Здравствуйте,Noisy! Писала 2 раза Валентине всё никак нет ответа, приходится писать Вам. С прошлого понедельника мой товар идёт до офиса, когда уже соберут товар и отправят, уж очень тяжко ждать! Номер заказа 4420. Спасибо!
Бывалые, подскажите новичку, заказала мужу сумку, хочу заказать еще бумажник с этого магазина, как выйти на сайт магазина? этого http://item.taobao.com/item.htm?id=5588279598
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему из списка менеджеров при оформлении заказов пропал Эллин? И куда писать, какому менеджеру если в форме выбрала Missi ?
Евгения, видимо Вы не следите за веточкой, поэтому продублирую информацию кратко:
Пекинские посылки ВСЕ едут через шанхай т.к на пекинской таможне долго вещи лежат и досматриваются!Об этом сообщали в конце октября на ветке!
Антон,вы наш фей с вами всё быстрее! Можете у Мелиссы узнать будет мне сегодня счёт на доставку? заказ 2028
Скажите.
1)При оплате paypal считается только комиссия системы 3,4%+0,35 евро? Т.е за вывод денег Вы ничего не берёте?
2) При переводе Вам в $ , курс 6,17 юаней за 1 доллар?
3) При переводе юнистрим и корона куда Вам отправлять деньги в Россию или Китай? Можете указать город, чтоб узнать в банке точную комиссию?
4) Можно ли переводить Вам деньги в долларах в юнистрим или золотой короне?
Всем добрый вечер. Я с очередным отзывом о работе посредника.
В первый мой заказ, 50 с чем-то позиций, которые были разбиты на 2 посылки по 10-11 кг не досчиталась броши и кардигана. Сначала Антон сказал что вышлют за их счет, потом Света написала что эти вещи все же не были выкуплены. Мне вернули деньги.
Сейчас получила второй заказ (прям пару часов назад с почты)
Было 35 позиций, по трем позициям было по 2 замены, по одной позиции 4 раза (!!!) - беда в Китае с мужскими ботинками 45го размера) или у меня руки кривые..или продавец нагло лжет на сайте)
Так вот, остаток с первого заказа мне включилии во второй. Заказ оформила 6 сентября, стоп-заказ закончился 8го сентября.
Выкупили все вещи с заменами в течении реально двух недель!)
То есть получились следующие цифры: 6 сентября зарегила заказ, 4го октября получила (с учетом того, что посылка еще от Москвы до области 3 дня шла).
Очень довольна) Второй раз - менеджер Мелисса. Очень аккуратненько упаковано.
Запах - родного Китая
Жду когда начнут принимать заказы и снова в бой, за новыми шмотками!)
Спасибо Антону и компании за сотрудничество. Довольна =)
только одно "но" - вопрос к Антону: Мелисса должна была проверять работоспособность наушников или это не входит в ее обязанности? Они были без коробки, заказывали всего 4 пары, 2шт одинаковые (на одних левое ухо не издает звук)
Пришел очередной заказ)))))))) Все как всегда отлично упаковано, все проверено, все на месте!!!!!!!!!!! ОООЧень благадарна Галине!!!!!!!!!!! Она просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!Все делает очень оперативно!!!!!!!!!!!! Чем больше с ней работаю, тем больше она мне нравится!!!! Никогда не подводит!!
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказ 1316
Жду вес и счёт за доставку(эир мэйл)
Каждый день отправляете посылки или по опр. дням??