Geckt49, Игорь-скорее всего 1 трек код- если через посредника заказывали,если самостоятельно и от продавцов разных-2 трек кода.
Девочки, спасибо за фейчика, 3 посылки импорт в течении 2 дней. Лови кому надо, он хороший, помогает.
решили все таки подать на розыск посылок от 26 и 30 числа экспорт(( это же вообще жопа жопная что творится((
Я его даже и не записывала.. мне его выслали на почту по моей просьбе, я с оригинала письма его всегда копирую (
Вот засада!Ну кому бы позвонить, а? Куда звонить ,пишите соображения. Завтра обрушусь на российскую таможню потоком звонков.От 14.01 мало импорт получить,у меня уже неделю из ММО выйти не может.так что вы еще и ждать не начинайте.
Скиньте трек. Вылетела из китая это значит у вас экспорт.
А што вы хотели?
У меня один раз 21 день на почте валялась,потом откопали и отправили.МИлые мои. ответьте мне пожалуйста на вопрос исходя из своего опыта. я просто первый раз заказывала что либо. сколько времени посылка на почте после приема лежит. я напомню что вообще оплатила свой заказ я 1 марта. до вчерашнего дня она не трекалась вообще. а вчера вдруг о чудо во время проверки очередной она мне выдала что 28.03 в 10 19 поступила на почту Китая. пока статус все такой же.