Получила сегодня первую посылочку!) Есть как плюсы, так и минусы, к сожалению.
Начнем-с с плюсов, пожалуй)
Плюсы - отдана посылка на почту Китая 7 мая, на почте она засветилась 11 мая и отправилась в мою сторону 12 мая. В Петербург пришла на мое отделение в пригороде СПб пришла уже 28 мая и это эйр мейл, что очень порадовало меня!)) Упаковано - отлично, полностью замотана коробка скотчем, нигде ничего не порвалось, не вывалилось. Так же к плюсам можно отнести пожалуй общение с Валентиной, т.к. она намучалась думаю со мной в сообщениях почты, т.к. заказ был первый мой с тао) За это ей огромное СПАСИБО!)
Минусы... - детские кроссовки без коробки пришли в посылке, нос немного помят за счет этого (указано, чтобы отправили без коробки не было), но заказывала своей дочке, поэтому не шибко страшно. Белая футболка с небольшим пятнышком желтым, грязное видимо (надеюсь отстирается), это уже было под заказ, немного печально все же.
По остальным вещам нареканий нет. Работала с менеджером Ева и Валентина. СПАСИБО еще раз!))
Сейчас уже в пути ко мне вторая посылка, ее по сравнению с первой долго не принимала почта Китая, немного побаиваюсь за то, в каком варианте были отправлены 2 пары макасин, т.к. они под заказ знакомому, не очень хочется краснеть(( Остается надеяться, что они не измяты и сложены пополам в коробке...