Добрый день Гудбаи!!! Если я указала что оплачиваю через СБ, могу сумму за доставку оплатить Палкой? Если да то какой процент за перевод средств я оплачу? Спрашиваю, про процент потому что в германию почему то повысили процент за перевод. Спасибо.
Paypal берет с получателя платежа 4% от суммы.
Если вы уже оплатили товар сбером, напишите мне или вашему менеджеру номер заказа, сменим способ оплаты, чтобы потом платежи не искать.
Noisy добавил 13.02.2012 в 16:12
здравствуйте, разберитесь пожалуйста с заказом 3165. прошлый выкуп был 9 числа. сегодня 13 и никаких сдвигов( учитывая что китайские менеджеры работали в выходные дни). И еще вопрос- как так получается?
ссылка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1bno-1*1gV.5J8e-SpuV.h-1dsDXF&id=12860700315&
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/13/thumb_909464f38c5852d152.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
как видно 9 числа были большие продажи и только у наших ребят
seller is off line. Интересно получается. И из-за этого надо ждать 3 дня? И так по большей части невыкупленных ссылок!!!
Т.е как я понимаю, вы сейчас пытаетесь мне и другим доказать, что мы специально не выкупаем ссылки?
Мы вообще-то этим и зарабатываем только, именно выкупом ссылок, а ничем другим.
И вы считаете, что мы специально будем понижать себе зарплату?
Если написано, что вещь out of stock или продавец не в сети - значит так и есть.
Noisy добавил 13.02.2012 в 16:21
Галина,а когда обновят статусы по пришедшим вещам? Заказы №3071 и 3091, в 3071 товары в офис идут купленные еще 14 января. А в 3091 купленные 2 февраля тоже ни одна вещь не пришла еще?
Статусы обновляют раз в день, к концу рабочего дня в Китае.
14 января вещи были куплены, но продавцы их не отсылали, т.к не работали транспортные компании. Где-то с 2-3 февраля всё заработали в полную силу и начался нескочаемый поток товара в офис. Транспортная компания привозит огромные коробки с товарами из разных заказов.
Товары не сами из этих коробок разбегаются по своим заказам, их нужно перебрать, сверить с ссылками клиента ( те кто занимается СП знают, что это за труд), проверить на брак.
Поэтому, подождите, пожалуйста. Стоп-заказ как раз таки не снимается, чтобы спокойней разобраться с этими наплывами.
Noisy добавил 13.02.2012 в 16:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка обычной почтой (China post, Air Mail) в Россию посылки весом 3 кг? И можно ли выбрать доставку в Ваш офис со склада продавца тоже обычной почтой, чтоб дешевле вышло, если мне время позволяет. Извините, если вопрос уже задавали
Здравствуйте.
Как узнать стоимость доставки написано в шапке темы.
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3446
Мы по умолчанию выбираем экспресс-доставку от продавца.
Noisy добавил 13.02.2012 в 16:52
Здравствуйте, подскажите, а почему на письма не отвечают менеджеры, что то случилось?
Здравствуйте.
Менеджеры отвечают на письма. Ничего не случилось, просто писем очень много.
Лично у меня сейчас на почте еще 48 неотвеченных писем и мой рабочий день закончится явно не в шесть вечера)
У других менеджеров примерно такая же ситуация. Но на все письма, хоть и с опозданием, но отвечают.