Здравствуйте, наши любимые клиенты!
Форма для заказов открыта.
Сразу предупреждаю, что выкуп заказов будет происходить после 1 февраля, даже если вы оплатите заказ сегодня или завтра, после выставления счета.
В Китае праздники. У некоторых продавцов они продлятся до 10 февраля, так что будьте внимательны при оформлении заказа.
Практически все добросовестные продавцы выставляют инфо о работе в праздничные дни на главной странице своего магазина.
Noisy добавил 25.01.2012 в 11:07
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, СЕЙЧАС ПРИШЛА ПОСЫЛКА ЕЩЕ НЕ ЗАБИРАЛА, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ТАМОЖНЯ ВЛОЖИЛА 2,5 ЛИТРА ХЛОРКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС??? БОЮСЬ ИДТИ ЗАБИРАТЬ, ВДРУГ ТАМ ОПЯТЬ ТАКОЕ!!!! ЖДУ ПОМОЩИ
Здравствуйте.
Вам нужно идти на почту с камерой, вскрывать посылку там, фиксируя этот процесс и составлять акт.
Я от всей души желаю, чтобы всё с посылкой было в порядке.
Скрестим пальцы.
Что-то таможня и почта совсем охамели, хотя это слово не до конца отражает всю глубину их падения...
Noisy добавил 25.01.2012 в 11:12
Обращаюсь сюда,на почту так ответ и не получила.
Заказ 2653, в посылку не положили ссылку №5. Давайте решим этот момент.
Здравствуйте.
Сейчас китайские менеджеры на праздниках, а такие вопросы решаются исключительно с их участием.
Если Мисси не положил букет, вернем вам деньги или вышлем со следующим заказом.
Вообщем, сделаем как вам будет удобно.
И еще. Дико извиняюсь, что по заказам Мисси долго не отвечаю.
У меня сгорел модем и видеокарта из-за скачков напряжения. Сейчас всё восстанавливаю. К завтрашнему дню мне вернут мой компьютер и на все письма отвечу обязательно.
Noisy добавил 25.01.2012 в 11:14
Посылочку получила больше недели назад, весила она 19кг)) вот хваст
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2254171&postcount=1013
правда там только то что было мне)
Спасибо всем, в частности Светлане и Мелиссе)
Спасибо огромное за отзыв!
Светлане спасибо передам сейчас, а Мелиссе как с загула новогоднего вернется)
Noisy добавил 25.01.2012 в 11:16
Здравствуйте!
Посылка CP239632423CN утеряна в России. Последний статус 02.01.2012 в Москве. Пожалуйста, примите меры по розыску с Вашей стороны и сообщите мне данные отправителя для розыска с моей стороны. Это первая потеря у меня, как искать опыта нет. Что делать?
Здравствуйте.
Пока посылка не долетела до РФ - это собственность отправителя, но после того как влетела в страну получателя - это уже его собственность.
Вам надо написать заявление на почте , в Китае мы сейчас не можем это сделать из-за праздников. Вы уже писали на емеил Светы, вам скоро ответят.