вот и я не пойму....то ли покинуло почту, то ли принято на почту....(((
http://www.trackitonline.ru/?tn=CP244486683CN смотрите тут, в транзитной зоне она
вот и я не пойму....то ли покинуло почту, то ли принято на почту....(((
Я заполнила форму прямо на сайте ЕМС - в разделе контакты - выбрать отслеживание посылок - и там форму заполнила, я и ответа то не ожидала - но вот прислали, надеюсь не отписка..
О-о, перспективка У меня комп уже не выключается 5 дней (благо интернет безлимитный ) бегаю через каждые 10 минут, все жму кнопку обновить трек-код , но чуда нетНе отчаивайтесь девушки,всегда найдется тот у кого жопа с посылками больше чем у вас 33 дня,кто даст больше?
Час от часу не легче35 дней. А можно еще в города поиграть... в смысле в какой она поедет, а то тут пишут, что уже неправильный приход пошел...
я по простоте душевной думала, что емс это быстро и лучше. вот балда, жизнь ничему не учит. ведь уже сталкивалась с ними в октябре прошлого года: отправила подружке в Москву сушеные листья малины (ну не нашла она там нигде, а ей рожать скоро надо было, а средство суперское) ну так вот потерялась конечно же моя коробочка на 2 недели я еще поржала - наверное изъяли как наркоту короче, когда она уже написала заявление - бросили "повторное" уведомление интересно а кому же первое вручили
от 19/12/11А от какого числа экспорт?
У меня такой вопросик, если посредник отправляла чина пост air, это включает в себя то, что посылка летит из Китая, а потом после сортировки опять летит? или полет распространяется только на полет из Китая до России?
да, если трек в Украине не пробивается, то ее нет в Украине, но на самом деле самолет из Китая в Украину летит несколько часов, посылки выгружают на почтовый склад, потом оттуда их забирают для таможенного осмотра и дальнейшего путешествия по Украине, по новым нормативам, таможня в течении нескольких часов должна обработать посылочку, иначе неустойка, я так думаю, они не успевают или не хотят успевать, поэтому и не торопятся посылки ставить в импорт и лежат они и ждут своей очереди,чтоб их в мгновение ока обработали. А везде отвечают,что импорта нет -значит посылка не в Украинеэто точно, меня волнует только то что мой трек в Украине не виден, значит она не дошла до Украины?
Девочки, скажите, а как они оценивают посылка в 120 евро или нет?...вот у меня две на март выпали... от 3 и от 9...или там считается сумма отправки, то есть сколько почта берет за свои услуги?
Это точно))Главное чтобы по стоимости вопросов у них не возникло
тогда пришел подруг Шестаков И.