Вчера оплатила еще товар, сегодня продавец прислал мне вот такое письмо... картинка что товар отправлен не активировалась как обычно.
Письмо обычное. Стандартное. Ничего в нём нет такого,что должно Вас смущать.
Если картинка не активировалась - значит продавец не отправил товар или не отметил что товар отправлен.
В обоих случаях Вам нечего беспокоиться. Если в срок не получите товар - то откроете диспут. А отметил продавец, отправил или не показывается какая-то картинка - это не Ваши волнения. Вы оплатили. Дата и сумма платежа есть. Оплатили по счёту который был получен от этого продавца.
ВСЁ. С Вас взятки гладки. Спокойно занимайтесь своими делами и не думайте о покупке. Подойдёт срок получения, если к этому времени не получите, открывайте диспут и спокойно получите деньги назад если и к этому времени не получите товар.
но вот про дополнительную возможную доплату инфа, как то смущает.
А вот это правильно что Вас смущает. К сожалению я не знаю что Вы там купили, но если таможенное законодательство Вашей страны запрещает это к ввозу, то могут конфисковать Вашу покупку. В лучшем случае. А в худшем и отправить в места столь отдалённые.
Повторюсь, я не знаю что Вы там купили. Если вдруг запчасти к ядерной боеголовке ( или что-то похожее) - то сушите сухари.
( УЛЫБНИТЕСЬ)
А если серьёзно то ответ такой. Если товар разрешён к ввозу Вашими законами и не попадает под дополнительные сборы ( что попадает должно быть на сайте Вашей таможни) то ничего доплачивать Вам не придётся.
Просто первый раз мне продавец пишет после покупки. Волнуюсь.
Не волнуйтесь. Вы, как покупатель, защищены Ебей. Не придёт товар, придёт испорченный, не понравиться товар - еБей всегда на Вашей стороне. И Вы всегда можете вернуть свои деньги. Правда в некоторых случаях Вам, может придётся, высылать товар назад. Но это только при том какое решение вынесет служба поддержки еБей если Вы откроете спор после получении товара ( если товар бракованный и т.д.). А если вообще не получили его - Вам вернут деньги. Главное не забудьте что товар считается доставленным если зафиксирован в Вашем почтовом отделении ( при наличии трек номера). Во всех других случаях - это головная боль продавца.