я вот тоже думала об этом... там же праздников вроде у них куча... есть ли смысл в январе?следующий заказик готовлю на январь
я вот тоже думала об этом... там же праздников вроде у них куча... есть ли смысл в январе?следующий заказик готовлю на январь
минимальный срок ЕМС
максимальный аир или карго
что я должен по цвету платья подсказать?
Это мы с вами там мило беседовали 13.12.12, сегодня 17.12.12 и от вас никакого ответа. Всё же хочется узнать судьбу своей посылки. Её отправили и когда?
Noisy, Я заказы просматриваю последнюю неделю ежечастно практически. А Вам собственно и написала потому что заказ посмотрела, там ссылка уже сгорела и историю покупки не могу просмотреть конкретно у продавца. Стоит (Идет в офис). И как-то мне не очень хочется чтобы ссылки снова встали в Out of stockОтсутствует) внезапно. Поэтому и спрашиваю.
И все сейчас нервничают, время раз такое.
И все хотят наконец получить свои заказы в целости, минуя разоряющих мозг и кошелек замен))
А у меня вот такое предложение.Чтобы у каждого менеджера был свой скайп.Что бы можно было сразу спросить что происходит с заказом
ничего страшного там вроде 2 полоски для отбеливания зубов былине за что, простите что помочь не смог
я ща поплачу по полной. Заказ 3112, оплачен больше 10 дней назад, выкуплена треть, остальное - Обрабатывается. На почте не отвечают.
В октябре заказала две люстры, мне прислали только одну, вторую забыли положить. В итоги люстра в офисе не та, мне обещали купить новую и прислать. Две недели назад написали, что люстра готова к отправке. На той неделе мне написали, что у новой люстры не хватает запчастей и мне вернут деньги. На дворе 20 февраля, у меня ни денег, ни люстры с октября месяца. На почте не отвечают. Вместе с люстрой не положили наушники, наушники обещали отправить. По видимому их так же до сих пор и не отправили. Компенсации за это дело мне тоже не предложили, я выпросила оплатить половину доставки люстры до меня, но теперь люстры нет, т.е. за почти 4 месяца ожидания я ничего ен получу в итоге. Т.е. даже если мне вернут в итоге деньги, я потеряю в переводе, т.к. доллар в октябре был на 4 рубля выше, чем сейчас, а люстра стоит не 100 и не 300 юаней. Очень милая ситуация
Goodbuyonline, у меня в заказе указан менеджер Catalina,как с ней связываться? и как платить PayPalом?