АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Здравствуйте Аленочка :ax::ax::ax:
А это случайно не на счет коробок ???
Просто если да , мы с машей 2 раза пытались выкупить и продавец говорит да-да есть в наличии , мы покупаем, но товар снова перемещается в раздел out of stock те продавец неадекватный какой-то :)) я сейчас попрошу маху связаться с Вами :ah: могем даже принт скрин сделать беспорядка такого с продом )

Дада!!! все эти коробки... да, продавец вообще наглый - за доставку 156 юаней затребовал(((( боюсь предположить что за коробки за такую стоимость.....

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Проверяю трек высланной посылки № 866 (обычной почтой) 1.06 вылетела из Китая, сегодня уже 5.06, но изменений никаких. Это нормально? Или она застряла где-то?
у меня максимальный срок полёта посылки был 18 дней,все сроки зависят от почты России,обычно посылка летит 5 дней с Китая,но это было давно,сейчас сроки нарушают по-страшному

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
5 дней идти до офиса - это немного по времени.
Товары могут идти и 2 дня и 2 недели. Это зависит от отдаленности продавца от офиса, надежности и исполнительности его транспортной компании и общей загруженности почты.
Нам нет смысла удерживать товары у себя)

Noisy добавил 13.03.2012 в 12:28

Пока не знаю номер заказа - ничем помочь не смогу)

Noisy добавил 13.03.2012 в 12:34

Перед отправкой товары в посылке еще раз проверяют на соответствие цветов, размеров и брак.
Напишите менеджеру - узнают, почему так получилось.

Noisy добавил 13.03.2012 в 12:36

Судя по всему, вы уже вошли в заказ, т.к товар уже идет в офис:)

Noisy добавил 13.03.2012 в 12:58

Здравствуйте.
Доставку за товары из одного магазина берется один раз и пишется в первой ссылке. Стоимость доставки до нашего офиса в Пекине выставляет продавец.
Комментарии надо писать только на английском или китайском ( есть инструкция в шапке темы)

Я писала вчера менеджерам, но на этот вопрос они мне так и не ответили, меня очень интересует ссылка № 11 в заказе 3146. Может все таки вы ее найдете???:ah:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Оля, скажите пожалуйста, а на таобао продается женская зимняя кожаная обувь с мехом внутри (не угги). Как у нас в России? Как их можно найти? Или еще не сезн, или у них нет такой зимы?
Есть у них зима. Кожу я редко пока встречала (да и лажу по Тао без году неделя), а вот материал а-ля замши чуть ли не через раз с уггами попадается.

гиля

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
81
678
0
45
Санкт-Петербург
я с карты Сбербанка спб на карту Москвы переводила - на след день дошли - взяли с 4500 руб. 38 руб комиссии плюс минус

девочки, подскажите кто-нибудь пожалуйста! :ax:
от Ольги ответа долго придется ждать..:ak:

• Like
Реакции: Ollivi

Emty

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
194
1 406
0
Калининград
Ура!Наконец то почти все мои вещи дошли до офиса!:party:спасибо вам большое:ax:
У меня только одна ссылка зависла написано что продавец не в сети, это значит что лучше заменить эту ссылку???у меня просто такое первый раз...:ah:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Lilona, мне конечно проще СБ, но у меня разница между курсом и "их курсом" вышла в 5 т.р. ... я уж лучше заплачу 300 р вестерну

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, спасибо! 1090 удалила, прошу еще раз дать доступ к редактированию заказа 1091, переведу на английский:ax:

И еще вопрос, я заказала 2 поло с одного сайта http://item.taobao.com/item.htm?id=4085190185 , но доставка посчитана за каждое. Можно уточнить, это действительно так или возможно ошибка, т.к. второе поло шло дозаказом и находится намного ниже по списку.

1091 заказы открыл для редактпрования:ax:
Что касается оплаты доставки, напишите Ольге номер заказа и номера ссылок из одного магазина которые она исправит.
ОБЪСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ Т.К ДАННАЯ ПРОБЛЕМА СЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО:
ЕСЛИ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ЗАКАЗ ВЕЩИ ИЗ ОДНОГО МАГАЗИНА, ТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ОНИ ШЛИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. ПОТОМУ ЧТО ВЫКУП ЗАКАЗА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ОДИН ДЕНЬ. ПРИМЕР: ВЫ ИМЕЕТЕ 40 ССЫЛОК, 1-5 И 23 ИЗ ОДНОГО МАГАЗИНА.ЕСЛИ МЕНЕДЖЕР КУПИТЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ССЫЛКИ ДО 20, А ЗАВТРА ВСЕ ССЫЛКИ С 21 ПО 40. ТО ДОСТАВКУ ЗА 23 ПОЗИЦИЮ ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ЗАНОГО, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ПОЗИЦИИ 1-5 УЖЕ ОТПРАВИТ. А ЕСЛИ И НЕ ОТПРАВИТ ТО СКАЖЕТ ЧТО ОТПРАВИЛ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ :)) ЕСЛИ ТАК ПРОИЗОШЛО, ЧТО ПОЗИЦИИ ИДУТ В РАЗБРОС, ТО НАПИШИТЕ РУССКОГОВОРЯЩЕМУ МЕНЕДЖЕРУ И ОН СДЕЛАЕТ ПОМЕТКИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ИХ СРАЗУ ЖЕ
:ax:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Да есть,Галина написала что они только с ней и работают,т.к. я заметила что мне всю доставку переправили на экспресс,но толку как я поняла от этого нет никакого,т.к. вещи были выкуплены 16.11. и до сих пор доставляются "экспрессом" :aq:

tasha50 добавил 04.12.2011 в 11:17
И вообще что то происходит с доставкой у них там!:bu:

Здравствуйте.
Я и есть та самая Галина, кстати)
Всегда при расчете заказа пишется и считается экспресс доставка. Уже после оплаты при выкупе продавец может увеличить или уменьшить (чего практически никогда не бывает) стоимость доставки в зависимости от количества, веса или своей прихоти.
Если есть сомнения или вопросы у клиентов почему вышла доставка не такая как заявлено изначально, менеджер скидывает скрин страницы, на которой видно реальную стоимость доставки.
П.С. Изначально все товары из одного магазина считаются нами как одна доставка .
Например 4 товара из одного магазина и у всех доставка 10 юаней. В системе вводят доставку как за 1 товар. Иногда делаются ошибки (человеческий фактор все-таки), но при выкупе или заранее, если вы обращаете внимание русскоговорящего менеджера на это, все оперативно исправляют.

Noisy добавил 05.12.2011 в 12:48
ДЕВОЧКИ, а им плевать на нас! ОНИ ОТ-ДЫ-ХА-ЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

Я вам сейчас отвечу как частное лицо, а не как посредник.
Да, мне плевать на мою работу, когда у меня выходные. Я хочу побыть со своей семьей и заняться своими личными делами. Но тем не менее, я и на почту в выходные отвечаю, и в скайпе. Также как и Оля, и Мария, и Света. Мисси и Мелисса без выходных уже 2 недели пашут.
А вы вообще без выходных работаете? Вам отдыхать не нужно? Поделитесь секретом такой бодрости, пожалуйста.

Noisy добавил 05.12.2011 в 12:53
здравствуйте, когда можно будет сделать заказ?
и когда официальный НГ в Китае, точные сроки известны? кто-то пишет что в январе, кто-то что в феврале
и в январе вы как отдыхать будете?) прям до 10 января?)

Про точные числа своих НГ праздников даже китайцы мне внятно ничего сказать не могут сейчас. Это станет известно ближе к НГ.
Стоп-заказ не снимем пока 80% посылок не будет отправлено.

Noisy добавил 05.12.2011 в 12:58
Анастасия, поделитесь, пожалуйста более оперативным посредником, а то здесь просто подстава под НГ:aq:

Уважаемая Алена.:ax:
Форум изначально предназначен для отзывом хороших или плохих.
А нас тут флуд флудит и флудом погоняет.
Будьте столь любезны, задавайте личные вопросы в личку, она для того и создана.

Последнее редактирование:

ЛюбопытнаяЯ

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
57
28
0
Лида
Меня к сожалению не обрадовали пока((( Мой заказ (3143) выкуплен 3 февраля и ещё не дошёл в офис. Прошло уже 2 недели. Я конечно понимаю что доставка с магазинов от посредника не зависит, но у подруги Лидии, она делала заказ у этого же посредника и тем более менеджера, и с этого же магазина , только на неделю позже, 9 февраля был выкуп, так вот у неё уже всё в офисе. Я за неё очень рада))) Хотелось бы и за себя порадоваться:ah:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
скажите пожалуйста. Можно ли при оформлении заказа добавлять вещи с таобао, а также с tmall.com?
Например вот это пальто http://item.tmall.com/item.htm?id=12404900922&prc=1.
Выбираю вещи на тао и как-то оказываюсь на тмайл.
Это является одной торговой площадкой или нет ?
Нужно ли будет оплачивать отдельно % или это будет расцениваться как заказ из одной площадки ?..
Заранее спасибо за ответ.

Мы принимаем заказы только paipai , taobao, ebay , alibaba:ax:

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
А когда возобновится приём заказов? Хоть примерно скажите :)
думаю, на этот вопрос Вам не смогут ответить т.к. большое количество заказов.... как разгребут( а это не только от них зависит, а так же от китайский продавцов), прием заказов и восстановится....:yes:

• Like
Реакции: Zhenqa и Noisy

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
У нас на часах 16.00 ответа от менеджеров на почте никакого .....
Галина вынуждена обращаться к вам, пожалуйста проясните ситуацию с заказом 2720 .. всю ситуацию я изложила в письме на [email protected]...

Здравствуйте:)
У нас видимо время разное, я прочитала ваше сообщение и скорей на часы смотреть...
Подумала, что со мной уже что-то не так:ag::ag::ag:
Я имела ввиду, что по Московскому времени китайский офис до 16-00 работает, у них это восемь часов вечера.
Вам надо писать не Ольге, а Светлане по вашему заказу. Она менеджер Мелиссы.
[email protected]
У вас в заказе все куплено. Есть позиции в офисе и другие идут в офис.

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
Я разобралась, не туда вводила.
Еще такой вопрос... я выбрала доставку airmail. Это обычная доставка почтой? И вообще какая лучше, чтоб дешего и надежно? Спасибо :ah:

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Уважаемые клиенты!
Теперь мы принимаем QIWI переводы
Если вы хотите использовать этот способ оплаты
Сообщите на почту [email protected]
номер заказа и номер телефона
В будущем все будет в автоматическом режиме

Какой процент берет киви ? оплата в рублях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.