Продавец отправил какой службой? Он вообще отправляет с трек номером или без?Подскажите пожалуйста,заказала с ебей первый раз 12 ноября оплатила,сейчас заказ стоит как отправленный,а трека нет,когда он должен появится?
Продавец отправил какой службой? Он вообще отправляет с трек номером или без?Подскажите пожалуйста,заказала с ебей первый раз 12 ноября оплатила,сейчас заказ стоит как отправленный,а трека нет,когда он должен появится?
Подождите недельку. Продавцы тоже люди, мало ли что у него могло случиться.У него в условиях написано, что после подтверждения оплаты(оплатила через пэйпэл, оплата приходит моментально), отправка в течение 2-ух рабочих дней(29 марта и 1 апреля рабочие дни). Но он мне до сих пор не отправил, написала ему письмо с вопросом, молчит...
Ссылку на лот дайте, чтобы можно было конкретно сказать.Здравствуйте! Хочу заказать такой рюкзачек, но не пойму по доставке.
US $18.84 что значит, доставка в США?
Китайская посредническая фирма по доставке грузов. Таких в Китае сотни.Нашла вот такой сайт http://www.parcelfromchina.com/
Доставка из Китая. Кто-нибудь в курсе, что это за контора?
Можно, если продавец, конечно, комбинирует доставку. Это может быть указано в описании товара или в разделе "Доставка и оплата" в графе "Каждый дополнительный товар" может быть указана его стоимость. Если ничего в листинге не указано, то имеет смысл написать продавцу и спросить его о том, комбинирует ли он доставку.Возможно повторюсь, но есть вопрос: Можно ли сэкономить на доставке если брать у одного продавца, когда забрасываешь в корзину слишком дорогая доставка получается…
Пока рано пинать.теперь же я могу пинать продавца, если посылка не дойдет
Не обязательно. Трек номер по желанию продавца. И даже если он берёт за это деньги он может не давать Вам его. А предоставить только при открытии спора о не получении. Так в правилах еБей.ведь трек-код должен быть обязательно
Может подать. Если будет видеть что посылка где-то потерялась.и он может подать в розыск
Это тоже по желанию продавца.(или дать скрины/фото чека
Печально...Трек номер по желанию продавца.
вторая, первая не дошла вообщеодна из первых покупок.
Доставку по России осуществляет курьерская служба СПСР. Посылки, отправленные Pitney Bowes, можно отслеживать. С таможней пока все по-старому. Вес не должен превышать 30 кг.
а из России дешёвая? в 2 раза выше английской доставки запрашивают. сижу смеюсь, 45 фунтов за посылку пальто,при этом я высылаю такое же пальто за 20 фунтов из Англии.из англии доставка, дорогая)
Это хорошо) В последнее время почта вроде бы ускорилась)Всем добрый день ! Сегодня получила эту посылку. Была в пути 19 дней (продавец выслал 4 июля). Ура !![]()