Нет с Юнистрим не работаем, переводы очень долго идут. По Украине мигом прнимаем
Это так и называется? Можете уточнить?Меня интересует перевод с минимальной комисией,так как платить потребуется в 2этапа.Юнистрим самый дешевый.Исключения могут быть?
Нет с Юнистрим не работаем, переводы очень долго идут. По Украине мигом прнимаем
Добрый день.
У меня следующий вопрос. При первом заказе через вас, все вещи были выкуплены точно по моим ссылкам и я видела ваши ники в сделках.
Во второй заказ, в лучшем случае треть покупок была отражена в сделках, из чего я делаю вывод, что выкупались вещи по другим ссылкам, в связи с чем, некоторые вещи были не соответствующего качества.
Сейчас у вас размещен третий заказ - каким образом можно повлиять на то, чтобы товары были выкуплены именно по моим ссылкам?
PS: с каждым заказом, обработка происходит все медленней и медленней - такое ощущение, что вам не нужны лояльные пользователи...
Goodbuyonline, ой, а сделайте мне тоже пометочку в заказе, чтобы посчитали ЭйрМэйл. заказ 674
Денежные переводы принимаем только от жителей Белоруссии и Украины!
т.к другой формы расчёта с ними пока нет
Да и получается на карту сбербанка скажем дешевле чем по данным системам.
Когда выкупите 2691????? Уже 3 дня прошли!!!!!
Ребята команды Goodbuy первый раз делаю у вас заказ и уже масса недовольства, сначало мне считали заказ 2 дня, потом товары которые со скидкой идут, например вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=12665320521 мне вместо 138 юаней, насчитали 256! Задаю уже второй раз эти вопросы и меня просто МОРОЗЯТ, прошу скинуть рквизиты для оплаты и тоже мороз. Я уже неделю НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ и это совсем не радует! Прошу объясниться!
Юлечка Вам принт скрин удалил , на форуме категорически нельзя выкладывать такие вещи
тк сейчас несоклько заказов обязательно заполнят подвтерждение оплат на Ваши суммы
Очень много мошенников развелось.
Валя видимо еще не успела ответить , полтора часа всего прошло с начала рабочего дня
если хотите продублируйте мне на [email protected] я посмотрю
я получала в сентябре все дошло отлично!!!!страна Russia.Антон, здравствуйте)
У меня к вам вот какой вопросик: на форуме где-то чуть больше пол года назад я читала, что были проблемы с посылками у тех, кто писал страну не Russian Federation, а Russia.
В предыдущем заказе я просила Светлану прописать мне именно федерацию, сейчас опять просто Россия. Проблем не возникает с этим?
А то начиталась всяких ужасов, что не правильно посылочки идут и улетают куда-то...во Францию что ли)))
Получивших посылки от сентября прошу тоже отписаться - все ли дошло без проблем?)
покупаем джинсикиПервый раз в жизни рад что Россия не входит в Евросоюз
СПАСИБО за вашу работу)) получила 2 посылки по 11 кг уже пару недель назад, все забывала сюда написать)) но лучше поздно, чем никогда)
лично у меня трудностей не возникало, работой вашей команды очень довольна, и мой второй заказ у вас надеюсь уже скоро будет отправлен!!!=))
Желаю вам побольше клиентов, и чтобы вам на всех хватало времени)))
ХВАСТ №5 КАК РАЗ ПО ЗАКАЗУ, СДЕЛАННОМУ У ВАС)))
СПАСИБО))
1) Хорошо тогда я и тоже выкладываю скрин и попробуйте мне это объяснить
[URL=http://i052.radikal.ru/1105/c4/35e6966ffa5ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
2)и еще я сегодня днем вам через пэйпал перевела 236.14$ как мне был выставлен счет за заказ 581, но вы не отметили в заказе что получили деньги, а еще изменили сумму теперь 241$ из-за разницы в 7$? я вам ее дошлю сейчас, не переживайте
3)мне еще Ольга написала что счет может измениться в сторону увеличения на 90ю, так как продавец может брать за доставку за каждую вещь! почему-то раньше он брал только за весь заказ. а не за кол-во вещей. У меня почти весь заказ только от одного продавца 9 вещей, и я должна 90ю заплатить за доставку по Китаю?
millk добавил 17.05.2011 в 19:07
4) обратите внимание что я не одна с претензиями к вам их уже много, так что пора вам подумать о своей репутации, жду от вас окончательной суммы за доставку в Россию и больше работать с вами не буду!