Пожалуйста, пусть ответят на почту, у меня три дня назад в чужой заказ списали со счета 140 долларов, верните мне их!!!
Да Хотя сегодня сбербанк просто "прорвало" , может теперь всё отлчино будет приходить?
Можно на втб24 попробываь и авангард они получе работют.пишите пожалуйста на почту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ЕМС за каждый кг до Москвы,а то там калькулятор расчитывает Чина Пост,а этот способ доставки я так понимаю дольше идет. Спасибо
здравствуйте! а можно узнать есть у этого комплекта упаковка подарочная http://item.taobao.com/item.htm?id=16861404902&spm=2014.12015342.0.0
А вы знаете, я бы хотела чтоб у меня были такие друзья как Антон, Ольга, потому что очень мало попадается честных и порядочных, все ж на доверии и знаете, ни разу не подвели и не только меня. Я своим родственникам и друзьям рекомендую только у них делать заказы, всех все устраивает полностью! Сменила несколько разных посредников и могу сказать, что Goodbuyonline-лучший !
подскажите пожалуйста судьбу заказа 1490
спасибо!
У меня в одном заказе статусы обновили, в другом нет и опять не выкупили ссылки, которые были добавлены еще на прошлой неделе. заказ 3091
Антон,я могу узнать по поводу заказа 382,там эта одна позиция ну оочень долго едет в офис,не могли бы вы пояснить,она выкуплена,а то я бы и без неё была бы рада отправке посылки...ну а если выкуплена,то сколько ещё ждать(хотя бы примерно)?
Здравствуйте.
А болеро вообще как найти ?
с длинными рукавами интересует.