Антон,здравствуйте,посмотрите что с заказом 1545.Что-то не посчитают мне его повторно.Я там изменения вносила,а после изменений не считают.
Заказик посчитал, прошу прощения за задержку
Антон,здравствуйте,посмотрите что с заказом 1545.Что-то не посчитают мне его повторно.Я там изменения вносила,а после изменений не считают.
а сколько по времени сейчас идет посылка из Китая,собирается ,отправляется .все вместе сколько??? больше месяца?
Галина, вопрос с оплатой моего заказа благополучно разрешился
Хочу поблагодарить команду - в начале с заказом был маленький тормоз, но как стали выкупать, прям не нарадуюсь. Все очень быстро, спасибо большое!
Просто отлично!А я Вас игнорирую??????????
Вы написали мне 2 часа назад,в 9 .39.
Я просто ещё не успела ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подождите пожалуйста и Вы получите ответ.
Слишком мало времени прошло с вашего письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос,подскажите,почему так долго едет доставка до офиса???6 числа был выкуплен товар но до сих пор он не доехал до офиса?заказ 3763
Меня удивляют такие сообщения. Почему же вы заказывали еще посылки у этого посредника?
Разве не потому, что уверены в этом посреднике, что придут хорошие вещи, что вообще придет посылка, что по вопросу возврата тоже можно решить.
Знаю, сейчас проблемы у этого посредника, и я тоже попала в число пострадавших от офиса в Ганджоу, и тоже должна клиентам вещи. Но я уверена в выбранном посреднике.
И все разрешится, возможно и скидку сделают в будущем, тем кто пострадал.
Но на будущее, такие вещи лучше предупреждать и не допускать.
Урааа)) мне сегодня трекинг прислали!)
ссылку дали только я не понимаю как отслеживать
код ввожу трекинг тож а нечего, или надо просто подождать дня два?
Ollivi, подскажите как мне через пай пал платить, вы выслали мне пайпал аккаунт, я прохожу по этой ссылке, а там письмо, а платить =то куда, я ничего не пойму.
Я пай палом с др. фирмами расплачивалась, там иначе было всё, а как здесь сделать до меня никак не доходит.
Помогите !!!!!!!!!!!
Ollivi , напишите мне в личку как отправить вам заказ.
Галина, здравствуйте)
По заказу 4624 выставили счет за доставку, но там получилось 2 посылки на 20 и 12 кг, насколько я поняла есть опасность попасть на таможню?
На таможню можно попасть от 35 кг на человека одного, не переживайте, все в порядке будет =)
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность коллективу Goodbuyonline, Noisy, Валентине, Еве и всему коллективу Пекинского офиса! Получила долгожданную первую посылочку, очень с семьёй были рады, ведь через посредников и тем более интернет покупка - это у меня впервые! Хорошего посредника, я не скрою, искала очень долго и ими оказались именно Вы! Noisy - это душа форума, благодарю за отличную консультацию. Огромное спасибо Валентине, Еве и всему коллективу Пекинского офиса за Ваш труд, посылка доехала в хорошем состоянии, товар понравился. Желаю долголетнего, плодотворного сотрудничества, процветания компании, всем крепкого здоровья, счастья и успехов!
Ollivi , здравствуйте!!! Вдохновившись отзывами, хочу сделать заказ, уже можно?
Очень прошу Вас разберитесь с заказом 2055, я все оплатила, деньги пришли, но уже второй день почему-то в заказе стоит, что я должна еще что-то за доставку. Оленька, конечно отвечает, но уж как-то долго мы с ней разбираемся. Прошу вас разобраться в ситуации, и отправить посылку на этой неделе. Заранее вам благодарна.
Привет!
Что означает строка в заказе: "Декларируемая стоимость посылки"???
Можно не декларировать посылку, как раньше?
Ребятушки, ну просто слов нет Мой громадный заказ уже неделю после оплаты не выкуплен, 40 позиций всего вчера и стоп. Когда выкупите????
Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация, что посылка полетела не в ту страну?Я живу в Украине, а посылка полетела в Москву!Что делать?