АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pussycatик

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
32
6
0
Ростов-на-Дону
Добрый день!Планирую свой первый заказ:ah: Скажите, примерно какая минимальная сумма должна быть по одной ссылке?Я надеюсь правильно объяснила:) А то много бижутерии, мелочей всяких понравилось, но через СП в моем городе такое попросили не заказывать(

ЛидияБеларусь

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
603
0
Беларусь, Лида
Получила две коробки:bo:
Спасибо большое - упаковано все хорошо)))) Даже деревяшку какую то скотчем примотали к порогам для авто чтоб они не погнулись)
Гудбаи я вас как всегда люблю)):ax:

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2786371&postcount=1067
осилила только половину вещей) часть хваста)

Последнее редактирование:

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Кто заказывал туалетные воды? Запахи совпадают?

Вода к отправке запрещена :)

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:10
да, через эту)) сорри, просто первый раз через вообще из Китая заказываю, поэтому переспросила... буду ждать ответа завтра

Если ответа не будет,напишите пожалуйста, Маше на [email protected]
Она посмотрит в чём проблемка:ax:

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:12
здравствуйте! хочу заказать вот такой полушубок Картинка (для просмотра нажать)

нашла на подобие http://item.taobao.com/item.htm?id=7447777253 , но это не совсем то, что я хотела бы!
если поможете найти именно ту модельку, которая мне нужна, буду очень благодарна!

рассчитайте пожалуйста стоимость заказа с доставкой в СПБ (если можно экспресс почтой) и какой полный срок с того момента как сделали заказ, до того как он попадет ко мне?
и подруга хочет вот такой полушубок Картинка (для просмотра нажать)

жду расчета стоимости за 2-е вещи!
спасибо!

прошу прощения,но поиском вещей мы не занимаемся. для этого есть отдельная тема
От эта

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:14
Здравствуйте, Ольга.
Выбрала именно вашу фирму для посредничества. Но вот подводит Сбербанк. В какой срок ориентировочно может решится эта проблема? Неделя-две? Жду ответа, так как оплатить могу только картой Сбера.:(

к сожалению не ранее 2х недель, делается огромный сервер автоматизированный и когда он будет готов только тогда возобновится данная оплатка :(

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:16
Оленька или Маша, пишу на почту - молчите :br: Может есть все-таки информация по посылке CP216234922CN, отправленной из Китая 22.09.2010?

А я Вам сегодня утром писала :)
И маша ещё вечером...сейчас прочитали Ваше сообщеницу,проглядели Вы видимо :)
Могу принскринчик сделать или заного продублировать если не получили.ну или проверьте меил получше пожалуйста:ax:

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:17
Привет всем!
Я вчера заполнила лист заказа но ответа до сих пор нет((Когда же выставляют счет в течении какого времени?

Напишите пожалуйста Марии на [email protected]
она посмотрет в чём проблемка.

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:18
Ollivi, пожалуйста, гляньте Вашу почту :ax:

уже-уже :)

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:21
Ollivi, здравствуйте.
Писала Вам на почту. Мы договаривались на счет 3х продавцов сумок.
Ответьте, пожалуйста.

Кстати, в последней посылочке прислали резиновые сапожки аж 42го размера:ai:
Нужны были на ногу 26см. Даже не знаю, что теперь с ними делать((
Даже за мужские не сойдут с такой веселенькой расцветкой.
Девочки, ни у кого нет знакомых дам с 41-42 размером ноги?))

По данной причине к сожалению мы и не принимаем тепреь размеры в см. таблички продавцов у всех разные.например угги 26 см подошва это 36 размер :)ну это именно подошва не стопа.поэтому пожалуйста пишите размеры сами,чтобы не получалось конфликтных ситуаций:ad:
А сапожки то покажите?:) в хвастиках, очень заинтриговали!

Ollivi добавил 09.11.2010 в 03:23
пыталась полночи заполнить форму. Выкидывало 4 раза!!!!
Прошел только один, а у меня очень большой заказ.
Как быть в этом случае?

надо заполнить форму которую я прикрепляю к этой сообщению и отправить либо
маше на [email protected]
либо антону на [email protected]
Они посчитают и выставят Вам счётик :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эко

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Спасибо что отправили:aj:
просто номера отслеживания ставят в конце дня, а я сегодня зашла и номеров отслеживания не было, я сделала вывод, что не отправили в пятницу, а ближе к обеду номера отслеживания появились. Благодарю

Ещё раз пршу прощения за это :ax::ax::ax:
мы Вас очень ценим и очень любим, Вы уже "старичок" у нас :flowers::pig_ball:

• Like
Реакции: Isterika

fire_wings

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
494
2 873
0
Смоленск
Почитайте условия других посредников. У большинства курс даже не 31, а 32, одного встретила, так тот 33 рубля за доллар берет. А вообще все просто: не нравится, не пользуйтесь ;) Про то, что вам не указали курс: когда присылают реквезиты для оплаты, там есть информация о курсе доллара в 31 рубль, посмотрите внимательнее.

• Like
Реакции: Goodbuyonline

jumaana

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
174
35
0
Northern Europe
еще такой момень по форме...щас форму открыли и система она сама отсчитает 5 человек? как вообще узнать что ты в пятерку попал???

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Выложила в соответствующую ветку хвастики, уже письмами завалили=))
Всем ответила, вас оч рекомендую и по всему городу буду рекомендовать!
кому интересно по обуви, вот мой хвастик.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1675571#post1675571

Смотрятся просто шикарно:ay::ay::ay: Но меня всегда удивляло как девушки могут на таких ходить:ag:наверно это очень тяжело:ah:

• Like
Реакции: Sofochka

Mari66ska

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
40
23
0
Санкт-Петербург
Антон,прошу мне помочь! Ещё раз: доплачивала на карту СБ в пятницу 26.01, деньги нигде не отображаются. Связывалась с Валентиной, выслала чек, в сообщении она мне ответила, что всё проверят и подтвердят, но что-то ничего нового не слышно. Проверьте, пожалуйста, заказ 6801. Спасибо.

Виктория Влад

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
87
63
0
Orenburg
Привет всем. что-то я волноваться начала тогда
First name : JIE

Last name : WEI

City : BEIJING

Country : CHINA
это чьи реквизиты?

Tata81 добавил 12.11.2010 в 13:08
это мне прислала Mary с ?? <[email protected]>. подскажите? пожалуйста а то не усну теперь сегодня. деньги уже перевела :ak:

Это реквизиты Mary :yes::yes::yes::yes:

• Like
Реакции: Tata81

anastasiya-ya

Новичок
Шопоголик
15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит :(
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти :)[/QUOTE

Если быть честной, то я не нервничаю почему-то. Мне хватило с одной посылкой нервов, я теперь как-то лояльнее, спокойнее. Просто интересно, сколько она может у них лежать на таможне, месяц, два? и интересно, почему посылки, которые приходят позже, обрабатываются как положено и отправляются. а моя так и лежит. если б жила в России, уже б им туда позвонила на их прямую линию, а так живу в Беларуси и даже позвонить не знаю куда. должна же быть и очерёдность какая-то в разборе этих посылок. и даже пусть оя там в завалах лежит, но сколько нужно времени, чтоб до неё добраться, неужели месяцы?????
вот и спрашиваю у Антона, может он знает ,куда им там можно написать, позвонить.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Я испугалась, что вытащили что-нибудь... А у вас нет данных о точном весе перед отправкой? А то начиталась ужасов про таможню на форуме, прям страшно за посылку...

Напишите , пожалуйста, мне в личку или Ольге на [email protected] , бланк об отправке поищем и посмотрим реальный вес:ay:

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
P/S lesli Вашу проблему я решу до ухода из компании!

спасибо . Но не нужно винить меня, Романова ещё кого то...Вам просто не повезло с работодателем.Эмоции здесь не при чём. Если компания работает честно , то её работникам не приходится краснеть и портить себе нервы.
И пусть каждый поставит себя на моё место - когда дело касается чужих денег рассуждать можно легко и красиво . Случись у вас такая проблема - будете точно так же бороться за своё.

• Like
Реакции: ilze и Грешная
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.