Добрый день
Возможно-ли у вас проконсультироваться - хочу приобрести такую штуку на тао (без подставки) - http://item.taobao.com/item.htm?id=4252137105
Насколько это реально и можете-ли вы мне помочь с предварительными расчетами (какая приблизительно итоговая сумма получится в руб перевод на Сберкарту).
Проверяется ли товар по приходу к вам?
Спасибо
Здравствуйте , почтой можно отправить груз только до 1,5 метров в длину
Габарит можно отправлять карго , но у нас карго пока только для РФ
Здравствуйте! Мой заказ №2239 собирают уже ровно месяц!!! С 17 октября! И до сих пор 3 позиции не могут прийти к Вам в офис! Менеджер Мария, говорит что ей некогда связываться с продавцами и узнавать когда они придут! Из-за этих 3-х позиций висит весь заказ. Он еще до меня будет идти месяц! А если перейти по двум из этих трех ссылок, то у продавца вобще уже этого товара нет в наличии! Скажите мне пожалуйста когда придут 3 вещи в Ваш офис, сколько еще ждать? День, два, неделю? И есть ли они вобще в наличии (хотя написано что идут к вам офис)?
Спасибо за ответ...
Антон, я денег назад у вас не просила, "кинуть"-это слово я написала НЕ ТО ЧТО на деньги, прочтите, а то ,что вы собирали-собирали, а потом тупо перечислили деньги назад, это именно ТУПО, просто из -за моего негодования по поводу сроков. Как это назвать???? Все нормальные люди ждут сейчас подарки к Новому году, и что мне и моим клиентам теперь делать???????????
Так с людьми не поступают. Я еще раз прошу, соберите заказ до конца, я вышлю деньги, и хватит туда сюда их мотать, мы палке платим и так 4%, я тоже их потратила когда оплачивала. Отзывы-есть отзывы, я не собираюсь бежать искать эти евросети с кукурузой, что б че то там кучу заявлений писать и бумаг по средствам что б вернули, что за фигня, оно мне надо?? Сами натворили не понятно что, даже не переговорив с клиентом, я вам в личке четко написала-что деньги мне не нужны, мне нужна посылка в сроки до НГ, разве это много????? Ест-но мое негодование, ведь сами знаете на почтах и таможнях завал, чем дольше вы по срокам собираете(или просто специально сейчас так считаете) тем больше будет недовольных , это нормально.
И вы пишите что Я все сделаю что б все были довольны-бла-бла, отвечаете оперативно-да, но ведь нормальный и здравомыслящий человек никогда с клиентом так не поступит, это не профессионально!
Вы не представляете каких сложностей сейчас мне состоит выбить деньги с карты, вот и на фига вы так сделали????? Я вас просила??? Почему не решили с клиентом ситуацию, а тупо выкинули его из своей работы, а?
Раз заказала снова, значит были на то основания, впредь не стану, но я по хорошему попросила ВАС отправить этот заказ и распрощаться со мной. Отзывы я обязательно напишу, но после того, как ситуация разрешится.
Я с Вами полностью согласна,но зачем,в таком случае,указывать точные цифры в 1-3 дня???Мы же тоже люди,при этом отдавшие свои кровно заработанные,так почему же мы не не можем знать хотя бы точные даты???Указывали бы:выкуп от 7 раб. дней и никто бы их не дёргал с глупыми вопросами...
а вы с другими посредниками работали???
то что товар до сих пор не дошел в офис это никак не вина посредника, это продавец либо поздно отправил, либо вообще не отправил
у меня если за 10 дней все соберется, то это хорошо! И ЭТО БЕЗ ЗАМЕН!!! Если были замены в начале самом, то если за 14 дней, то тоже отлично.
и еще выше писали о том, что обещали что в пятницу весь товар будет в офисе, конечно, вам же со слов продавца обещают!!! Он сказал в пятницу доставка и приходится верить ему на слово, посредник ну никак не может повлиять на то, как быстро доставят товар
Девочки, сегодня хоть кто-нибудь кому-нибудь на почту отвечал? Опять какой-то праздник в Китае что ли?
Ну что же делать, хочу спать спокойно))) Присоединяюсь к следующему вопросу. И пожалуйста, дайте почту, кто решает эти вопросы. Хочу уточнитьСообщение от Goodbuyonline
Здравствуйте
Мы отправляем карго, но только в РФ стоимость около 13 долларов за кг выходит при смешанных грузах. Если однотипный товар то от 10$ за кг