Alena_K пишите менеджерам, они вам дадут все реквизиты.
Света сказала что, цитирую, - это невозможно..........
и что, оплачу сбером опять 3 дня ждать пока они оплату увидят)
Alena_K пишите менеджерам, они вам дадут все реквизиты.
Добрый день!
Хотелось узнать я оформил заказ его уже отправили №633, отправили ЕМС, отслеживаю посылку EE536760174CN, но недавно заказ перешел в другой статс, но вот незадача у ЕМС моя посылка весит 2,98кг округляем до 3кг, так как 2,98меньше 3!
но у вас моя посылка весит 3,5кг, у вас специальные весы или ЕМС считать не умеют, конечно на 300р я богаче не стану, но если вспомнить переписку то откуда то деньги появлялись лишнии и сейчас за доставку я переплачиваю если верить ЕМС
http://post-tracker.ru
пользуюсь этим сайтом, проверяла еще на китайском
мелисса вела заказ, номер 2078 и 2121 (два заказа объединили в 3 посылки). Не получила только одну из них, про которую идет речь
с Helper1 общались
Напишите мне адрес, я отправлю вам переписку с менеджером
Добрый вечер!
Мой заказ № 1111.
У меня по первой ссылке товар уже идет к вам в офис третью неделю. Все остальные товары выкуплены и находятся в офисе уже давно. Я писала Ольге, она сказала, что товар пришел с браком, теперь ждут замену. Но сколько еще придется ждать не понятно. Я уже готова отказаться от первой ссылки. Я написала сегодня Ольге об этом, но она молчит.
Помогите плизззз
Здравствуйте. заказ 899 наконец-то получен. Спасибо. НО в заказе не хватает 3 позиций, которые я добавляла последними, хотя в заказе было написано, что они в офисе и у Ольги я спрашивала по поводу них. Одна ссылка с бижутерией вообще убрана из заказа, т.к она не в наличии, но изначально шла в офис вместе с остальными двумя. Разберитесь, пожалуйста. Я очень ждала именно эти позиции...
а вы в конце make order нажимали? я когда то то же так сделала, ссылки наскладывала, а заказ не сформировала . Пришлось все сначала начинатьой-ой-ой
заполнила заказ на http://goodbuy-online.com/service/...отправила...
а как теперь зайти??? Мне не прислали ни логин ни пароль (и я не регистрировалась, а просто отправила заказ как на сайте было написано)
Что делать то...подскажите кто, потому что если заново придется все делать - это будет нечто страшное
Elena_DV добавил 11.12.2012 в 01:58
упс...помоему я забыла указать емейл
Антон, прошу Вашей помощи...привяжите плиз мой заказ (если это возможно) к этому мейлу [email protected]чтоб не пришлось мне заново всю работу проделывать.
В заказе 9 позиций (обувь), приблизительно на 4 000 юаня.
Заранее спасибо![]()
Хваст будет чуть позже, сразу по нескольким посылкам. Просто многое разбирают моментально, даже не успеваю сфоткатьСпасибо вам за отзыв!
Очень приятно такое слышать
А хваст будет?
Ollivi, а вы принимаете карты сбер банк виза? В какой валюте? доллары, евро, рубли?
там фотография ярлычка есть и там процентики указаны на несколько иероглифов...
видимо не только хлопок
не можете фото посмотреть?
Erizza добавил 25.08.2010 в 20:59
вот
Картинка (для просмотра нажать)
я тоже прочла отзывы , да вроде ничего... Или за это время уже хороших накрутили?
lesli добавил 25.08.2010 в 21:13
вы партнёры с юбай ?
lesli добавил 26.08.2010 в 01:22
Оливия , это очень серьёзный вопрос. А почему бы вам не упаковывать вещи в более плотные коробки, как например приходят заказы из Кореи ? Потому как действительно из за таких хлюпеньких коробок страдают вещи.У вас есть такая возможность?
ответила, я не могу предоставить информацию настолько быстроОливия , почему не отвечаете на письма,[email protected]
Оленька, подскажите, пожалуйста, а кроме ВестернЮниона можно перевести Юнистримом или МаниГрамом? И перевод нужно будет делать в Россию или Китай? Благодарю за ответ.
Оливия , скажите где здесь графа для сортировки продавцов из Пекина ? Смотрела ваш образец, но там как то по другому.Или девочки может кто то разбирается...
Оля, отправила свой заказ через сайт. Какие мои дальнейшие действия?
Ollivi, ответьте мне на личку пожалуйста!!![]()
подскажите а где Валентина,мне нужно срочно решить вопрос по отправке посылки,пишу на почту - тишина(((((
Я на Мари пожаловалась Антону.Он оперативно решил проблему и она в тот же день мне ответила.Но на следующий день снова исчезла.Тогда я снова трубила Антону и проблема была решена-по-моему все ее дела распределили между другими менеджерами.Теперь моими заказами занимается любезный Иван.Правда по-русски он не говорит,но во всяком случае мы друг-друга прекрасно понимаем.Ну что ж такое... Мне Мари уже второй день не может выслать счет! Оливия, помогите разобраться в ситуации...
Антон,здравствуйте! В моем заказе № 1207 одна позиция что то очень долго идет к вам в офис. Посмотрите пожалуйста может уже в розыск ее стоит подать? Позиция была выкуплена 4 августа.