Alena_K пишите менеджерам, они вам дадут все реквизиты.
Света сказала что, цитирую, - это невозможно..........
и что, оплачу сбером опять 3 дня ждать пока они оплату увидят)
Alena_K пишите менеджерам, они вам дадут все реквизиты.
Добрый день!
Хотелось узнать я оформил заказ его уже отправили №633, отправили ЕМС, отслеживаю посылку EE536760174CN, но недавно заказ перешел в другой статс, но вот незадача у ЕМС моя посылка весит 2,98кг округляем до 3кг, так как 2,98меньше 3!
но у вас моя посылка весит 3,5кг, у вас специальные весы или ЕМС считать не умеют, конечно на 300р я богаче не стану, но если вспомнить переписку то откуда то деньги появлялись лишнии и сейчас за доставку я переплачиваю если верить ЕМС
http://post-tracker.ru
пользуюсь этим сайтом, проверяла еще на китайском
мелисса вела заказ, номер 2078 и 2121 (два заказа объединили в 3 посылки). Не получила только одну из них, про которую идет речь
с Helper1 общались
Напишите мне адрес, я отправлю вам переписку с менеджером
Добрый вечер!
Мой заказ № 1111.
У меня по первой ссылке товар уже идет к вам в офис третью неделю. Все остальные товары выкуплены и находятся в офисе уже давно. Я писала Ольге, она сказала, что товар пришел с браком, теперь ждут замену. Но сколько еще придется ждать не понятно. Я уже готова отказаться от первой ссылки. Я написала сегодня Ольге об этом, но она молчит.
Помогите плизззз
Здравствуйте. заказ 899 наконец-то получен. Спасибо. НО в заказе не хватает 3 позиций, которые я добавляла последними, хотя в заказе было написано, что они в офисе и у Ольги я спрашивала по поводу них. Одна ссылка с бижутерией вообще убрана из заказа, т.к она не в наличии, но изначально шла в офис вместе с остальными двумя. Разберитесь, пожалуйста. Я очень ждала именно эти позиции...
а вы в конце make order нажимали? я когда то то же так сделала, ссылки наскладывала, а заказ не сформировала . Пришлось все сначала начинатьой-ой-ой
заполнила заказ на http://goodbuy-online.com/service/...отправила...
а как теперь зайти??? Мне не прислали ни логин ни пароль (и я не регистрировалась, а просто отправила заказ как на сайте было написано)
Что делать то...подскажите кто, потому что если заново придется все делать - это будет нечто страшное
Elena_DV добавил 11.12.2012 в 01:58
упс...помоему я забыла указать емейл
Антон, прошу Вашей помощи...привяжите плиз мой заказ (если это возможно) к этому мейлу [email protected] чтоб не пришлось мне заново всю работу проделывать.
В заказе 9 позиций (обувь), приблизительно на 4 000 юаня.
Заранее спасибо
Хваст будет чуть позже, сразу по нескольким посылкам. Просто многое разбирают моментально, даже не успеваю сфоткатьСпасибо вам за отзыв!
Очень приятно такое слышать
А хваст будет?
Ollivi, а вы принимаете карты сбер банк виза? В какой валюте? доллары, евро, рубли?
там фотография ярлычка есть и там процентики указаны на несколько иероглифов...
видимо не только хлопок
не можете фото посмотреть?
Erizza добавил 25.08.2010 в 20:59
вот
Картинка (для просмотра нажать)
я тоже прочла отзывы , да вроде ничего... Или за это время уже хороших накрутили?
lesli добавил 25.08.2010 в 21:13
вы партнёры с юбай ?
lesli добавил 26.08.2010 в 01:22
Оливия , это очень серьёзный вопрос. А почему бы вам не упаковывать вещи в более плотные коробки, как например приходят заказы из Кореи ? Потому как действительно из за таких хлюпеньких коробок страдают вещи.У вас есть такая возможность?
ответила, я не могу предоставить информацию настолько быстроОливия , почему не отвечаете на письма,[email protected]
Оленька, подскажите, пожалуйста, а кроме ВестернЮниона можно перевести Юнистримом или МаниГрамом? И перевод нужно будет делать в Россию или Китай? Благодарю за ответ.
Оливия , скажите где здесь графа для сортировки продавцов из Пекина ? Смотрела ваш образец, но там как то по другому.Или девочки может кто то разбирается...
Оля, отправила свой заказ через сайт. Какие мои дальнейшие действия?
Ollivi, ответьте мне на личку пожалуйста!!
подскажите а где Валентина,мне нужно срочно решить вопрос по отправке посылки,пишу на почту - тишина(((((
Я на Мари пожаловалась Антону.Он оперативно решил проблему и она в тот же день мне ответила.Но на следующий день снова исчезла.Тогда я снова трубила Антону и проблема была решена-по-моему все ее дела распределили между другими менеджерами.Теперь моими заказами занимается любезный Иван.Правда по-русски он не говорит,но во всяком случае мы друг-друга прекрасно понимаем.Ну что ж такое... Мне Мари уже второй день не может выслать счет! Оливия, помогите разобраться в ситуации...
Антон,здравствуйте! В моем заказе № 1207 одна позиция что то очень долго идет к вам в офис. Посмотрите пожалуйста может уже в розыск ее стоит подать? Позиция была выкуплена 4 августа.