Здравствуйте, расскажите подробнее про доставку Карго(хочу купить одежду для открытия магазина,интересуют все правовые вопросы:документы,таможня и т.п.)Ответьте, пожалуйста на ящик [email protected] Очень надеюсь на вашу помощь!Спасибо!
Здравствуйте, оплата была получена только в пятницу просто и уже курьера в это время не было в офисе. при желании могу выслать вамна емел фото выписки с банка где видно когда сумма к нам поступила
Остаточек сейчас перекину на 1760
Ребята, вчера получена посылка от вас! Огромное спасибо всей вашей команде за ваш нелёгкий труд! Всё как всегда замечательно, моя семья довольна. Ждём новую порцию радости, заказ 2552 отправите сегодня?
Пожалуйста...=)) 1273
Помогите посмотреть отзывы и рейтинг продавца, первый раз хочу заказать....сижу, туплю
вот эти товары:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9777636608
http://item.taobao.com/item.htm?id=9792862759
Спасибо за помощь
Вот я также сижу с листочком, расчитываю... У меня 17 рублей разница получается По-моему, сейчас одинаково чем платитьOlilo, не не,курс то у посредника 33,5
а у пей пал он меньше!!!!
Я вчера оплатила с палки по курсу получилось 32,2
Но +4% за комиссию пей пал ,если честно мне кажется одинаково выйдет ,можете например посчитать вашу сумму))
Например вам надо оплатить 300долларов, получается Пей пал:
300+4%=312*32,2=10046руб.
Сбер: 300+1%=303*33,5=10150 руб.
Считайте сами))
Антон. СПАСИБО ОГОРОМНЕЙШЕЕ!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ...ПОСЫЛКИ СОБРАНЫ АККУРАТНО!!! ВЫ И ВАШИ КОЛЛЕГО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
П.с. мой заказ 470, позиция 62 вместо платишка пришло поло
Здравствуйте, это срок от погружения на самолет в пекине до прилета в москву. Те от нашего офиса до аэропорта может занять какое то время доставка и так же упаковка+ погружение/ выгружение груза
с Вашего позволения отвечать буду по пунктикам
1) в экспресе растаможка не входит тк считается что партии тут небольшие, не оптовые . для рассчета растаможки необходимо написать Вашему менеджеру. И они посчитают и скажут
2) копии не запрещены , карго растамаживают сами. это елси про обычное карго тк повторюь растаможка в экспрес карго не входит те грузы большие оптовые не берут
3) экспресс карго от 1 кг , максимально надо уточнять по габаритности уже готовой посылочки тк груз идет сборный
4) в экспрессе я думаю это рисковано те в экспрессе всеравно что почтой отправлять по таможне. Если же обычной карго что от 10 долларов за кг то хоть 100 вещей одинаковых ) чем больше одинаковых вещей будет тем наоборот дешевле доставка
myl, ого ! какой своевременный вопрос! А вот вопрос к посреднику: заранее извиняюсь за него, если окажется, что где-то это прописано. В ваших, на этом сайте, указанных условиях работы написано, что скрытых процентов у вас нет, однако курс доллара к рублю -31 -он фиксирован, это означает, по сути дела, что за свои услуги на данный момент вы берете далеко не 10 процентов. Прокомментируйте это пожалуйста. Обычная практика работы с посредниками мне неизвестна, может еще девочки , вы что -то подскажете, то есть по-поводу , обычное ли это дело?
Jujuna добавил 23.04.2011 в 02:37
Ай, что-то по этому поводу уже писали выше, сорри , но все равно вопросы в силе)