Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с ценой доставки AIR MAIL в Украину при заказе где-то 5 кг. какая цена будет за кг. ?
спасибо!
спасибо!
Ура Ура Получила свою долгожданную посылочку
Все упаковано хорошо!!!Спасибо огромное!!Все аккуратно уложено....Но есть одно но.......джинсы я заказывала другие и другого размера(сначала я заказала 29, потом после переписки со Светланой изменили на 26...она сказала что поменяла размер)...пришли все таки 29...Levis....вместо Louis Vuitton....в принципе и те и те понравились и с довольствием бы носила...но вот размерЖаль...
Но все равно спасибо
Второй вопрос: заказ 2519 нет ни одного выкупа...сегодня второй день выкупа(если отбросить выходные)
А по вашему, что сделала перед тем как задать здесь вопрос? Я перечитала всю шапку! Вот вам скрин, раз меня очередной раз выставляют идиоткой покажите ГДЕ КНОПКА ОПЛАТИТЬ?
[URL=http://s017.radikal.ru/i409/1202/01/ad54a3322858t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ГДЕ???
А как потом доказывать почте что это по их вине что-то пропало-разбилось?
Подскажите пожалуйста, вы не знаете можно ли приобрести взрослые велосипеды с маленькими колесами?
Я в шоке
14 июля сделала моя подруга заказ, до сих пор не получила его. Менеджер Аллен работает отвратительно, выкупали маленький заказ из 10 позиций 2 месяца. А когда собрали заказ с горем пополам, то теперь новая проблема -трек дали 20 -го сентября ЕМС, а он нигде не отслеживается. Никаких извинений со стороны менеджеров, объяснений причины таких задержек нет. Больше у вас заказывать не буду и своим друзьям не посоветую. Столько нервов потрачено, оно того не стоит. Заказ 1150.
Я тоже в числе "счастливчиков"...Галина, и я с Вами
Да, получила. Спасибо. Просто Вы мне пишите, что я не правильно дни выкупа посчитала, вот я и написалаВы ответьте пожалуйста получили письо от мелисы с выкупом или нет, я понять не могу этого
Меллисса вам их уже полно написала
[URL=http://s008.radikal.ru/i306/1108/b3/e347534b29fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На таобао можно выбрать регион доставки. У нас это Пекин и гуанджоу.
и в пекин и в гуанджоу доставка 广东:快递: 18.0元 EMS: 23.0元
Тут никак не 5 юаней.что касается повторной оплаты за товар из одного магазина, напишите Ольге. Она сделаем Вам фото где будет видно что мы заплатили именно эту сумму. фото делается прям с корзины таобао
Антон,доброй ночи!
А что с сайтом, не знаете?
Не могу зайти в заказы.
Advi добавил 01.02.2013 в 01:02
А в субботу 2го февраля Вы отправляете посылки?
тоже не могу на сайт зайти(((
Антон мне Светлана ответила что они не работают с карго, а в первом посте написано что работаете... Как это понять?
Потому что сначала вещи выкупаются, а потом уже оплачиваются!
вы можите открыть таобао и удостовериться в этом. Просто вещи ещё не успели оплатить.Вы до 3ьего включительно добавляли новые ссылочки. Вещи выкупили вчера, вчера оплатиьт не успели, вот и оплатили сегодня утром
小小 13:10:13
we buy it yesterday, for some goods we paid money to seller today
小小 13:10:25
yesterday write status
Скажите, сколько идет посылка до Москвы?
Здравствуйте. Заказ номер 853, оплатила указанные 6,5 кг, а в треке вес посылки 5,7 кг. Т.е. даже с округлением я переплатила за лишний кг. Как так?
Сегодня получила от вас очередную посылку, на почте мне дали акт о повреждении коробки, очень перепегулась, что могли что-то украсть, но все в порядке, все вещи на месте все соответствует заявленному. Спасибо Галине!
Ollivi, добрый день! возможно вас уже подобное спрашивали, тыкние мне тогда где прочитать..."Как вы работает с Украиной?
Интересует конкретно сроки доставки в Украину и способы оплаты. Если у меня нет счета PAYPAL(если это не трудно подскажите как его создать), а есть просто кредитка (MasterCard) Украинского банка (Приват банк). Еще видела можно сделать перевод системой Мигом я выяснила только со стороны вашего банка просят 4% комиссии + еще не известно сколько просят у нас за услуги перевода к вам - дорого получается(( как выгоднее переводить оплату? еще интересует куда будет приходить посылка на ближайшее ко мне почтовое отделение или есть уже пункты выдачи осылок? Спасибо) "