А так же писали что выкуп будет в пятницу-субботу, мне на почту. Чему верить?Serous,
jeneffer, они писали, что выходные с 1 по 3 мая.
Здравствуйте,Можно спросить.Если я оплатила товары через сбербанк,по вашему курсу, совсем какой то невыгодный курс получается.Я могу доставку оплатить уже через вестерн юнион?Спасибо.
Заказ 695 оплатила!!!
Антон, присоединяюсь к всеобщей панике
Посылка с 06.07 зависла на "Передано таможне", это из-за задержек с обновлением движения по отслеживанию? Или стоит волноваться, т.к. что-то не устроило таможенную службу в моей посыли? Заказ 866.
Андрей, отсканьте выписку перевода и покажите общественности)...я всегда,когда сделаю перевод - прикрепляю к сообщению такое "фото", тогда и менеджер раньше, как мне кажется, дает "команду выкупщикам" начинать закуп....
а когда переводила за досnавку - то были выходные и мы договорились с Ivan отправить посылочку- а деньги он мои снял только в понедельник, т.е поверил только "на слово-фото" моего перечисления. ....
тут надо все моменты учитывать, а не просто ругаться...
Оля посмотри почту! Писала по поводу перевода денег а ответа так и нет! Иван пишет что не получали, оплачивала 28 сентября!!! почта [email protected]
цена на сайте на ЕМС указана со скидкой 50%,вот окончательная цена:первые 500 грамм 167,5 юаней,последующие 500 грамм 50 юанейА стоимость ЕМС-цена на сайте минус ваша скидка 50%, правильно?
Здравствуйте,Антон! С праздниками вас! Объясните мне пожалуйста почему так происходит?Мне написали менеджеры 27.12 что мои посылки вернули (CP238034432CN № 6233 отправлена 12.12 и CP238034168CN №6405 отправлена 24.12).Я вам 28.12 ответила и попросила отправить карго,на что мне ответили 29.12 утром,что мои посылки были переотправлены почтой еще до моего ответа. Когда все успевают ночью отправлять?Теперь выясняется,что отправили 29.12. А если хорошо посмотреть,может и не отправляли?И зачем посылку № 6405 отправленную 24.12 возвращать за свой счет обратно через 3 дня? Что то у меня не сходится.Можно как то здраво объяснить,чтоб не возникало сомнений?
Во-первых про замены треков мне никто не писал,вот что она мне написала ! (Треикнг мне сказали пока не давать т.к завтра менеджер с пекина едет в гуанчжоу ис корее всего посылки все повезёт сразу на таможню т.к сейчас проблемы,долго посылки не трекаются. на форуме это сегодня писали. я вам могу дать трек только информации нет по ним), а теперь вы мне пишите что оказывается мне такой дуре говорили что трек меняться будет.(а я конечно же знала что этот трек от Калиниградской посылки будет) Заказ я оплатила 24 октября!! а 9 декабря это оплата за доставку, и вот уже 12 дней вы отправляете посылку..
Мне новый посредник уже 7 посылок собрал и отправил, так что кто еще и врет.. ..жесть..
Добрый день! Решила впервые заказать с тао) не поможете ребеночку (12-18 мес) на осень подобрать комплект - ветровку и штанца теплые. Спасибо)