Добрый день!Планирую свой первый заказ Скажите, примерно какая минимальная сумма должна быть по одной ссылке?Я надеюсь правильно объяснила А то много бижутерии, мелочей всяких понравилось, но через СП в моем городе такое попросили не заказывать(
Кто заказывал туалетные воды? Запахи совпадают?
да, через эту)) сорри, просто первый раз через вообще из Китая заказываю, поэтому переспросила... буду ждать ответа завтра
здравствуйте! хочу заказать вот такой полушубок Картинка (для просмотра нажать)
нашла на подобие http://item.taobao.com/item.htm?id=7447777253 , но это не совсем то, что я хотела бы!
если поможете найти именно ту модельку, которая мне нужна, буду очень благодарна!
рассчитайте пожалуйста стоимость заказа с доставкой в СПБ (если можно экспресс почтой) и какой полный срок с того момента как сделали заказ, до того как он попадет ко мне?
и подруга хочет вот такой полушубок Картинка (для просмотра нажать)
жду расчета стоимости за 2-е вещи!
спасибо!
Здравствуйте, Ольга.
Выбрала именно вашу фирму для посредничества. Но вот подводит Сбербанк. В какой срок ориентировочно может решится эта проблема? Неделя-две? Жду ответа, так как оплатить могу только картой Сбера.
Оленька или Маша, пишу на почту - молчите Может есть все-таки информация по посылке CP216234922CN, отправленной из Китая 22.09.2010?
Привет всем!
Я вчера заполнила лист заказа но ответа до сих пор нет((Когда же выставляют счет в течении какого времени?
Ollivi, пожалуйста, гляньте Вашу почту
Ollivi, здравствуйте.
Писала Вам на почту. Мы договаривались на счет 3х продавцов сумок.
Ответьте, пожалуйста.
Кстати, в последней посылочке прислали резиновые сапожки аж 42го размера
Нужны были на ногу 26см. Даже не знаю, что теперь с ними делать((
Даже за мужские не сойдут с такой веселенькой расцветкой.
Девочки, ни у кого нет знакомых дам с 41-42 размером ноги?))
пыталась полночи заполнить форму. Выкидывало 4 раза!!!!
Прошел только один, а у меня очень большой заказ.
Как быть в этом случае?
Получила свою посылку, спасибо большое, вещами довольна, упаковано все отлично, спасибо вашей команде!!!!!
ну я бы конечно тоже не отказаласьНу я не против если так и останется!
Спасибо что отправили
просто номера отслеживания ставят в конце дня, а я сегодня зашла и номеров отслеживания не было, я сделала вывод, что не отправили в пятницу, а ближе к обеду номера отслеживания появились. Благодарю
Выложила в соответствующую ветку хвастики, уже письмами завалили=))
Всем ответила, вас оч рекомендую и по всему городу буду рекомендовать!
кому интересно по обуви, вот мой хвастик.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1675571#post1675571
Привет всем. что-то я волноваться начала тогда
First name : JIE
Last name : WEI
City : BEIJING
Country : CHINA
это чьи реквизиты?
Tata81 добавил 12.11.2010 в 13:08
это мне прислала Mary с ?? <[email protected]>. подскажите? пожалуйста а то не усну теперь сегодня. деньги уже перевела
15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти [/QUOTE
Если быть честной, то я не нервничаю почему-то. Мне хватило с одной посылкой нервов, я теперь как-то лояльнее, спокойнее. Просто интересно, сколько она может у них лежать на таможне, месяц, два? и интересно, почему посылки, которые приходят позже, обрабатываются как положено и отправляются. а моя так и лежит. если б жила в России, уже б им туда позвонила на их прямую линию, а так живу в Беларуси и даже позвонить не знаю куда. должна же быть и очерёдность какая-то в разборе этих посылок. и даже пусть оя там в завалах лежит, но сколько нужно времени, чтоб до неё добраться, неужели месяцы?????
вот и спрашиваю у Антона, может он знает ,куда им там можно написать, позвонить.
Я испугалась, что вытащили что-нибудь... А у вас нет данных о точном весе перед отправкой? А то начиталась ужасов про таможню на форуме, прям страшно за посылку...
P/S lesli Вашу проблему я решу до ухода из компании!