Дело в том, что у меня не было проблем вообще с оплатой, а тут прям знак судьбы:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Вы опоздали, акция была до 12 по МосквеПодскажите, все как всегда, выбрала списком по своему размеру обувь, все ок. Цена допустим 48 долл, захожу посмотреть детально, а цена вырастает! Это что такое?
У меня тоже есть такая-отлично проходит(звоните в сбер и просите подключить особый режим на интересующую страну-в данном случае США-на время проведения оплаты)
у них праздник,почта не работает,сами не работают и думаю,наплыв покупокДоброго времени суток)
такая же ерунда заказ в обработке уже 3 дня((( но то что выходные понятно...
вот смущает пункты оплаты
в заказах висит статус - Received
Order Total: $217.53
Total Charged: $0.00
Я все оплатила, с карты деньги ушли... а тут у них пока они заказ не соберут не появится оплата? или стоит волноваться за денежки?
Почему все молчат? Это сайт шарлатанов, которые стараются украсть деньги с карты??? Извините за наивный вопрос, но очень хочется покупать удобно с этого сайта.
чем больше вес посылки, те меньше Вы заплатите в пересчете на отдельновзятый килограмм. Выгоднее всего отправлять посыль весом в 15-20 кг.какой вес выгоднее отправлять?
Только что было тоже самое. Только собралась тут написать, как подвисший сайт отвис и показал красным мою инфу по карте. Там не тот тип карты был, ошибка в имени, и не было номера карты. Все ввела и операция со скрипом , но прошла.Подскажите, пожалуйста!!! Почему не берёт карту?? У меня Виза Сбера, на всех американских сайтах пока проходила без проблем,т-т-т!!! Первый раз такое!! Пишет про биллинг -
"Please fix the following errors
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!"
Почему?? Сделала всё точно, как в первом посте написано - Город, через пробел Russia, AA, 99999 в индексе..Что не так?Два часа выискивала нужную вещь..хоть плачь. Может что-то изменилось и в биллинге надо адрес посредника указывать??
уже 10 раз пробовала - и так, и так - Бесполезно ;-(( может вдругом браузере попробовать??хотя, какая разница..тут же не ошибка компа, а явно билинг их не устраивает...