Здравствуйте дорогие мои!! Не успею вам скинуть ссылки, они уже посчитаны, деньги еще не зачислены , а вы уже выкупаете! Молодцы, в такой напряженной момент , а вы так хорошо справляетесь! Спасибо, вам и Валечке!
а понятно, а вы не могли проверить доходят мои письма до менеджера или нет, а то до этого же письма мои не приходили(мой менеджер Мелиса), я ей уже написала по поводу индекса...вот незнаю дошло моё письмо или нет...
А рекинг пишится сразу на сайте. задите,пожалуйста, в свой заказик трекинг написан в графе Тracking: (Отслеживание) EE456*****CN
в личку номер продублировал без *
Не подскажите, вот эти браслеты от комаров, они только для детей, или на взрослого тоже можно натянуть?))
http://item.taobao.com/item.htm?id=6237960739
15 октября,если быть точным поздновато, надо было еще раньше заказывать..
у меня самой примерно заказ от этой даты еще не пришел, экспорт уже месяц висит
каждый год одно и тоже, мы все нервничаем, что долго, но ведь заранее знаем, что будет очень долго идти
Везет,у меня ни с почты, ни с шапки браузера,ни с одного браузера,посоветовали почистить диск,все без толку.У меня всё заработало с обычного браузера, как раньше..
Здравствуйте! Собираюсь сделать заказ через Вас. Подскажите, пожалуйста, в заказе будут, помимо всего прочего, две люстры примерно по 10 кг каждая. Какой способ доставки наиболее выгодный для меня (сроки не принципиально, заказываю себе), а по сумме либо Чайна Пост - их на 2 посылки разобьют? Или Карго?
2) Возможна ли помощь менеджера. Хочу купить шторы, по метражу ничего не понимаю.. 2 позиции. Просто чтобы кто то посмотрел, что я правильно размер выбрала.
3) И по оплате. Перевод сбербанка. Это просто пополнение счета в рос рублях?
Заранее благодарна
ничего страшного,если у меня почта счёта PayPal отличается о той,которую я вписывала при регистрации? просто при регистрации указала почту [email protected] , а оплачивала 5,90 у.е с [email protected]
Получила сегодня очередную посылку, все супер как обычно
Все упаковано отлично спасибо большое!!!
Noisy, случайно забежала на вашу веточку...
Подскажите вы платежи РР принимаете в рублях или в долларах?
Как расчитывается стоимость при платеже РР: юань переводиться в доллары? Или все таки через рубль?
И еще вопрос: неужели все посылки вскрываются на таможне?
я оплатила, у меня показывает, что деньги на карту (СБербанк) поступили, а подтверждения о том, что пополнен баланс на аккаунте не отражается. Я начинаю нервничать, туда ли отправила деньги (реквизиты взяла из электронного письма), сколько времени проходит с момента подтверждения?
Подскажите, Валечке кинула на почту ссылку с плеером и попросила рассказать про страховку, а она ответила, что сейчас таможня его не пропустит и нет смысла заказывать. И Галя одновременно пишет, что выкупали планшет. Как так и могут ли мне все-таки выкупить плеер со страховкой? Заранее спасибо
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, Ольге. Я Вам уже сказал что если это наша ошибка то мы возместим это финансово. Если доставка Емс, а вы хотели Аир. То емс будет в подарок, а цену изменим на аир. НО напишите, пожалуйста, ольге я просто не в курсе всех тонкостей по заказу и не могу сейчас зайти проверить это, потому что когда два юзера сидит от одной почты то одного из юзеров выбивает из почты. Мы от своих слов не отказываемся- решим все прблемы
Спасибо, уже ответила)Здравствуйте , да можно
Валя Вам я думаю еще ответит
ну если обык почтой, нормально дойдет, в плане не вскрывают?
Вроде через день уже должна рабоать, прошло уже два дня а не работает.