересует заказ 1057, очень нужно чтобы к 5 августа он был у меня, у моих малышей день рождения все для их праздника почти
Ну и конечно выражаю огромную благодарность за уже полученный посылочки 539 и 660 (сроки сборки 660 меня просто поразили)
СПАСИБО