Антон ответь пожалуйста в личку.я уже хочу оплатить доставку но там нужно поменять способ доставки.
Алла2324,
mari14444, у Вас ЕМС или аир мейл?Мне тоже сказали,что в четверг начнёт отслеживаться,пошла уже 5-ая неделя
Когда я хоть раз удалил комментарии нигативные? Я вам дал ссылку где вы можите описать притензию на данном форуме, ссылку на эту тему можите скинуть сюда,удалять я её не буду. Есть специальная тема по решению проблем с посредником.
Заказ 1158 отправлен, информация по треикнгу о приёме имеется. На розыск мы подали, что мы ещё можем сделать? Мы ничего больше не можем сделать как и остальные посредники, посылка отправлена, об этом имеется информация по трекингу.Очень жаль что Вы этого никак не поймёте. В дальнейшую димагогию тут вступать не буду.
Здравствуйте сейчас емс в течении 10 дней из-за проблем с почтой и загруженности.
Еслив понедельник посылочка не начнет трекаться напишите любому из менеджеров мы подадим на розыск
Здравствуйте,
хочу выразить большую благодарность всей команде Goodbuyonline , получила свою первую посылку, всем довольная, все очень хорошо упаковано, единственное но... заказывала детский костюм (куртка и полукомбинезон) розового цвета, пришла куртка розовая , а штаны красные, написала уже об этом Свете, надеюсь каким то образом это разрешить. Да, кстати , по срокам, посылка шла из Китая 10 дней емс. Еще раз спасибо, жду вторую посылочку, надеюсь к Новому году успею получить.
Я в шоке!!!!! Посылка трекается а назначение стоит на Азербайжан!!! Ташкент столица Узбекистана!!! Что делать то? 1293 заказик. Может связаться с почтамтом чтобы исправили, пока она в Китае. Не хочется в Азербайжане ее искать(((((
Написала, но ответ так и не получила,поэтому и написала сюда
да,такая ситуация есть. посылки досматривают.Если посылка не проходит таможню мы отправляем снова за свой счёт, однако эта ситуация существует. Тут клиент ничего не теряет кроме времени, гето недели.У нас одна посылка не прошла таможню недавно, отправили снова. С другими проблем не было, но сейчас лучше с емс работать, с аир меил ужасы творятся. посылки теряются, не хочу панику наводить, но аир меил сейчас долговато работает и не факт что посылка своего адресата достигнет
Добрый день! Мой заказ 6860, при заказе я поставила оплата Pay Pal, возможно ли поменять на Сбербанк? Жду от Вас ответа, хочется оплатить, чтобы по быстрее выкупили и до праздников отправили)))
Ой,ссори увидела там обычная....
молния добавил 06.04.2011 в 12:56
Можно еще вопросик,а то найти не могу....Доставка из одного магазина как считается на пример если много вещей разных за каждую вещь или по весу???
Получила первую посылку с таобао!!! Шла десять дней Все пришло отлично упаковано . Спасибо большое Галине!!! Приятно работать с Вами!!!
Галина, я теперь у Вас надолго Жду уже следующую посылку
Подскажите, если завтра будет сформирован и оплачен заказ, какова вероятность получения его в руки до нового ода?
Здравствуйте, подскажите как оформлять комментарии, если у меня вещь идет размером, как "размер для всех", и с цветом не ясно.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m874.1000384.d12.a534bf&id=19179200783&scm=1029.0.1.0
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m874.1000384.d128.80570c&id=16172675308
и как заказать леггинсы? там тоже нет размера.
http://ershou.taobao.com/item.htm?i...ine=1%26page=6%26q=%B4%F2%B5%D7%BF%E3%26ist=1