Goodbuyonline, добрый день,можно ли через вас сделать заказ с этого сайта http://www.buyincoins.com/ ,если да,то какя будет ваша комиссия и насколько $ нужно набрать,чтобы посылке присвоили трек?
Антон, 1322 заказ импортнулся в Москве. Вы писали, что вес посылки 6 кг. Сейчас вес 5,340. Вы округлили мне вес или он изначально такой и был?
15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти [/QUOTE
Если быть честной, то я не нервничаю почему-то. Мне хватило с одной посылкой нервов, я теперь как-то лояльнее, спокойнее. Просто интересно, сколько она может у них лежать на таможне, месяц, два? и интересно, почему посылки, которые приходят позже, обрабатываются как положено и отправляются. а моя так и лежит. если б жила в России, уже б им туда позвонила на их прямую линию, а так живу в Беларуси и даже позвонить не знаю куда. должна же быть и очерёдность какая-то в разборе этих посылок. и даже пусть оя там в завалах лежит, но сколько нужно времени, чтоб до неё добраться, неужели месяцы?????
вот и спрашиваю у Антона, может он знает ,куда им там можно написать, позвонить.
Я живу в Украине и нашла куда звонить в Москву за посылки, у меня их три лежат там ,вот одна вообще 25.11.2012 Прибыло в место транзита (Москва PCI-3) 66 дней в пути и все стоит на месте.Но звонки толку не дают,говорят ждите,завалы на почте. Так что наберитесь терпения и ждите.Все с Вашими посылками нормально,получите. Вот только когда сама не знаю))) Угги летом носить будем.
дайте номер в личку, авось зашевеляться???
Оплатила сегодня свой заказ № 807, но не могу понять что надо написать в форме об оплате, там написано все по английски заполнять, а я с ним вообще "не дружу"....написала просто сумму сколько заплатила, этого достаточно?????
Девочки, попробуйте в разных браузерах зайти, обычно в эксплоере хорошо работает.
заказ 285 оплатила
Очень хочу получить ответы на вопросы, которые отправляю по почте! Не хочу дублировать их вам в личку, но наверное скоро буду. Все ну просто так долго, такого никогда не было!Девушки, если нет выкупа больше 3 дней, не куплены новые ссылки или неправильно что-то посчитано - добро пожаловать в личку.
Её я вижу сразу и стараюсь максимально оперативно решать все вопросы.
Антон, я очень опечалена
мои заказы 1909 и 1925 были оформлены в воскресенье и понедельник утром
1909 оплатила в понедельник. подтвердили в этот же день
1925 из-за глюка системы посчитали только вчера, но я тут же оплатила, подтвердили вчера
и ни из одного заказа еще не начинали выкупать (ладно 1925 вчера оплатила только, хоть и не моя вина в том, что не посчитан заказ был!), а 1909 то в понедельник оплачен был.
Вчера тут вы написали мне, что до праздников выкупят все
Я очень спешила потому как вещи обязательно нужно было выкупить до праздников, там вещи для подруги, которая уезжает 7 ноября на долгий срок в Германию.
а сейчас менеджер мне говорит, что завтра многие продавцы работают мало времени и заказы выкупят только ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. А китайцы (уже проверено), если праздники с 1 по 5, то половина как раз до 10го еще отвечать не будут!!!
Здравствуйте.
Получила первую посылку. Шла до меня 5 недель.
Упаковано хорошо. Все вещи на месте. Спасибо. Посылкой в целом довольна. Единственное, у настенных часов нет одной стрелки. Точнее есть какое-то подобие стрелки, больше напоминающее изогнутый крюк. Остальное нормального качества, не считая того, что букет из игрушек помялся.